Положение граждан России
Российская чиновница раскритиковала туристов из Китая и нарвалась на проверку
Сложный вопрос. Чиновники тоже всякими бывают. Ну, например, чиновники из социального фонда с огромной частью своих подопечных живут как на разных планетах. Не секрет, что у большинства невоенных пенсионеров пенсии очень маленькие, на которые крутыми гаджетами не обзаведешься, а сообщения из социального фонда присылают именно с такой аппаратуры, и их элементарно нельзя прочесть на "народных" Смартфонах. Так что проверки иногда очень бы не помешали.
В Норильске двое подростков потушили Вечный огонь
Один из них для верности прошелся по нему ногами.
https://24rus.ru/news/society/212708.html
Какого наказания заслуживают юные нарушители?
сказал против и поехал "на колыму"...
Ситуация в стране сложная, постоянно идут столкновения противоборствующих сил. Так что " Против" Ещё ничего не означает. Вон в Екатеринбурге недавно столкновения были, и в кулуарах, и молодняк на улицы выпустили. Одни подчинялись командам Великобритании, а другие Штатам.
Ситуация в стране сложная, постоянно идут столкновения противоборствующих сил.
я врядли понимаю о чем вы.
рф режим говорит откровенно и однозначно - все хорошо, страна сплочена.
рф режим нам врет а вы говорите правду ?
Россиян предупредили об ускорении инфляции
Экономист НИУ ВШЭ Бессонов: прогноз инфляции в 7,5 % излишне оптимистичен
«Если смотреть по этой тенденции, то это 10-12 процентов в годовом выражении. То есть это не вопрос прошлой или позапрошлой недели. Мы уже несколько месяцев живем в новой инфляционной реальности. Кстати, то, что Центробанк среагировал повышением ключевой ставки — это уже есть отражение понимания коллегами из Банка России этой новой реальности», — пояснил эксперт.
https://lenta.ru/news/2023/11/24/inflation/
ну если уже предупредили.....
Вот условный пример - Вы работаете в полиции, Вы человек честный, но вот начальник попался "с червоточинкой", требует приношений. А где их взять? У Вас только зарплата, этим начальство не прокормишь. Надо самому брать, а у кого? Вы не только честны, но ещё и отважны. Хочется проинформировать вышестоящих, а как? Ну, подкарауливаете одного из высших на некотором нарушении и требуете заплатить за неразглашение. Тот, конечно, в бешенстве, но платит, а потом анализирует происшествие. Если умный и порядочный, то наказывает Вашего начальника. И у кого здесь правда? Жизнь сложнее примитивных правил.
Жизнь сложнее примитивных правил.
не придумывайте
понятие правда, честь, совесть имеют устойчивые и однозначные определения.
странно что вы подвергаете подобное сомнениям... поворю же: вас Бес попутал.
Скорее всего, бес умнее, чем Вы думаете. Какой интерес ему меня путать? Ну, подгорит картошка на сковородке - мне жалко, конечно, но ему выгода небольшая. А вот если силовика, того, что повыше, соблазнить на взятки, прикрываясь, конечно, громкими фразами - это ему праздник.
Экономист НИУ ВШЭ Бессонов: прогноз инфляции в 7,5 % излишне оптимистичен
Вы оборвали текст из вашей цитаты ...
годовой показатель составит порядка восьми процентов.(ц)
Так уж важны эти пол процента в годовых прогнозах ?..
совсем недавно прогнозировали рост ВВП чуть больше процента в 2023 году ...но ошиблись ...
на полтора процента... ВВП России вырастит до 3%...
https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/924405
Вы оборвали текст из вашей цитаты ...
годовой показатель составит порядка восьми процентов.(ц)
вам не стоит возможное будущее выдавать за сегодняшнюю действительность.
Думаете, он мне зачем то понадобится, чтобы вести с ним дискуссию?
конечно нет, мурка.
равно как и вы мне, не понадобитесь.
Да у меня тут ситуация сложилась карикатурная. Проявляются агрессивные типы с психологией - ты, конечно, чмо, но тебе крупно повезло - я позволю тебе облизать мои башмаки. Как ты можешь не хотеть? Ты счастья своего не понимаешь.
И таких "суперменов" Уже, наверное, с десяток. Каждый считает себя единственным. Так что по части такого внимания я сыта.