Положение граждан России
Поступления турецких яиц без импортной пошлины в Россию начнутся в течение двух-трёх недель, что сделает возможной корректировку цен на этот продукт, заявил министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев в кулуарах съезда "Единой России".
"В ближайшее время, уже на этой неделе, должны приехать яйца из Азербайджана. Буквально, я думаю, недели через две-три пойдут яйца из Турции без соответствующей импортной пошлины, что позволит скорректировать нам цены", — рассказал он, отметив, что яйца — продукт сезонный, поэтому в зимний период цена на него "всегда возрастает".
Вона как! Яйца - это сезонный продукт. С грядок поди их у Патрушева собирают.
На сьезде едра гражданин Пупкин заявил; что суверенитет (свою власть) на колбасу длйха россиян не поменяет.
Прощайтесь с колбасой, россияне.
Как говорил Гёринг - масло делает нас толстыми (он знал!), а пушки - сильными!
А помните "докторскую " за 2,20?
Ну, если вернуться в СССР, то да, тогда не умели ещё вытаскивать у студентов невинность для подкрепления стареющих организмов, преимущественно в Штатах, там люди богаче. Но тогда уже были разработаны операции по извлечению из тамошних студентов стволовых клеток для особо блатных. Правда, донор тогда должен был умереть, но кому это интересно?
Семейный подряд: папаша - вооружает ВСРФ, сынок - разоружает (NATO?).
Нашаманили себе уже на квартирку в Лондоне.
Семья создателя дронов-камикадзе «Ланцет» владеет недвижимостью в Великобритании (storage.googleapis.com)
Аэропорт Дасин (Пекин) 15 декабря уведомил авиакомпанию "Россия" об отказе в приеме и обслуживании рейсов. Об этом в среду, 20 декабря, рассказал представитель российского авиаперевозчика.
К вопросу о российской вечной дружбе с Китаем.
Удивляюсь, что это сделано так поздно. Заявка то подавалась ещё в начале года. Понятное дело, что без сертифицированного обслуживания российский металлолом, когда-то бывший Боингом, ни один нормальный аэропорт принимать не захочет.
Россельхознадзор Мурманской области решил проверить, чем кормят в муниципальных и государственных бюджетных учреждениях, сообщает «СеверПост.ru». После проведённых проверок, вскрылась страшная правда.
47,2% животноводческой продукции оказались забракованы. В их составе обнаружены заменители молочного жира, паразиты и остатки различных препаратов. Из таких продуктов готовилась еда для школ, детских садов и больниц.
Вот такая она - жизнь обычных россиян. Простая и незатейливая.
Семейный подряд: папаша - вооружает ВСРФ, сынок - разоружает (NATO?).
и вооружение российской армии и разоружение НАТО это в интересах граждан России...
и вооружение российской армии и разоружение НАТО это в интересах граждан России...
в чем именно интерес?
граждане рф хотят ходить вооруженными по домам безоружных НАТО людей и мародерничать ?
Вроде как американскими спецслужбами попахивает
это да....
вот эта недавняя "голая вечеринка" со звездами - это же явная провокация ЦРУ...... или традиционная русская забава ?
подскажите пожалуйста, я как то стал далек от русских традиций.
подскажите пожалуйста, я как то стал далек от русских традиций.
Несколько лет назад в Челябинске был бунт в мужской колонии, и что интересно, о времени и месте этого бунта знали не только родственники осуждённых, но и большое количество журналистов. В интернете об этом много писали. Чтобы стихийный бунт имел точное время начала, его должны организовать, причём снаружи, поскольку изнутри победителей не было, и не в их интесах бунтовать. Позднее проскользнуло сообщение, что это испытание американской бомбы, изменяющей сознание на негатив. Я жила недалеко от колонии, поэтому тоже попала под воздействие. Ни агрессии, ни лишних гормонов у меня нет, поэтому негатив ограничился недовольством физиономией.
Вот эта внезапная вспышка дури у молодёжи, родители которых в крепком среднем классе, очень напоминает ту историю с "грязной бомбой". Надежда была на то, что туповатые силовики обработают их основательно и дадут хорошие срока. Похоже, что " Подкормленные" должны были усилить воздействие и создать общественный вой. К счастью, молодёжь оказалась достаточно чистой, и кроме собственной дури не было никаких "грязных" воздействий, не было ЛГБТ и прочей дряни.
А теперь представьте, что сценарий им удался, крепкий и влиятельный средний класс Москвы, получив такой пинок, был бы агрессивно против выборов, против Президента. С такой мощной поддержкой можно было пропихнуть "своего". В России есть чем поживиться, и желающих извне много.
Вот эта внезапная вспышка дури у молодёжи
вы хотите сказать что ваша молодеж плохо воспитана ?
В России есть чем поживиться, и желающих извне много.
вы лично в таких условиях тоже "от пуза живитесь"
или вы защищаете других... которые вас обворовывают, оставляя вам крошки со своего стола ?
вы хотите сказать что ваша молодеж плохо воспитана ?
Я хочу сказать, что группа молодёжи, среди которых были, наверное, и до 21года, подверглась психическому воздействию, предположительно, со стороны США, или контролируемых ими лиц, поэтому, Россия имеет право ответить адекватно, причём, на Белый дом, или на Сенат. А лучше договориться!
Россия имеет право ответить адекватно, причём, на Белый дом, или на Сенат.
отвечайте конечно.... только кремль боится такое озвучить.
а по факту - у вашей молодежи нет традиционного воспитания,
как думаете - их надо теперь на войну отправить или в тюрьмы ?
А лучше договориться!
да не по чину с вами договариваться.... вам даже Китай да северная корея отказывает