Положение граждан России
Тему закрываю, это как головой о бетонную стену.
зачем так плохо... достаточно просто сказать : осуждаю агрессию рф режима, считаю что они захватывают чужие территории.
вы так ни разу не написали.
Боже упаси меня.
у вас нет богов, по крайней мере - христианских.
Ну, так что на счет статистики, хотя бы по количеству поддерживающих СВО? Здесь уже данные в 70 % нарисовались.
это не здесь нарисовали.
это ваши власти так говорят, ссылку дать или знаете ?
В части статистики предпочтений граждан России все пользуются непроверенными данными. Сбор данных должен быть тайным и без подтасовок, тогда все встанет на свои места.
вы считаете что рф власти обманывают собственный народ ?
Вы разве не поняли? Я больше не могу повторять одно и то же. Лично мои данные где-то 50/50. Пока
50% ваших знакомых радуются убийствам мирных жителей в чужой стране, остальные 50% - тихо сидят с рабской надеждой что их пронесет. .... это поведение животных в стаде.
По статистике вам все понятно? На другой вопрос я вам ответить не могу. Сколько людей, столько и мнений. Я могу говорить только за себя.
если вы говорите только за себя - зачем коментируете не вашу статистику ?
Сколько людей, столько и мнений.
не может быть много мнений насчет того что : убивать мирных жителей в чужой стране - это плохо !
убивать мирных жителей в чужой стране - это плохо !
Так какие тут могут быть мнения?..Убивать мирных жителей и в своей стране плохо...
убивать мирных жителей в чужой стране - это плохо !Так какие тут могут быть мнения?..Убивать мирных жителей и в своей стране плохо...
вы сегодня сильно меняетесь....
объясните это в тазу... она доказывает что 50% рф граждан считает что такие убийства - это правильно и хорошо,
официальные данные - нам дают вообще 80+%
А почему не 100 %? Зачем мелочиться?
вы сказали именно 50%,
у меня записано... вы правда потом стерли пост, но запись осталась.
граждане России считают,что защищать мирных жителей,которых киевский режим 8 лет убивал на Донбассе правильно...в этом и цели СВО...
Как ты писала тут - 50 на 50 процентов.
Левада дает данные 70 на 30 процентов.
Вот и сравни - плюс минус 10-15%
А 1% от 130 млн - это уже 1 млн 300 тысяч.
Вот тебе и миллионы преступников - от 65 млн(это 50%) до 90 млн(70%)