Положение граждан России
Положение граждан России в Германии так
А что тут хорошего?..Русофобия кругом...российские каналы запрещают...
Детям рассказывают,что мальчик с мальчиком( девочка с девочкой) - это нормально!..а не психическое и моральное отклонение...
У меня есть плохая новость. Народ потихоньку валит из Германии, но чтоб было не скучно, то еще и из Финляндии. Это только личные знакомы
Ну если это товарищи типа буяна, так это даже здорово! Апплодирую стоя! С билетами помочь?
Детям рассказывают,что мальчик с мальчиком( девочка с девочкой) - это нормально!..а не психическое и моральное отклонение...
ну вы же смотрите.... отказываетесь НЕ смотреть... как это вас характеризует ?
ну вы же смотрите.... отказываетесь НЕ смотреть... как это вас характеризует ?
На самом деле какая-то озабоченная публика. Пока в цивилизованных странах развивается пофигическое мнение кто с кем и как кувыркается в постели, скрепные пытаются заглянуть под каждое одеяло...
На самом деле какая-то озабоченная публика
Не тем озабочены 👇
https://www.rbc.ru/business/05/06/2024/66602bab9a7947f77cf...
FT узнала, что «Газпром» не восстановит экспорт газа в ближайшие 10 лет
Для особо озабоченных "челябинских суоморохов"
Там же есть полные выкладки шо куда и почем🤪
скрепные пытаются заглянуть под каждое одеяло...
есть даже такое заболевание Вуайери́зм
плохо другое - сильное стремление требовать от других и навязывать другим свое мнение и желания, при этом - отрицая мнение этого другого.
плохо другое - сильное стремление требовать от других и навязывать другим свое мнение и желания, при этом - отрицая мнение этого другого.
Трудно понять. Если я в чём то очень убежден, сомнений в своей правоте нет, если "навязывание своего мнения" отвечает высшим интересам (порядочного!) государства, если это "навязывание" является защитой этого государства от явных и скрытых его врагов, агентов-вредителей, диверсантов-лживых пропагандистов и просто политических, а то и полных идиотов, из за которых (и только из за них) могут разрушаться государства (как к примеру СССР), если это навязывание ради счастливого будущего государства, моих детей, внуков и правнуков, то я буду навязывать своё мнение жестко, бескомпромиссно и настойчиво, без тени сомнений в том, что могу быть аморальным и неправым.
23-летняя водитель трамвая, у которого отказали тормоза в Кемерово, несколько раз жаловалась на его состояние
Однако, даже мэр Кемерова отметил, что износ трамвая достигает 90 процентов. Примерно в таком же состоянии находятся и рельсы. Однако денег на обновление парка техники и соответствующей инфраструктуры пока нет.
Более 100 человек пострадали при столкновении двух трамваев в Кемерове
https://fishki.net/4653538-23-letnjaja-voditely-tramvaja-u...
винован не рф режим разворовавший все деньги ... виновата 23 летняя пионерка.
Глава Кемеровской области подтверждает, что трамвай хоть и проходил техобслуживание 2 июня, износ всего парка составляет около 80 -90%. Трамваям уже в среднем по 40 лет.
Интересный нюанс: директором КЭТК является Павел Мальцев, экс-заместитель главы города Кемерова. В 2018 году он ушёл с поста, отработав чуть больше года, а затем попал под следствие из-за вымогательства: Мальцев требовал с предпринимателя взятку в 50 тыс. рублей за решение вопроса о заключении договора аренды на автобус, принадлежащий горадминистрации. В 2018 его осудили и обязали выплатить штраф в 200 тысяч, а также лишили на два года права занимать административно-хозяйственные должности, но потом он пришёл директорствовать в транспортную компанию.
Вчера сообщалось, что травмы в ДТП получили 117 человек, из них 21 госпитализированы, 96 отправлены на амбулаторное лечение, один человек из числа выпавших из трамвая погиб. Сегодня число пострадавших увеличилось до 130.
https://fishki.net/4653771-na-mnogie-kosjaki-zakryvalisy-g...
воры и бандиты у власти.... разворовали все.
если "навязывание своего мнения" отвечает высшим интересам (порядочного!) государства, если это "навязывание" является защитой этого государства от явных и скрытых его врагов, агентов-вредителей, диверсантов-лживых пропагандистов и просто политических, а то и полных идиотов, из за которых (и только из за них) могут разрушаться государства (как к примеру СССР), если это навязывание ради счастливого будущего государства, моих детей, внуков и правнуков, то я буду навязывать своё мнение жестко, бескомпромиссно и настойчиво, без тени сомнений в том, что могу быть аморальным и неправым.
Вот и проверим. Турецкие спецслужбы предупредили о повторении теракта в Москве теми же организациями, что и в Крокусе. Сразу несколько вопросов к спецслужбам, которые отчитались о поиске бандитов. Дальше появилась версия об участии в том теракте и в предполагаемом крупных членов Госдумы. И как дальше будем жить?
И как дальше будем жить?
как то так
За несколько дней в России выявлено более 150 отравлений. Все по одному сценарию: люди заказывали еду из доставки, в том числе салат с фасолью. Через несколько часов начинался понос, рвота, общая слабость и головная боль. У некоторых немели язык и нёбо.
Сначала все отравления были только в Москве. Теперь же сообщают об аналогичных случаях в Подмосковье, Нижнем Новгороде и Казани.
https://fishki.net/4659558-siloviki-zaderzhali-gendirektor...
"по квоте", в которую чтобы попасть, надо связи иметь или редкую удачу.
Болтун/трепло, враг разума!) В чём проблем квоты?) Самая, самая проблемная операция, если подал на неё заявку уже ближе к концу года, максиму до года очередь может быть, это максимум. Большинство операций, от... приезжайте завтра и до месяца, двух.
Долгие ожидания чаще всего из-за того, что финансовые лимиты дают в начале года а если человек подаёт заявку в конце года, то лимиты обычно уже выбраны.
И тут есть два варианта, можно опять же бесплатно, но в другом городе ну или за деньги или по ДМС.
Знаете что такое ДМС?)
И... главное.. . а вы на основании чего гадаете о квотах в России?) Мне просто инетресно узнать)
Для диабетиков, для лечения рака груди у женщин.
Я так полагаю, он хотел узнать не общие ни о чём не говорящие пустые слова, а название препаратов) У меня со второго вашего поста... уже сложилось впечатление, что о медицине в РФ, вы и близко ни чего не знаете) Зачем показывать свою неграмотность в этом?) Или познание 20-ти лет назад думаете и сегодня годны?)
Назовите мне конкретный препарат и завтра я постараюсь вам назвать цену его или аналога.
Зуб даю, не в интернете смотреть стану как вы наверное болХеров читаете, а проверю через складскую программу нашей МО. Что такое Мо знаете?)
Вся инфа из новостных российских.
То есть я угадал?)) От блоХеров)
Во так и палятся болтуны)) которые чуть что, сразу... да это не я, это где то, кто то и когда то говорил, а может и не говорил, может показалось)
скрепные пытаются заглянуть под каждое одеяло...
есть даже такое заболевание Вуайери́зм
Это да. Даже если разорятся на букет цветов, то внутрь подглядывалку спрячут. Но люди из любой страны делятся на тех, кто благодарит за поддержку и тех, кто ненавидит, если поддержку прекратили.
На самом деле какая-то озабоченная публика. Пока в цивилизованных странах развивается пофигическое мнение кто с кем и как кувыркается в постели,
Оно везде, на самом, деле пофигистическое. Проблема в пропаганде и навязывании "новых" норм.
Половина росс. эстрады - однополые товарищи, но есть отличие - они делают все свои дела, как и разнополые и не бегают с флагами, а уж тем более не включают это в школьную программу.
В Штатах совсем всё плохо в этом отношении - государство выделяет сотни миллионов (операции датируются государством, примерная стоимость одной - 1 млн. долларов) на операции по смене пола, при этом лечение от любой ангины выйдет в кругленькую сумму. Людей превращают в био мусор.