Положение граждан России
Дебилов везде хватает, не только в России. Впрочем, наш Пенсионный фонд далеко не последний в деле геноцида старшего поколения. Им пофиг законы страны - сам пан, сам дурень
Дебилов везде хватает, не только в России.
только на рф - почетно быть таким
и осуждаемо, опастно для жизни быть нормальным.
Да ладно Вам, очень смахивает на подстрекательство, не исключено, что иностранных спецслужб, которые, по интернет-слухам, активно используют наши пенсионные накопления. Приятельница активно возмущалась нарушениями при строительстве дорог, у неё не только арест наложили на пенсию, не оставив прожиточного минимума, но ещё и социальные выплаты (ко дню пожилого человека!) содрали, хотя закон запрещает это делать.
не исключено, что иностранных спецслужб, которые, по интернет-слухам, активно используют наши пенсионные накопления
это рептилоиды, не иначе.
вы же знаете... и очень уверены.
Это рвачи, которые не останавливаются ни перед какими законами. Видимо, ещё и недоработки спецслужб. Силы у силовиков маловато😭
какими законами
действительно , какими....
Силы у силовиков маловато😭
требуйте больше....
судя по вашим постам - вам хочется больше насилия над собой, над людьми вокруг вас...
не удивлюсь если вы уже написали доносы на соседей.
Природная сила не передается руками.
Вспомните, что Левша, подковавший блоху, был русским. Не молодежь, которая не боится таких вещей. О японской сакуре, наверное, уже весь мир знает, милой красе русского Лес, расположенный над солнцем, обладает большой силой. Сакура была помещена в город, который был очень красочным. Очень красивый, но свой милее.
О! Вспомнили, что лучшая защита - это нападение? Тоже грешите деньгами наших пенсионеров?
Тоже грешите деньгами наших пенсионеров?
печальное положение ваших пенсионеров это результат действий только вашего , рф режима.
рф режиму наплевать на своих людей.
Кадыров приказал стрелять в лоб участникам массовых беспорядков
Глава Чечни Кадыров: три выстрела в воздух и один в лоб остановят беспорядки
Он отметил, что правоохранителям следует расценивать это заявление как приказ.
https://lenta.ru/news/2023/10/31/kadyrov-nazval-vystrel-v-...
в свободной стране силовики имеют свободу убивать,
таковы требования и приказы рф режима,
запугивают свой народ и на что только не пойдут что бы удержать власть в своих кровавых руках.
печальное положение ваших пенсионеров это результат действий только вашего , рф режима.
Ну, этого я не знаю. В принципе, у РФ режима есть средства для жизни, даже очень хорошей, а вот многим внешним спецслужбам приходится крутиться...
а вот многим внешним спецслужбам приходится крутиться
Обращайтесь в СВР(служба внешней разведки россии)
Да нет, я ведь к разведке никакого отношения не имею, у меня дипломатическая неприкосновенность - когда то давно выдали, стараюсь не испортить.
у меня дипломатическая неприкосновенность
Обсудите этот вопрос со стаей бездомных собак , к которым вы ходите, они вам помогут
Лукашенко поставил перед Москвой вопрос о компенсациях за срыв запуска БелАЭС. Почему станцию не сдали в срок?
Белорусский лидер уточнил, что ответственность за нарушение сроков ввода станции несет российская сторона.
https://lenta.ru/news/2023/10/31/lukashenko-postavil-pered...
батька начинает выпрашивать у рф режима и даже требовать, обвинив рф режим в нарушениях
что то он знает, если позволяет себе обвинять рф режим в открытую .....
Это было во времена первых скандалов с украинцами, меня дистанционно швырнули в ту клоаку, но защиту дипломатическую дали. Кстати, договорились, остались даже друзьями (дистанционно, конечно). А сейчас - да, с собаками общаюсь. Тоже, кстати, интересно.
А сейчас - да, с собаками общаюсь
Очень правильное решение.
Попросите у них(у собак) войти в ваше положение по поводу пенсий.
Они(собаки) вас внимательно выслушают, войдут в ваше положение.
И уйдут,оставив вас в вашем положении
Очень милая забота о моих делах, хотя и несколько "с бородой".
Силы у силовиков маловато😭
требуйте больше....
А где бы они силы набрали? Тут у нас в сливе воды вдруг появились заторы - не по нашей вине. Последний раз такое было, когда в интернете шли слухи, что большой отряд китайцев просочился через канализацию, а предупрежденные силовики отказались туда спускаться - белая кость, да и некогда им проблемами своей страны заниматься. Кто на сей раз потревожил нашу злосчастную канализацию, я не знаю.
Кстати, что стало с теми активистами, которые воспротивились строительству крупного оптового рынка под Челябинском? Там, вроде, "беженцы" на наши деньги раскручивают бизнес.