Положение граждан России
когда Ельцин продавал страну США и Европе
странно что после всего этого - вы лично работаете на "лживый Запад" , помогаете ему "бороться с рф гражданами".
Учебные пособия по китайскому и корейскому языку обошли по популярности немецкий
Учебные пособия по китайскому и корейскому языку обошли по популярности немецкий | Forbes.ru
Вот что русский народ лучше всего чует - новых хозяев!
Не знаю. Азиат в автобусе отдает мне свое место, а в нашем, когда то гипромезовском доме совсем белые (кто-то из соседей) в ночь на праздник отключил у меня электричество. Тайком, как тать, но показал, кто в доме хозяин. Наверное, долг рублей аж на двести (или что пятьдесят, им не важно).
Понятно, что насильники есть в любом обществе, в том числе и в нашей стране. Понятно, горячая азиатская кровь, да, не дай Бог, защищённая высокими погонами и безнаказанностью, это гремучая смесь. Но опять же, будем уповать на Бога!
Выходит, пишете не вы?
Любимы философ Путина - Иван Ильин.
Ильин стал одним из главных идеологов Белого движения в эмиграции, выступал на антикоммунистических митингах и активно публиковался в кругах так называемого «политического протестантизма» (издательство «Эккарт»). С 1927 по 1930 год был редактором и издателем журнала «Русский Колокол». В третьем номере журнала за 1928 год опубликовал статью «О русском фашизме»
Как в вашей голове может ужиться русский фашист и большевик, непонятно. Какое-то расщипление сознания.
Выходит, пишете не вы?
я вас всегда слабо понимал и вот : опять и снова.
Как в вашей голове может ужиться русский фашист и большевик, непонятно.
я не могу коментировать ваши фантазии
уверен - не только я.
Не подскажите, почему у вас все темы без исключения, как копия друг друга?)))
Вас что то в жизни так задело, в том числе от китайцев?) Не,,я как бы не против порассуждать, если бы в ваших постах смысл какой то бы) А то вас как почитаешь, что чуть не завтра, то ли Зеленский на Красной площади парад принимать будет, то ли китайцы там будут)) Вы хоть определитесь)
Всё так плохо?) Я не о России)
Выходит, пишете не вы?
Любимы философ Путина - Иван Ильин.
Ильин стал одним из главных идеологов Белого движения в эмиграции, выступал на антикоммунистических митингах и активно публиковался в кругах так называемого «политического протестантизма» (издательство «Эккарт»). С 1927 по 1930 год был редактором и издателем журнала «Русский Колокол». В третьем номере журнала за 1928 год опубликовал статью «О русском фашизме»
Как в вашей голове может ужиться русский фашист и большевик, непонятно. Какое-то расщипление сознания.
Большевизм и фашизм - это, как сказал классик, близнецы-братья. Но хорошо, что Вы подметили, что Путин предпочитает фашизм. Это и понятно, учитывая накопленную им и его окружением собственность...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Мобилизованные воюют до конца"
Слухи о том, что мобилизованные будут участвовать в "спецоперации" до ее окончания, ходили давно.
Они подкреплялись тем, что воюющим оккупантам отказывали в отпусках, а на вопросы о демобилизации командиры просто смеялись.
Теперь путин сказал, что решение принято об участии мобилизованных до конца проведения "СВО".
Причем это касается теперь и добровольцев из ДК "Редут" (еще недавно приходили на полугодовой контракт с правом на расторжение).
То же самое касается и осужденных преступников, которые подписывали контракт на полгода с последующим увольнением и снятием судимости.
То есть исключений не будет, попасть в список - 200
Как в вашей голове может ужиться русский фашист и большевик, непонятно.
Ну-ну. Временами фашисты с большевиками прекрасно уживались, и не в голове, а в жизни. Между ними не такая уж большая идеологическая разница. Поэтому большевистский СССР сотрудничал и союзничал с фашистской Германией, а многие известные люди мигрировали как от фашизма к большевизму (Маяковский, Кастро), так и от большевизма к фашизму (Путин, Медведев, Жириновский). Так что не надо удивляться.
Азиат в автобусе отдает мне свое место
насильники есть в любом обществе, в том числе и в нашей стране. Понятно, горячая азиатская кровь
Лорочка, бедная, так он не просто так тебе место отдал, а по бартеру? Одно место отдал, другое взял? В полицию-то хоть обратилась? Лора, такие вещи нельзя оставлять безнаказанными.
от большевизма к фашизму (Путин, Медведев, Жириновский)
Эти - от стойла с кормушкой. Да и то - не мигрировали, а просто стали "сыто попердывать" по иному.
Другим араматом, ага.
Никто, в самом деле. Но никто же и не сказал, что наказаны. Тема как бы не раскрыта.
как это противоречит тезису о сходстве многих черт, можно даже сказать, родстве большевизма и фашизма?
никто же и не сказал, что наказаны. Тема как бы не раскрыта.
Ну, Вы же знаете, что "восток - дело тонкое". Я передала свои претензии, получила компенсацию, а что там они со своими сделают (или сделали), это уже не моё дело.
10 ноября 1982 года день смерти лидера Советского Союза Леонида Брежнева
Его смерть вызвала глобальный подъем и всеобщую скорбь в стране и за ее пределами.
Смерть Леонида Брежнева была огромной потерей для СССР и мирового сообщества.
есть повод вам отметить
и еще раз вспомнить совок ....
Теперь путин сказал, что решение принято об участии мобилизованных до конца проведения "СВО". Причем это касается теперь и добровольцев из ДК "Редут" (еще недавно приходили на полугодовой контракт с правом на расторжение).То же самое касается и осужденных преступников, которые подписывали контракт на полгода с последующим увольнением и снятием судимости.То есть исключений не будет, попасть в список - 200
Искупить в россии можно любую вину, если ты не Навальный, не Пригожин и не Гиркин конечно.
В начале 2020-го Канюс убил студентку Пехтелеву с особой жестокостью. Его приговорили к 17 годам тюрьмы. После чего он вступил в ЧВК «Вагнер» и был помилован. В Кремле заявили, что вину можно «искупить кровью»
Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/10/11/2023/654dfd949a7947e2309...
Газета Wall Street Journal сообщила о том, что российские эмиссары ездят по всем странам, в которые Россия поставляла оружие, и просят их продать им это оружие обратно.
Так, например, они недавно уговорили президента Египта Абдула-Фаттаха Халила Ас-Сиси продать им обратно (за пшеницу) 150 вертолетных двигателей.
То же самое происходит и с другими странами: Пакистаном, Белоруссией, Бразилия и пр.
Дело доходит до прямых реквизиций: посланные Шойгу люди просто забирают с заводов боеприпасы (например, ракеты к РСЗО), предназначенные на экспорт по уже подписанным и оплаченным контрактам, и отправляют их на нужды действующей в Украине российской армии.
Очень интересная всё это.
Почти, как в кино или в книгах.
Ну и так, для информации - я сейчас пишу это из Киева.