Положение граждан России
А вот так вроде ни где и ни кто не сообщал ни о каких доп выплатах.
странно, нам рассказывали zпатриоты что деньги на рф есть,
вы говорите - нет, ну ок.
В России связи никакой.
Какой бред)))
Ежегодные прибавки к пенсии ни кто не отменял, а всё остальное ваш бред)
Как сильно опустился уровень умственности многих пользователей сайта) Более умные уехали с германии?) Или теперь не с вами в одном строю?)
мягко говоря, странный вы сударь))
позвольте, какой же я вам сударь .... я вам враг из НАТы.
Какая связь между тем что деньги если есть, то автоматом должны дать какие то выплаты?)
не надо автоматы,
надо просто выплатить то что обещали рф гражданину, он нам сам об этом писал, всего 10тыщ рублев.
вы считаете что этот рф гражданин нам приврал ?
Как сильно опустился уровень умственности многих пользователей сайта
я правильно вас понимаю - вы считаете себя умнее ?
вы почему то боитесь рассказать нам о своих достижениях и успехах в жизни,
уверен - мы бы оценили подобное и начали относиться к вам подобающе.
Ну вы это ему тогда персонально и пишите)
странно что вы бросаете своего же гражданина... это не похоже на : русские своих не бросают!
А может ли немец, как и русский, позволить себе сварить холодец?))
🤪🤪🤪 мне в прошлом году таки в октябре доОмонтировали кухню, 70 тыс между прочим и евро а не фублей етс.. но это жена себе побаловала
И не от хвастовства это пишут. Это обычные покупки.
Jawohl 😉
К стати, в разорённой, убитой санкциями я купил акустику, но не самую конечно такую, но уж и не низшего звена Аура 700
Ok, из новых у меня только одна пара напольников, для кино , а так да в "бедной Германии никто не может себе сейчас холодец сварить позволить ну за исключением меня штоле.... прямо вот сейчас слушаю Pilot V4 и Infinity RSalpha вторыми или первыми😉.... играет Sweet Smoke первый альбом на Philips
977 и на ламповый Trio.
Второй комплект NAD 160 с связке с Garrard вертушкой и ATL pro + вторыми Canton Karat.
Третий комплект Techniks SU8080 свежеперебранный ( денег нет но вы держитесь🤪) с Grundig 8400II и Heco superior concertino + Pilot V100 ну и и Dual 1229, куда ж в Германии без Dual🤪
Далее эксперементальная стойка с Grundig SV 2000 c Denon DRS810 и CDX910 от Yamaha на Sonofer SF4 + самопал на шасси visaton und seas ну и Lenco L75 куда ж без Ленки🤪
Аaaa, наверху стоит Saba 9260 с Cervin vega VS150 и второй парой Braun GSL1030 ну и куда ж без Thorens 320 + Akai GX95 с пультом (щас на переборке...
Примерно штук 20 всяких Thorensов Denonов, Harman kardonов, Sony ES ( гавно редкое) сложенна в подвале, ааа я очень люблю миди системы типа PianoCraft или Teac AH300/500, Dwnon upo/utr250, Grundig mxv 100 их у меня по пару штук всего....
Про LD/DAT писать? 🙋😉
А так да, Жирок ещё не весь ушёл!
Видите ли, в отличие, я нахожусь в России, реальность знаю ДЕ-ФАКТО.
Потому, ненужно обманывать, это плохо.
Пишут, что пеньсия минималка свыше 24 тыс, а я и многие получают 13 тыс. Врут власти? Врут!
Ожидаемая надбавка к пеньсии 7,5%, а рост цен только на продукты от 100 до 300%.
Это увеличение уровня жизни или близко к катастрофе? Второе.
Я продаю домашние яйца, один среди населения около 30 тыс чел, цены 560-600р лоток и недостать, только я один продаю. Фиг с ними с яйцами я их не ем.
Цена на овощи, у нас на Кавказе на 100-300% дороже чем в Германии, Скандинавии.
Это что по вашему? Это нищета, авитаминоз, болезни итд.
Рост недовольства населения обоснован.
Может глянете в соцсети хотя бы, где полно сообщений, что пенсионерам бросят кость под НГ, чтобы сбить накал недовольство в виде от 10 до 20 тыс р, перед какими то выборами.
Понимаю, в агитпроме может зарплаты большие, у пенсионеров положение жуткое.
Это реальность.
"Голая" вечеринка в белорусском стиле: в Минске задержали фанатов аниме и хентая
Известно, что подобные мероприятия со строгим возрастным ограничением проводились в Минске и раньше, однако внимание силовиков они не привлекали. Есть мнение, что на решение полиции повлиял скандал с "почти голой" вечеринкой Ивлеевой.
https://fishki.net/video/4554654-golaja-vecherinka-v-belor...
вот и в белорусии проявление российских традиций
В тот момент, когда государство залазит в постель к своим гражданам - оно превращается из авторитарного в тоталитарное.
и не поспоришь...
интересно что часто видны комментарии: ерунда , у меня в юносте похлеще было !
но видно что с возрастом выдают некую мантию и право "борца за нравственность"
считаю что тему надо расширять и рассказывать о традициях граждан рф,
будет более понятно положение
в котором они находятся.
В связи с известными событиями на Украине, в жизни жителей России много изменений. Считаю важным знать что здесь происходит в жизни рядовых граждан на самом деле.
Сообщаю вам последние новости.
В Ярославской области проблем со светом меньше не стало. В Ярославских усадьбах сгорел трансформатор, в Юркино, в Переславском районе и других местах вопрос не решается уже по 5 дней.
- Ярославские усадьбы. Горит трансформатор. 2 суток нет электричества, -
И это не всё.
"Боимся замёрзнуть до смерти": из-за коммунального ЧП ярославцы бьют тревогу
В селе Новленское начали бить тревогу, поскольку сил и методов на согревание уже не осталось.
- Курбское сельское поселение, село Новленское сидит без электричества с 6 утра 2 января. Большинство домов отапливается электроприборами, не имея печей. Соответственно люди замерзают, а у электриков то вышка не завелась то завелась но электрики забыли приехать. Почему нет единой управы ? Вчера хотели ехать в город к родственникам чтоб не замёрзнуть так автобус не пришёл. Вообще то морозы нынче жёсткие, и боимся замёрзнуть до смерти, - так люди просят помощи в социальных сетях.
Вы прямо как про Германию написали: средняя зарплата 2400 евро, а на самом деле 1500- 1700 евро, считается хорошей зарплатой, врут немцы! Пенсия средняя 1200 евро, а в натуре - 800-900 евро, врут опять!) Инфляция пишут по статистике 5,9 % , а на самом деле? Хлеб уже стоит до 6- 7 евро за булку в булочной, сыры, колбасы, овощи и другие продукты цены выросли до 200-300 %%, опять врут)). Счета за газ, электричество отопление возросли очень даже...
Вы о чем??? Сейчас во всем мире растут цены, вы чего здесь нам расплакались??
Приезжайте в Европу, узнаете почем фунт лиха)))
Приезжайте в Европу, узнаете почем фунт лиха)))
это да, только на самом деле:
в ресторан - очереди
автобаны - пробки,
курорты и отели - бронирование только заранее..
но это все - не пугает людей замерзжихъ прошлой зимой в Европе, вашими пожеланиями.
Вы о чем???
https://twitter.com/AteoBreaking/status/174334529717293066...
Из магазинов популярных торговых сетей в Челябинске пропала курица.
Вот об этом🤪
средняя зарплата 2400 евро, а на самом деле 1500- 1700 евро, считается хорошей зарплатой,
Мы живём видимо в разных Германиях 😉 у меня почти 5 у жены почти 8 к брутто
Хлеб уже стоит до 6- 7 евро за булку в булочной,
Ну дык, это САМЫЙ ДОРОГОЙ, эксклюзивный, а ток от 1,95, я покупаю мой любимый в Götz за 3,95🤪
Счета за газ, электричество отопление возросли очень даже...
А вам на что 3к на человека подкинули? + прибавка к зп или это не считается?
Да и не выросло прям так уж, у нас на 46 евро/месяц за ВСЁ включая вывоз мусора
вы чего здесь нам расплакались??
🤪🤪🤪