Положение граждан России
Относительно независимый опрос, проведённый в россии, показал, что главной проблемой там считают не войну, а рост цен.
Даже скот, когда его ведут на убой, в этот момент почему-то не интересуется доступностью травы.
Он воет — и ему тогда уже не до еды. Ибо он сам сейчас станет едой.
А русским — пох. Убьют — и хер с ним. Лишь бы цены не росли.
Россияне всё таки... .
Эта духовность проявлялась, наверное, когда одни москвичи давили других москвичей в драке за канадскую жевачку?Результат-пара десятков трупов выданных родственникам под подпису о неразглашении. 🤷♂️
Это только в вашей больной голове.
Но вы знаете. Я понимаю откуда корни всей вашей издевки и желчи. И это относится к остальным руссофобам на этом форуме и вообще всем уехавшим колбасным эмигрантам на Западе.
Я вас всех понимаю. Вы на самом деле несчастные люди. Но мне вас не жалко. Это у вас такой легкий способ отыграться на чем-то/ком-то. Это такая терапия для самого себя, такой ауто-трэйнинг: "Я все сделал правильно. Я не даром эмигрировал. Я не даром пошел на такие жертвы (порвал с друзьями / если были, родственниками, знакомыми, коллегами, одноклассниками, соседями и тд). Россия/страна исхода - это помойка/отстой/депрессняк/болота. Хоть я тут и гражданин 2-го сорта, у меня забит холодильник, и есть какая-то машина. Поетому у меня все хорошо."
А тем временем Россия уже обогнала Германию по всем показателям (ну кроме автопрома и пива).
Я вас всех понимаю.
вы нас не понимаете, это факт.
но обижены что сами лично - не пришлись и не понадобились "местному двору"
Вы на самом деле несчастные люди. Но мне вас не жалко.
а вы - такой счастливый что других не жалко ?
идите себе, безбожники....
А тем временем Россия уже обогнала Германию по всем показателям (ну кроме автопрома и пива).
пишите проще - даже по автопрому и пиву.... врать мало не бывает.
гражданин 2-го сорта, у меня забит холодильник, и есть какая-то машина.
Да тут так-то людей на сорта не делят и холодильник с машиной -не то, что за повод для гордости идет.
Чай не нищая эрефия, где Автоваз инженеров за 350 евро в месяц ищет😉. Вот те да, наверное, действительно себя вторым сортом ощущают☝️
Бродский сидел в тюрьме по статье за тунеядство. Потому что нехрен было писать стихи, которые не напечатают в школьном учебнике. А поэтому какая с них польза обществу??? Поетому надо было идти работать как мои родители, и наверно ваши тоже, а в свободное время писать стихи как хобби. И никто бы пальцем не тронул.
у меня забит холодильник
у меня для вас хорошая новость, вам понравится
Краб-стригун на фоне санкций подешевел в России до 500-600 рублей, но спроса на него нет из-за отсутствия культуры потребления, которую невозможно «создать бегом»
https://lenta.ru/news/2023/09/12/crabs/
если можете позволить себе - супер,
но заметили - в культурной стране отсуствует культура потребления деликатеса.
Бродский сидел в тюрьме по статье за тунеядство. Потому что нехрен было писать стихи, которые не напечатают в школьном учебнике. А поэтому какая с них польза обществу???
а как же развитие культуры ?
Наследие
По словам Андрея Ранчина, профессора кафедры истории русской литературы МГУ, «Бродский — единственный современный русский поэт, уже удостоенный почётного титула классика[Примечание 13]. Литературная канонизация Бродского — явление исключительное. Ни один другой современный русский писатель не удостоился стать героем такого количества мемуарных текстов; никому не было посвящено столько конференций»[118].
правильно - нафиг эту культуру... пусть гвозди делает !
Да тут так-то людей на сорта не делятЭто вам наивным так кажется.
это именно вам так кажется,
первое утверждение - правда
и именно вы - внесли в разговор важность холодильника и колбасы.
И вас вылечим. Продолжайте медитацию каждое утро как просыпаетесь: "Я все сделал правильно. Я не даром эмигрировал. Я не даром потратил время. Я не даром пошел на такие жертвы (порвал с друзьями / если были, родственниками, знакомыми, коллегами, одноклассниками, соседями и тд). Страна исхода - это помойка/отстой/депрессняк/болота. Хоть я тут и гражданин 2-го сорта, у меня забит холодильник, и есть какая-то машина. Поетому у меня все хорошо."
Я не даром эмигрировал.
мне не надо ваше разрешение.
а глядя на ваши посты - я только убеждаюсь что поступил правильно
это было бы тяжело иметь таких как вы вокруг себя,
радующихся колбасе и обиженых на жизнь, злых на все вокруг.
у вас же нет уважения ни к чему, нет идеалов и нет религии... это печально, но вы выбрали именно так.
А в чем ваши идеалы и религия?
в том что свобода важна, ценность человеческой жизни - превыше всего и человек имеет право выбора.
образованый и культурыный человек - способен созидать, доброта - вполне может быть бескорыстной.
вы заметили в этом ваши: евро, колбаса ?
поняли разницу между нами или нет ?
в том что свобода важна, ценность человеческой жизни - превыше всего и человек имеет право выбора.образованый и культурыный человек - способен созидать, доброта - вполне может быть бескорыстной.
А кто вам сказал, что этого нет сегодня в РФ? Вон люди могут спокойно имеют право уехать из страны (и пускай), в отличии от Украины. Нет смертной казни. Есть суды и адвокаты. Свободы по некоторым пунктам больше чем на Западе. Но конечно свободы устраивать беспредел в РФ нет. Свободы, которая идет в разрез с ценностями общества, рамками приличия, нет. И это здорово! Кстати, Хотите верьте, хотите нет - куча иностранцев которым уже по горло от западных "ценностей", переезжают на ПМЖ в Россию. Там даже некоторые сервисы под них создаются. А вы продолжайте нашу медитацию.
«Бродский сидел в тюрьме по статье за тунеядство.«
Этот факт говорит все об СССР.
Впрочем, список можно продолжить: в этой прекрасной стране Королев, Туполев и Ландау сидели за вредительство и контрреволюцию а
Вавилов умер в тюрьме от голода,
«Бродский сидел в тюрьме по статье за тунеядство.«
Этот факт говорит все об СССР.
А мои две бабушки домохозяйками были и никто их не привлекал. Более того, даже пенсии минимальные получали как иждивенки, при достижении пенсионного возраста.
В РИ за любой проступок могли и пороли розгами. Пороли за прогул, пороли за опоздание, пороли до смерти. Не все оценили большевитские порядки
Начитались коммуняцкой пропаганды, как я смотрю и распространяете её дальше, поверив политрукам.
Рекомендую к прочтению:
«О систематических порках колхозников»
50 лет назад, в марте 1960 года, в ЦК КПСС был подготовлен доклад об избиениях, незаконных арестах и изъятии имущества крестьян. Как выяснил обозреватель "Власти" Евгений Жирнов, в советскую эпоху колхозников подвергали телесным наказаниям как крепостных, причем иногда это явление принимало массовый характер.
Как почитаете, поймёте каковы были большевистские порядки, как их оценил народ и почему немецкие войска взяли столько пленных.
Вон люди могут спокойно имеют право уехать из страны
это неправда,
людям гораздо хуже дают визы и тяжелее выпускают.
Есть суды и адвокаты. Свободы по некоторым пунктам больше чем на Западе.
вы выдаете желаемое за действительное
Кстати, Хотите верьте, хотите нет - куча иностранцев которым уже по горло от западных "ценностей", переезжают на ПМЖ в Россию. Там даже некоторые сервисы под них создаются.
нам уже пытались доказать подобное - сели в лужу, позорно так сели.
А кто вам сказал, что этого нет сегодня в РФ?
товарищ путин. он вам каждый день твердит - ваша жизнь ничего не стоит, идите умирайте за мои личный цели.
вы забыли - родина, это не ж;%па президента.