Положение граждан России
Паршивым колбасным эмигрантам этого не понять.
как то жизнь на рф - не делает вас добрым и мирным,
странно НО факт.
Продажным мразям, у корорых родители выжили из-за победы СССР в ВОВ, хотя кто знает что делали их дедушки/пра-дедушки, этого не понять.
я лично разговаривал с ветеранами ВоВ.... они мне ужасные вещи рассказывали за совок, его действия в отношении своих простых граждан,
даже после самой войны, уже в мирное время.
Ну если я Родину продал, то кто то её у меня купил. Вот спрашиваю, кто мне деньги должен? Или Вы соврали?
"материальная мишура - это самое главное счастье в жизни."
Нет, главное в жизни это высокая духовность и ее советские атрибуты:
прописка, пятый пункт во всех анкетах, ГлавЛит, спецхран, глушилки в приемнике,
ОВИР, выездные комисси райкома, выборы одного из одного, три подписи для допуска к
копировальному ксероксу, НИИ академии наук на овощной базе, отчисление из института за
чтение неправильной литературы и много, много вранья из всех утюгов.
Так где мои деньги? Почему молчите, соврали, да?
Ну если я Родину продал, то кто то её у меня купил. Вот спрашиваю, кто мне деньги должен? Или Вы соврали?
Ну если вам повезло с работодателем, то он вам и платит, экплуатируя вас Х часов в день. Иначе вас как паразита содержат налогоплательщики. И таким образом вы с радостю покупаете туалетную бумагу. Ну сейчас ее тоже вдоволь и на Родине. Просто в тяжелую минуту вам было невтерпежь и вы продали себя другой стране. Что тут непонятного? Миллионы людей смогли потерпеть временные неудобства. Но люди слабые, мещане, неуровновешенные, избалованные, лузеры решили уехать. Все очень просто.
Паршивым колбасным эмигрантам этого не понять. А зачем им это понимать, если для них материальная мишура - это самое главное счастье в жизни.
Смешно это слушать от серости и неудачника, которого выпнули из этой самой "колбасной эмиграции" сапогом под пятую точку☝️
Если человек сумел успешно эмигрировать, то это значит только одно-он много умнее и упорнее того, у кого это не получилось😉
При чём тут к продаже Родины мой работодатель? Он мне за работу платит, а на за кусок Родины.Вы значит наврали, что я Родину продал?
Ну если вам повезло с работодателем
при чем тут везение ?
у меня есть опыт и знания - как итог : очередь работодателей, я выбираю..
Миллионы людей смогли потерпеть временные неудобства. Но люди слабые, мещане, неуровновешенные, избалованные, лузеры решили уехать. Все очень просто.
вы вроде - не прижились ни в США ни в Германии и решили уехать назад, на рф ?
временные неудобства - это одно, вы же - остаиваете права и некие достоинства вашего "колхоза".
причем, солдаты вашего колхоза - убивают мирных людей другой страны, вам не противно ?
Нет, главное в жизни это высокая духовность и ее советские атрибуты:прописка, пятый пункт во всех анкетах, ГлавЛит, спецхран, глушилки в приемнике,ОВИР, выездные комисси райкома, выборы одного из одного, три подписи для допуска ккопировальному ксероксу, НИИ академии наук на овощной базе, отчисление из института зачтение неправильной литературы и много, много вранья из всех утюгов.
Ой, вей. СССР действительно имел высокую духовность, только это не то что вы тут перечислили.
Потому что вас больше волновала слушать в приемнике западную пропаганду типа Голос Америки, ВВС, Немецкую волну. Потому что там нанимали таких как вы и они за деньги вещали вам сплошную правду. Так нехрен было читать неправильную литературу которая разжигала межнациональную ненависть. Но для вас запретный плод сладким.
Кстати, а вы не в курсе какая сейчас идет истерия на Западе против свободы слова у кого "неправильное" мнение и увольнения профессоров из унивеситетов? Будь-то секс-ориентация, климат, БЛМ, беженцы, и тд.
Будь-то секс-ориентация
меня она никак НЕ пугает и НЕ тревожит..... в чем причина вашей тревоги ? вы считаете себя "особо красивым" и поэтому переживаете ?
разных ориентаций на Западе - все по-любви,
это же не тюрьма на рф... там да - по другому.
у меня есть опыт и знания - как итог : очередь работодателей, я выбираю..
А опыт и знания (бесплатное образование) вы получили на Родине? Только зачем ее благодарить за это ? Так, к слову.
вы вроде - не прижились ни в США ни в Германии и решили уехать назад, на рф ?
Мне интересно почему вы пишите "на" и рф, а не РФ? На вас там что полное быдлячество нашло в плане стандартов общения и грамматики?
временные неудобства - это одно, вы же - остаиваете права и некие достоинства вашего "колхоза".причем, солдаты вашего колхоза - убивают мирных людей другой страны, вам не противно ?
А на этот манипулятивный вброс на другие темы, на который вы мастер я не ведусь. Если не можете
поставить понятный вопрос, то не будет и ответа.
А опыт и знания (бесплатное образование) вы получили на Родине?
нет,
уровень моих знаний выше чем возможно получить в совковом универе.
это IT область, которая откровенно храмая в совке.
платил за книги - я лично сам.
опыт - вообще невозможен на компьютерном убожестве совка.
Ой, вей. СССР действительно имел высокую духовность,
Эта духовность проявлялась, наверное, когда одни москвичи давили других москвичей в драке за канадскую жевачку?
Результат-пара десятков трупов выданных родственникам под подпису о неразглашении. 🤷♂️
"вас больше волновала слушать в приемнике"
То, что я хочу слушать, а не то что мне разрешат старые маразматики из идеологического отдела ЦК.
А еще читать, что хочу, ездить куда хочу смотреть фильмы, какие хочу , жить где хочу.
"нехрен было читать неправильную литературу которая"
А почему кто то присвоил себе право за меня решать какая литература правильная?
Тем более что в неправильную эти идиоты записали лучшие произведения мировой и
русской литературы. Набоkова, Бунина, Гумилева, Бердяева, Платонова, Пастернака, Мандельштама и Бродского.
И какую еще нафиг рознь они разжигали. Этим газета Правда занималась со времен дела врачей.
какая сейчас идет истерия на Западе против свободы слова
Не, не в курсе. Какое такое слово я не могу прочесть за два клика в интернете?
Будь-то секс-ориентация, климат, БЛМ, беженцы, и тд.
Зайдите на сайт АФД или на их предвыборное мероприятие и наслаждайтесь. Да хоть в телевизоре на талк-шоу..
Про телеграм и твиттер вообще молчу.
Ничего близкого к свирепой предварительной цензуре совка нет и в помине.
Хочется спросить, что мешало украинцам до 24 февраля стать примером прогрессивного западного мира с его ценностями и отсутствием коррупции, показать себя, во всей красе своему соседу? Наверное, ноги? Или все таки для этого надо было кому-то подъехать и сказать, что пора крутить Коломойского?
Так это вы у украинцев спрашивайте. Мне, честно говоря, довольно безразлично, мешало им что или нет и сто они у себя в Украине делают. Они к соседям не лезли и меня это устраивало.
А вот рашисты лезут убивать соседей. И меня это не устраивает, потому как нет никакого желания гадать, какая еще шиза им придет в голову.☝️
Хочется спросить, что мешало украинцам до 24 февраля стать примером прогрессивного западного мира с его ценностями и отсутствием коррупции, показать себя, во всей красе своему соседу?
наверное то что уже с 2014 года сосед пытался воевать с Украиной
и активно мешал показать свою красу и свой путь развития ?
Кто присвоил мои деньги, где хотя бы моя часть общенародной совственности? Ваша Родина меня обворовала.
Ой, вей. СССР действительно имел высокую духовность,Эта духовность проявлялась, наверное, когда одни москвичи давили других москвичей в драке за канадскую жевачку?
Результат-пара десятков трупов выданных родственникам под подпису о неразглашении. 🤷♂️
это да,
еще в совке - секса не было, но дети были ... странно все это.
и статья за мужскую одно-любовь была НО не за женскую