Положение граждан России
Но Вы, видимо, тоже не силъно итересовались темой изнасилования немок, в исследованиях говорится о множественых ( десятках тысячсах) случаев со стороны французов, англичан, американцев. Почитайте эту книгу, к примеру:
https://www.amazon.de/Als-die-Soldaten-kamen-Vergewaltigun...
Но Вы, видимо, тоже не силъно итересовались темой изнасилования немок, в исследованиях говорится о множественых ( десятках тысячсах) случаев со стороны французов, англичан, американцев.
У вас какое-то раздвоение личности.))
Сегодня, 11:32в ответ Kaxowka Сегодня, 11:21Кстати, я не знаю ни одной культуры, кроме русской, в которой бы существовало " наказание членом". Поэтому изнасилования немок выглядят вполне логично с точки зрения носителей этой кулътуры.
Месть.
Товарищ! Вы в какой стране родились? В какой стране родились, жили и строили светлое будущее ваши родители, дедушки и бабушки?
им говорили что они якобы строили светлое будущее... а по факт - их использовали, ничего особо не давая взамен.
я не понимаю, почему вы продолжаете радоваться факту вашего использования ..
Вы себя позорите и своих предков
не придумывайте,
если мне врут - я прекращаю такому верить .... вы , рф граждане идете на убой и даже не сомневаетесь.
Немки сами лезли...
что вы несете....
это какая же звенящая пустота между ушей.
Невмешательство понесло бы намного больше пользы...
Во время перестройки в СССР американцы кроме ножек буша завезли свободу передвижения, свободу конкуренции, свободу предпринимательства. И до сих пор большая часть осталась. За счет этого экономика в России не рухнула и сейчас. Зато Германская экономика со своим национал социализмом стремительно падает. Последствия еще все впереди.
Зато Германская экономика со своим национал социализмом стремительно падает.
и тем не менее: те кто живет в Германии из за колбасы еще не бегут в "лучшую" страну - рф.
вот как побегут ... там и посмотрим.
это какая же звенящая пустота между ушей.Лечить эту "пустоту" не пробовали?
я смотрю - вы не пропускаете концерты петросяна,
не удивлюсь - если пересматриваете.
Кеннеди-младший об американцах в целом... что еще и куда завезли американцы.)))
и как это коорелируется с тем что вы сама живете в Европе, которой управляют американцы ?
или вы уже переехали на рф или белорусию ?
почему же Бундестаг посвятил целое исследование?
Ну исследованием это сложно назвать...
Я поинтересовался и нашел называемый вами документ на сайте и скачал его...
https://www.bundestag.de/dokumente/analysen/wd1
И первое что меня разочаровало как исследователя это то,что все основано не на фактах по ому как достоверных фактов нет...
Auf Wunsch eines Mitglieds des Bundestages stellt diese Dokumentation Literatur zu der Frage
zusammen, wie viele Frauen durch Soldaten der alliierten Besatzungsmächte sowie durch Soldaten der Wehrmacht im Zuge des Zweiten Weltkrieges vergewaltigt worden sind. Eine eindeutige
Beantwortung dieser Frage ist nicht möglich, da kaum relevantes statistisches Material vorhanden ist. Zwar liegen zur Anzahl von Vergewaltigungen durch Soldaten der Alliierten grobe Schätzungen auf der Grundlage von Hochrechnungen und bestimmter getroffener Annahmen vor. Zur
Anzahl von Vergewaltigungen durch Wehrmachtssoldaten lassen sich hingegen in der Literatur
keine Berechnungen finden. Daher kann hier lediglich auf allgemeine Literatur zu sexueller Gewalt durch die Wehrmacht verwiesen werden.(ц)
Но я как исследователь пошел дальше и разочаровался ещё больше...Мало того ,что всех изнасилованных женщин союзными войсками приписали к советским...так ещё и просто основывались на предположениях...
Vergewaltigungen durch Soldaten der Alliierten
In der Literatur werden des Öfteren Schätzungen zur Anzahl der Vergewaltigungen durch Soldaten der Roten Armee genannt. (ц)
И конечно же в этом документе нет подтверждения факта о 2 миллионах изнасилованных немок ...речь идёт о 94 450 - 131 000...
Дак предлагают натовские зафиксировать территории на сегодняшнем уровне
Все же понимают, что это нельзя рассматривать всерьез.
Чтобы гарантировать "на сегоднящнем уровне" надо России повырывать ее загребущие руки, которые она вечно тянет к чужому.
А если удасться это сделать, то какой смысл ей вообще что-то оставлять?
РФ показала себя абсолютно тупым иррациональным маньяком, повернутым на убийствах и насилии. Типичный бешенный пес. Договориться можно только одним образом-пристрелить🤷♂️