Положение граждан России
Бывают люди, которые из Наутилосов превращаются Терминиусы. Местный рашист, ведь все помнят как этот рашист здесь нарративы рашисткой пропаганды заявлял, а потом стирал. Вот и сейчас называет Украину фашистким государством, повторяя нарративы агрессора, оно все думает что ему выписали неподсудный билет.
вы начинаете понимать действия рф
я изначально это понимал и говорил об этом...
Когда киевский режим послал ВСУ выгнать жителей Донбасса с их земель,то Россия естественно не могла остаться в стороне и оказывала этим людям помощь...а в 2022 пришлось даже ввести войска,что бы защитить этих людей...
Вы не в теме, здесь речь идет о представителе украинского народа, вашем соратнике Kobb, который призывает к уничтожению русских во всем мире.
буян назвал последовательность и характерность действий - охарактеризовал это как нацизм.
эта последовательсноть и характерность действий подходит к рф режиму - получается что рф режим можно назвать нациским.
Когда киевский режим послал ВСУ выгнать жителей Донбасса с их земель
такого история не помнит.
и народ Донбасса или жители Донбасса ?
Опять лжешь
Запомните,как "Отче наш": единственные,кто здесь врёт,причём врёт очень тупо,так это украинствующие.:
"Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) открыла уголовное производство по факту визита делегации французских депутатов в аннексированный Россией Крым"
https://nv.ua/world/geopolitics/genprokuratura-otkrylo-del...
"Логвинский опубликовал копию ответа на его обращение в Генпрокуратуру, в которой говорится, что уголовное производство открыто по статье 332-1 Уголовного кодекса Украины"
https://meduza.io/news/2015/07/30/genprokuratura-ukrainy-z...
"Scooter wegen illegaler Einreise angeklagt. Die Ukraine hat ein Strafverfahren gegen Scooter eingeleitet."
https://www.welt.de/politik/ausland/article167405039/Scoot...
О простых гражданах даже говорить нечего. Просто о них никому неинтересно читать.
Так что,заводят на Украине уголовные дела за посещение Крыма,или опять начнётся фашистская эквилибристика с "гибкими толкованиями"?
буян назвал последовательность и характерность действий - охарактеризовал это как нацизм.
Начните читать буяна не с последней страницы, может и поймете о чем он говорил.
А вы, кстати, поддерживаете идею вашего соратника по поводу уничтожения русских во всем мире?
Начните читать буяна не с последней страницы, может и поймете о чем он говорил.
я свободный человек... и зачем мне верить некоторому "рабу на немецком заводе" которые не знает немецкого языка ?
А вы, кстати, поддерживаете идею вашего соратника по поводу уничтожения русских во всем мире?
это не моя проблема
да и они сами себя спободны уничтожить, им и помогать не надо.
обезоружить и "охладить пьяный угар" желание убивать и воровать - однозначно должно быть.
вы бы хотели что бы рф мародер захватил вашу страну, Латвию ?
Какой абстрактный, если у него конкретная тетка в Виннице? Ты, то есть, набрехал просто?
То есть,Вы поняли всё через задний проход,сообразили что облажались,а теперь пытаетесь перевести стрелки,что я типа что то там наврал?
Стрелочник хуже сами знаете кого,да? ))
Ну ладно. Наверное,часть моей вины в недопонимании тоже есть. Постоянно забываю,с кем приходится беседовать - украинствующим всё приходиться подробно разжёвывать.
В Крым тупо не пустят с украинской пропиской, это первое.
Но,с российской то,надеюсь,пустят? Или с белорусской?
О гражданине России,или какой либо другой страны шла речь. Неужели это действительно нужно отдельно пояснять?
Хорошо,конкретная вводная. Гражданин России летом 2019 едет в отпуск в Крым,приезжает обратно в свой Ярославль,Москву,или Новосибирск,выкладывает фотки с отпуска в социальные сети. А через месяц получает телеграмму,что его тётя,проживающая на Украине плоха,и очень хотела бы видеть племянника. Едет он на Украину,а там узнаёт,что находится на "Миротворце" и на него заведено уголовное дело. А уж чем оно закончится - неизвестно. Но вообще то,до трёх лет лишения свободы.
Так более понятно? Если да,то повторяю вопрос - в чём он виноват?
Второе - уголовные дела без нарушения закона не заводят.
Ну,так и я о том же!
Получите и распишитесь:
"07.11.2018 Повернуто з підписом від Президента України"
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=62393
С 8 ноября 2018 г. закон вступил в силу.
Третье - ЛДНР это Украина.
Нет,это не Украина
Вы не в теме, здесь речь идет о представителе украинского народа, вашем соратнике Kobb
Нееее, лап, это ты не в теме. Здесь речь идёт о положении граждан России, которые все пьют и пьют, а им все хуже и хуже. Но они рады, сами не знают чему. Клячка тому пример, еще злючка... Ты не знаешь, почему они так похожи во всём, даже в суффиксе? Впрочем, у злючки аж два суффикса. Ну, это неважно. Истерика, короче, у обеих.
и тем не менее - коллективная ответственность практикуется.
Убийства,разбои,изнасилования,кражи,и.т.д. тоже практикуются. Из чего не следует,что это нормальное и всеми приемлемое дело. Коллективная ответственность,т.е. институт заложничества разная бывает. Введение санкций,например,это уже коллективная ответственность. Но речь то шла немного о другом.
вы начинаете понимать действия рф режима,
который преследуют, уничтожает украинский народ именно по факту наличия украинского паспорта.
что-то в крыму ваше утверждение не работает - люди под рф живут и радуются.
уничтожают нациков и киевский режим (рано или поздно). не надо их приравнивать к украинскому народу.
он разгрохал города и села
Ну,за разрушенные города претензии куда скорее доблестным ВСУ,минировавшим дома в Артёмовске,и устраивавших огневые точки в квартирах,выгоняя под огонь жителей и к косоруким укрозенитчикам,постоянно попадающим по собственным домам.
Даааа...В Дагестане энергоколлапс и заправки взрываются, в Приморье тайфун, в Сибири пожары, в Москве беспилотники, в приграничье взрывы, ракеты, боевые самолеты падают на дома, гражданские ломаются, рубль пошел на взлет, в стране завозные даже гвозди, полстраны ходит в деревянные толчки с выгребными ямами, чиновники с серьезными рожами советуют пить кофе из цикория и краснодарский чай, а жрать серые макарошки без курицы - курочка тоже подорожала, не все россияне уже могут себе позволить.
Но радуются.
Отправитель: terminius
Заголовок: Re: Положение граждан России
Какой абстрактный, если у него конкретная тетка в Виннице? Ты, то есть, набрехал просто?
То есть,Вы поняли всё через задний проход,сообразили что облажались,а теперь пытаетесь перевести стрелки,что я типа что то там наврал?
Стрелочник хуже сами знаете кого,да? ))
Ну ладно. Наверное,часть моей вины в недопонимании тоже есть. Постоянно забываю,с кем приходится беседовать - украинствующим всё приходиться подробно разжёвывать.
В Крым тупо не пустят с украинской пропиской, это первое.
Но,с российской то,надеюсь,пустят? Или с белорусской?
О гражданине России,или какой либо другой страны шла речь. Неужели это действительно нужно отдельно пояснять?
Хорошо,конкретная вводная. Гражданин России летом 2019 едет в отпуск в Крым,приезжает обратно в свой Ярославль,Москву,или Новосибирск,выкладывает фотки с отпуска в социальные сети. А через месяц получает телеграмму,что его тётя,проживающая на Украине плоха,и очень хотела бы видеть племянника. Едет он на Украину,а там узнаёт,что находится на "Миротворце" и на него заведено уголовное дело. А уж чем оно закончится - неизвестно. Но вообще то,до трёх лет лишения свободы.
Так более понятно? Если да,то повторяю вопрос - в чём он виноват?
Второе - уголовные дела без нарушения закона не заводят.
Ну,так и я о том же!
Получите и распишитесь:
"07.11.2018 Повернуто з підписом від Президента України"
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=62393
С 8 ноября 2018 г. закон вступил в силу.
Третье - ЛДНР это Украина.
Нет,это не Украина
Пусть здесь побудет.
Публичное отрицание международно признанных границ государства Украины, а также оправдывание незаконного их пересечения.
"Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) открыла уголовное производство по факту визита делегации французских депутатов в аннексированный Россией Крым"
Ну как я и говорил-ты очередной раз тупо лжешь, пытаясь пропихнуть идиотскую рашисткую пропаганду🥱
Дело возбудили не за "поездку в Крым" как ты солгал,
а за незаконное пересечение иностранцами госграницы Украины.
"Французким депутатам" следовало бы уважать законы своей Франции, которая признает Крым частью Украины.
А значит и вьезжать в Крым следовало законным образом-получив украинскую визу и перейдя границу в установленном властями Украины месте☝️
Нееее, лап, это ты не в теме. Здесь речь идёт о положении граждан России, которые все пьют и пьют, а им все хуже и хуже. Но они рады, сами не знают чему. Клячка тому пример, еще злючка... Ты не знаешь, почему они так похожи во всём, даже в суффиксе? Впрочем, у злючки аж два суффикса. Ну, это неважно. Истерика, короче, у обеих.
Когда он писал свой пост никакой злючки и клячки рядом и в помине не было. А судя по НП вначале поста, он никому не отвечал конкретно, так что и спровоцировать его никто не мог. Это его личная нацистская позиция...
Вчера, 20:08в ответ kilsus Вчера, 19:58н.п
Кто нибудь еще имеет сомнение, что чем меньше России и россиян останется в мире, тем в мире будет спокойнее и нравственно чище?
Вы поняли всё через задний проход,сообразили что облажались,а теперь пытаетесь перевести стрелки,что я типа что то там наврал?
Нет, мой дорогой)) Это ты излагал через задний проход, но пошло как-то колом. Не тужься) Как говорят проктологи, не можешь .... - не мучай .... Тётка у него в Виннице, бедненького, жалконького)
повторяю вопрос - в чём он виноват?
Это что, я должен по слогам повторить? Ну, записывай)) В том, что он нарушил Закон "Про забезпечення прав і свобод громадян та правовий режим на тимчасово окупованій території України", что по-русски звучит как Закон "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины". Нарушение этого закона влечет ответственность, вплоть до уголовной. Если ты заботишься о тетке в Виннице, то не нарушай, все нормально будет. Позагорать его человечек хочет всего-навсего, да шашлычки пожарить на угольках Мариупольского детского дома. За что ж его наказывать-то, да)))
часть моей вины в недопонимании тоже есть
Не, ну перестань. Нет твоей вины в не-до мани-пани. и. Как можешь, так и пишешь, никаких проблем, возражений и, тем более, обвинений. Пиши дальше, не стесняйся) Мы же не боги, учились не всегда прилежно, да и от природы бываем туповаты, так что теперь, молчать и скрывать?)))