Deutsch

Положение граждан России

bujann патриот22.01.24 10:06
bujann
22.01.24 10:06 
в ответ Magadaner 22.01.24 09:18, Последний раз изменено 22.01.24 10:09 (bujann)
И когда, в конечном счете, соседи вызывают полицию,

Т.е обращаются к власти...к Путину...

И ещё...кем являются " соседи"?..Разве это не те же члены российского общества?.. И ведь по вашим рассказам их большинство...

Где логика вашего " психологического портрета"?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Apcap старожил22.01.24 10:10
22.01.24 10:10 
в ответ bujann 22.01.24 10:06

К примеру я думаю, что она в сути вашего вопроса и вашем нежелании увидеть очевидное.

tbd патриот22.01.24 10:17
tbd
22.01.24 10:17 
в ответ bujann 22.01.24 10:06, Последний раз изменено 22.01.24 10:19 (tbd)

похоже что вы не понимаете понятие "психологического портрет", его предназначение и использование.

но очевидно что приведенное описание - вам сильно не нравится,

хотя оно - достаточно точно,

как в общей картине, так и в деталях

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
Lora9 коренной житель22.01.24 14:52
22.01.24 14:52 
в ответ tbd 22.01.24 10:17

Ну, давайте вспомним правление Николая Второго - были, конечно, ошибки, упущения, которые раздували в обществе. Частично оплаченные немцами (Ленин и его команда), частично оплаченные японцами - там что то потустороннее, непонятная ненависть, частично усиленные журналистами и писателями, которые считали себя прогрессивными. Все это вместе привело к взрыву и долгим годам разрухи, голода ненависти от безысходности. Зачем повторять революцию? Кому-то очень хочется обогатиться в смуту?

tbd патриот22.01.24 15:36
tbd
22.01.24 15:36 
в ответ Lora9 22.01.24 14:52, Последний раз изменено 22.01.24 15:39 (tbd)
Зачем повторять революцию?

что бы забрать власть у того, кому она не принадлежит по праву ибо власть не хочет ее отдавать.

революция большевиков - это государственный переворот,

вы его осуждаете ?

Кому-то очень хочется обогатиться в смуту?

я понимаю что вам тяжело понять что бывает такой барин, который не бьет.

я понимаю что вы пытаетесь испугать всех некой "смутой",

но как со стороны - у вас есть шанс жить лучше и не бояться, как вы делаете это сейчас.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
Lora9 коренной житель22.01.24 16:08
22.01.24 16:08 
в ответ tbd 22.01.24 15:36

Шанс у меня, конечно, есть, но я пока не вижу реально сильных политиков, способных удержать власть в интересах народа.

tbd патриот22.01.24 16:09
tbd
22.01.24 16:09 
в ответ Lora9 22.01.24 16:08
я пока не вижу реально сильных политиков, способных удержать власть в интересах народа.

тогда - дело плохо....

ну посидите..... подождите.....

Mark_neuss патриот22.01.24 16:24
22.01.24 16:24 
в ответ Lora9 22.01.24 16:08
но я пока не вижу реально сильных политиков, способных удержать власть в интересах народа

Путин совершил фатальную ошибку, начав СВО - кандидат Борис Надеждин.

Он - единственный кандидат,который хочет остановить войну.

Идет сбор подписей, очереди поставить подпись по всей стране.

Манифест Бориса Надеждина | Надеждин 2024 (nadezhdin2024.ru)

Вот адресс в Челябинске, Свердловский проспект, дом 62, офис 10.

У вас есть шанс

Magomed0 коренной житель22.01.24 19:57
Magomed0
22.01.24 19:57 
в ответ Lora9 22.01.24 14:52

Ваша озвучка точно копирует политику режима, оно и понятно, они платят.

В этом видении причин есть огромная ошибка равная преступлению, то есть, умышленное искажение действительности.

При Николае, реальность была взрывоопасной, по прямой вине устаревшей модели власти отставпвшей от времени на пару столетий.

Был глубокий политический экономический кризис, бесправие народа, народов, преступная нац. политика.

Никакие немцы, Ленин, журналисты, интеллигенция непричем и несмогли бы так легко поднять народы. Общество доведенное до отчаяния, было готово к революции, в этом глав причина.

И сейчас многое похоже.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
_Trista_ коренной житель22.01.24 19:58
_Trista_
22.01.24 19:58 
в ответ Mark_neuss 22.01.24 16:24
кандидат Борис Надеждин

Боря Википедия?)))) Да у него даже шансов нет получить какой то минимум) Он даже у себя в городе, голоса получил в основном от женщин, которым вовсе не за дела какие то понравился) Кстати, он даже сам этого не просто не отрицал, а как рекламировал)

Борис конечно мужик прикольный, можно с ним и на рыбалку сходить и бутылочку распить, но не более) Чем как раз женщинам, некоторым и нравится, душка поболтать, а так пустышка)

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
bujann патриот22.01.24 20:07
bujann
22.01.24 20:07 
в ответ Magomed0 22.01.24 19:57
Общество доведенное до отчаяния, было готово к революции, в этом глав причина.
И сейчас многое похоже.

Мне прям стало интересно...что же похожего с той ситуацией вы нашли в сегодняшнем состоянии российского общества?..

Не поделитесь?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Magadaner патриот22.01.24 20:53
Magadaner
22.01.24 20:53 
в ответ bujann 22.01.24 10:06, Последний раз изменено 22.01.24 20:54 (Magadaner)
Т.е обращаются к власти...к Путину...И ещё...кем являются " соседи"?..Разве это не те же члены российского общества?..

Дядя Петя - Вы дурак или же таким прикидываетсь?

В любом случае - ответа не будет.

Может после пятого прочтения до Вас дойдёт смысл процитированого.

Magadaner патриот22.01.24 21:01
Magadaner
22.01.24 21:01 
в ответ Lora9 22.01.24 14:52
были, конечно, ошибки, упущения, которые раздували в обществе. Частично оплаченные немцами (Ленин и его команда), частично оплаченные японцами - там что то потустороннее, непонятная ненависть, частично усиленные журналистами и писателями, которые считали себя прогрессивными.
Ага - во всём виноват заговор иностранцев и царь-дурачёк (впрочем - последние теперь тоже опускается - как царь может быть дурачком?)

То, что проблемы в России - в самой России, в структуре её общества и власти - даже не упоминается.

Ну - может быть - дюжина отщепенцев - инагентов, нацпредателей, наймитов империализма.

Так всем единым росссиянским обществом и грохнетесь в бездну.

Ничего не поняв и не осмыслив.

Magomed0 коренной житель22.01.24 21:34
Magomed0
22.01.24 21:34 
в ответ bujann 22.01.24 20:07

Если самому неудается понять очевидное, ликбез нужен долгий, а я занят, потому кратко.

Сегодня, как тогда и более власть насквозь воровская, коррупция называется, во всех структурах. Если научно, то, недееспособна, архаична. У народа, нет прав вообще, диктатура, репрессии усиливаются, всюду мерещатся шпионы.

Политические репрессии.

Нац политика ужасная, извращенная.

Общество нищает, чинуши, олигархи богатеют.

Даже эстрадным позорникам власть давала хапать миллиарды, ну эти то дали пощечину кормильцам и слиняли за бугор.

Цены растут ужасно.

Власть говорила, что дефицит яиц, мяса обьясняется ростом уровня жизни, все бросились поедать яйца, птиц. Именно русские крестьяне дали ответ, расклад, при цене 15 р за 1 яйцо, получается ноль прибыли, труд дармовой, доход начинается свыше 15р. Потому рост цен, дефицит яиц обьясняется ужасным рлстом цен на все, ротому многие забили птицу.

И так во всем.

Mark_neuss патриот22.01.24 21:44
22.01.24 21:44 
в ответ Magomed0 22.01.24 21:34

Вместо нытья смотришь ниже ссылку, идешь по ней, ставишь подпись

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40729621&Bo...

bujann патриот22.01.24 22:27
bujann
22.01.24 22:27 
в ответ Magomed0 22.01.24 21:34
ликбез нужен долгий, а я занят, потому кратко.

Я тоже буду краток...

Ничего подобного в России не наблюдается...а если и есть то не в катастрофических размерах,что бы привести к массовым волнениям и революции...

Подобные явления можно при желании найти в любом обществе...

Но основа революции это когда "низы" не могут...а " верхи " не хотят...

Именно так было и в царской России...и во Франции ... и в Египте... и в других странах где произошли революции...

А в России власть поддерживают ок 80 % населения ..Какая революция?..

Если и могут на что то рассчитывать враги России...так это на военный переворот...и то маловероятно ...

tbd патриот22.01.24 22:32
tbd
22.01.24 22:32 
в ответ bujann 22.01.24 22:27, Последний раз изменено 22.01.24 22:38 (tbd)
Если и могут на что то рассчитывать враги России...так это на военный переворот...и то маловероятно ...

одна проблема: 80% это нарисованная пропагандой рф режима цифра,

другими словами - выдуманная, о ней вы знаете - только от рф режима.

не удивлюсь если она в реальности - порядка 10%,

70% - традиционно пофиг на все и всех, включая режим, у них цель своя - выжить.

20% - против рф режима.

а вы своими постами, как и рф режим - пытаетесь выдать желаемое за действительное.

если и есть то не в катастрофических размерах,что бы привести к массовым волнениям и революции...

вам конечно из НАТО виднее будни рф населения

но вспомнилось традиционное: Пословица «Русский медленно запрягает, да быстро едет»

resort коренной житель22.01.24 22:43
22.01.24 22:43 
в ответ bujann 22.01.24 22:27
Я тоже буду краток...

Ничего подобного в России не наблюдается...а если и есть то не в катастрофических размерах,что бы привести к массовым волнениям и революции...

Подобные явления можно при желании найти в любом обществе...

Но основа революции это когда "низы" не могут...а " верхи " не хотят...

Именно так было и в царской России...и во Франции ... и в Египте... и в других странах где произошли революции...

Царя в начале войны поддерживало наверняка даже больше 80%. А потом пришел февраль 1917-го.

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

bujann патриот23.01.24 00:26
bujann
23.01.24 00:26 
в ответ tbd 22.01.24 22:32
не удивлюсь если она в реальности - порядка 10%,
70% - традиционно пофиг на все и всех, включая режим, у них цель своя - выжить.

Вы удивитесь ...но даже по оценкам западных исследований ...рейтинг Путина очень высок...Намного выше,чем у всех западных политиков...

Так что ни о какой революции речи быть не может...

Центр исследований общественного мнения Чикагского университета (NORC) опубликовал результаты опроса, проведенного в России в ноябре прошлого года, об отношении к Путину, войне в Украине, и ряду других вопросов. По этим данным, 65 процентов россиян готовы поддержать Путина на президентских выборах и 63 процента поддерживают войну в Украине. (ц)

https://www.google.com/amp/s/www.golosameriki.com/amp/puti...

Magomed0 коренной житель23.01.24 06:52
Magomed0
23.01.24 06:52 
в ответ bujann 22.01.24 22:27

Вы в плену иллюзии, пропаганды режима.

Говорите 80% поддерживают царя? Сами то верите сказке? Попробуйте выйти в народ, поговорите без автомата, там узнаете правду.

Режим поддерживают исключительно чинуши ворюги, то есть из команды, большие олигархи, что хапают миллиарды и все. Я не встречал среди народа, кто бы не крыл матом режим и царя.

Вы, режим ссылаются на опросы населения, где первый вопрос, как вы оцениваете работу царя, потом генерал-губернаторов итп вопросы. Сами опрашивающие смеются с этого спектакля, я с ними говорил. Более 99% отвечают из страха, боясь ареста, репрессий, подыгривают. Потому, данные опроса, практически ноль правды. Наверное также считали и при Николае, потом неожиданно как зима пришел 17-й.