Положение граждан России
страдайте за Украину
вы так и не поняли о чем это все.
плетать редьку с постным маслом и сыто посмеиваться.))
если это лучше что вы можете предложить своим детям - я вас услышал.... печально это.
да и в христианстве подобное чревоугодничество считается грехом.
Депутат Госдумы назвал не поддерживающих Путина россиян гнилью
«Я бы хотел, чтобы в нашем обществе, которое на 80 процентов доверяет президенту, чтобы вся эта гниль, которая осталась, она была бы если не изолирована, то хотя бы как-то уничтожена», — добавил Гурулев.
https://lenta.ru/news/2023/10/21/deputat-gosdumy-nazval-ne...
работающие в Европе рф граждане - берегите себя, вас рф режим хочет просто уничтожить.
нп
Сатановского выперли из шоу "вечерний мудозвон" за "пьяную шмару" Захарову)) А вот алкаша Гурулева не выперли за предложение уничтожить или изолировать всех, кто недоволен Путиным)) А Путин озаботился судьбой молодых хоккеистов. Зачем ему молодые хоккеисты - на помощь пожилым гимнасткам ШТОЛЕ?
Чёто у нас цирк какой-то нездоровый начался. С обдолбанными клоунами)
А что, что то изменилось? Голосование за безвестное гбшное ... в 2000-м, восхваление упырского совка, подтирание конституцией.
Русский народ в своем обычном репертуаре. Гурулев и Путин-всего лишь выразители реальных чаяний этого народа ☝️
буянн, берегите свои родственников - мне тут рф граждане рассказали что у них братьев и сестер на рф уже комитетчики опрашивают насчет родственников за рубежом ...
как мы знаем из истории совка - хорошим такое не заканчивается.
Российские СМИ массово извинились перед Маргаритой Симоньян за публикацию ее слов о ядерном взрыве над Сибирью
Сначала весь мир посмотрел обдолбанную боброжорку, а потом эти отбросы за это извиняются.
И вам ещё жалко эту страну?
Э.. Вам объяснить, что писать таким образом русский текст это зашкварно? И это во времена тач дисплеев.
.
Вы бы еще translit.ru предложили.
Зы. Пишу с Яндекс клавиатуры с андроида. Я надеюсь это не зашкварно, и мой текст не передается на Лубянку?
Версию ту которая имеет факты и притом доказанные. Пусть данный товарищь господин предоставить тогда поверю. Могу рассказать одну историю нашего города. Есть у нас такой тип который радеет за порядок в городе ,путем выкладывания в блоге разных недочётов и хамства власть имущих. В итоге где то перешёл черту и начал брать деньги за то, чтобы у себя в блоге не выкладывать информацию. А потом плавно перешёл в вымогательство. Его заперли на пару лет. Так его "несистемная опозиция" чуть ли не узником совести предоставляла. А ему говорили , что самому законы нужно соблюдать , а не вести двойную жизнь.
. В итоге где то перешёл черту и начал брать деньги за то, чтобы у себя в блоге не выкладывать информацию. А потом плавно перешёл в вымогательство. Его заперли на пару лет.
То есть вы в своем развитии так и остановились на сталинских временах.
Раз взяли, значит виновен. У нас просто так не арестовывают.
где найти этого комитетчика, я бы все ему выложил о свой тете в Голландии. 😂😂😂 какую только чушь не придумают
увы, мои слова - всего лишь пересказ слов рф гражданина, странно что вы не верите рф гражданам.
да и где найти комитетчика вы знаете, зачем это ваше кокетство ?
И вам ещё жалко эту страну?
Уже давно нет.
В какой-то момент стало понятно, что вовсе не Путин и бобрлжорка довели РФ до нынешнего состояния, а россияне Путином и борброжоркой выразили свою сущность. И Путин и боброжорка и прочая нечисть-это как раз квинтесенция русского народа, его проекция и материальное воплощение.🤷♂️
Ну в самом деле-это ведь не Путин убивал людей в Буче и не Путин бомбил украинские электростанции зимой. ☝️
Нет, это делают уже почти 2 года сотни тысяч простых россиян, которые приперлись в Украину с оружием и каждый день убивают жителей Украины.
И им в этом активно помогают миллионы и десятки милоионов других простых россиян, которые производят оружие, собирают помощь "мальчикам" и пишут доносы на то исчезающее меньшинство, которое отказывается в этой мерзости принимать участие☝️
россияне Путином и борброжоркой выразили свою сущность. И Путин и боброжорка и прочая нечисть-это как раз квинтесенция русского народа, его проекция и материальное воплощение.
именно так
если это понять - станет понятно почему с путиным бороться не хочется,
именно не хочется а не можется.