Положение граждан России
Если это не так, то с моральной точки зрения это реально и реально...
я предполагаю: вы же не раб и у вас это есть
вы недооцениваете реальные возможности. Надо разобраться, понять, а потом уже пробовать судить (если силы хватит). Пример - грандиозный проект Госдепа с азиатской республикой по внедрению Горбачева. Видимо, он делал операции по преображению азиата в белого. Не знаю, как кремлевская верхушка на тот момент, что поняли, а плебс так с непривычки к открытости вождя бурно приветствовал. Видимо, старцы всё таки поняли, потому что сопротивлялись, выдвигали своих лидеров, но сил тогда не хватило из-за предательства своих республик. Отсюда два вывода:
Руководству лучше прятаться за парадными портретами, как в СССР - целее будут.
Азиатские культуры действительно сложные, резко отличаются от белых, поэтому крайне важно создавать и поддерживать сообщество "своих азиатов", передавая им полномочия по сотрудничеству с чужими азиатами.
вы сломали картинку великого совкового человека, с его высокими моральными нормами и принципами жизни, где каждый из них - был прирожденным интеллигентом.
Товарищ! Вы в какой стране родились? В какой стране родились, жили и строили светлое будущее ваши родители, дедушки и бабушки? Вы себя позорите и своих предков, а не меня.
Хватит уже распространять этот фейк. Немки сами лезли...
Как 32 младенца превратились в 2 миллиона изнасилованных немок.
И напоследок хочу привести рассказ минометчика Н.А. Орлова, потрясенного поведением немок в 1945 г.: «Никто в минбате не убивал гражданских немцев…. Зашли в какой-то немецкий город, разместились в домах. Появляется фрау, лет 45-ти и спрашивает «герра коменданта». Привели ее к Марченко. Она заявляет, что является ответственной по кварталу, и собрала 20 немецких женщин для сексуального (!!!) обслуживания русских солдат. Марченко немецкий язык понимал, а стоявшему рядом со мной замполиту Долгобородову я перевел смысл сказанного немкой. Реакция наших офицеров была гневной и матерной. Немку прогнали, вместе с ее готовым к обслуживанию «отрядом».
Вообще немецкая покорность нас ошеломила. Ждали от немцев партизанской войны, диверсий. Но для этой нации порядок — «Орднунг» — превыше всего. Если ты победитель — то они «на задних лапках», причем осознанно и не по принуждению. Вот такая психология. Еще раз говорю, я не помню, чтобы кто-то из моей роты изнасиловал немку. В минроте народу немного, такие бы «деяния» рано или поздно, стали бы известными для своих товарищей. Язык мой — враг мой, кто-нибудь из своих бы сболтнул чего, главное — чтобы не особисту...»...
После развала СССР начал активно распространился миф про миллионы изнасилованных немок.
Фейк о том, что советские солдаты якобы изнасиловали 2 миллиона немок первым привёл британский историк Энтони Бивор в своей книге «Падение Берлина». Откуда же он взял эту цифру? Под КАТ объяснение, как же он подсчитывал....
https://pantv.livejournal.com/3089705.html
Товарищ! Вы в какой стране родились? В какой стране родились, жили и строили светлое будущее ваши родители, дедушки и бабушки? Вы себя позорите и своих предков, а не меня.
Случаи изнасилований все же были. И возможно дед "товарища" как раз и занимался этим...поэтому "товарищ" так яро, без капли сомнения, отстаивает это действо.
Фейк о том, что советские солдаты якобы изнасиловали 2 миллиона немок первым привёл британский историк Энтони Бивор
Не только он. Якобы фейк достаточно хорошо исследован, есть масса материала. Дал бы ссылку, но Вы читатъ не будете. Или будете?
А почему же Бундестаг посвятил целое исследование? Дед изнасиловал, а тут целый Бундестаг вопросом заинтересовался, исследования, литература, ссылки.
Вам сюда, вместе с "разоблачителем" из тик тока:
Aktenzeichen: WD 1 - 3000 - 023/21
Abschluss der Arbeit: 2. November 2021
Fachbereich: WD 1: Geschichte, Zeitgeschichte und Politik
А вы попробуйте подумать головой - может и понравится. А почему Бундестаг до развала СССР не проводил свое исследование? Видимо потому, что все фейковые сценарии пишутся англосаксами ( этот, как видите, тоже не исключение ) .... Да и Бундестаг уже не тоРт..)))
Кстати, я не знаю ни одной культуры, кроме русской, в которой бы существовало " наказание членом". Поэтому изнасилования немок выглядят вполне логично с точки зрения носителей этой кулътуры.
Месть.
А вы
Кто "мы", я тут один. Пишите по правилам русского языка, Вы мне сделали замечание, я ему последовал, прошу Вас следовать им так же. " Вы" - вот так будете ко мне обращаться, понятно?
Кто "мы", я тут один. Пишите по правилам русского языка, Вы мне сделали замечание, я ему последовал, прошу Вас следовать им так же. " Вы" - вот так будете ко мне обращаться, понятно?
В русском языке писать «вы» с большой буквы следует только в .
① Если вам захотелось отправить письмо своему хорошему приятелю Павлу Ивановичу, то писать местоимение с большой буквы можно.
② Если вы составляете письмо для Еmail-рассылки, то писать «вы» с большой буквы не нужно.
Повторю, что это не правило, а именно рекомендация. Использовать заглавную букву или нет — решать автору.
https://dtf.ru/flood/670507-hvatit-pisat-vy-s-bolshoy-bukv...
Я вам сделала замечание "не тыкать"
Компрене?!
В русском языке писать «вы» с большой буквы следует только в личном письме к конкретному человеку.
Я понял. Больше не проси перейти с тобoй на " Вы", сразу жалуйся модеру. Компрене?
Этот "Вася" дает источники. Вы, владея компьютером и языками, можете легко найти эти материалы.
А вот несколько сообщений американской и английской прессы, процитированных в вышедшей в 1946 г. в США брошюре Остина Эппа «Изнасилование женщин завоеванной Европы».
«Сильвестер Михельфельдер, лютеранский пастор, писал в Christian Century: «Толпы безнаказанных бандитов в английской и американской форме грабят поезда. Женщин и девочек насилуют на глазах у всех. Их заставляют ходить голыми... »
Военный американский связист Эдвард Уайз в своем дневнике писал: «Перебрались в Оберхунден. Цветные ребята устроили здесь черт-те что. Они подожгли дома, резали всех подряд немцев бритвами и насиловали».
По сообщению журнала Time от 17 сентября 1945 г. правительство поставляло солдатам примерно 50 млн презервативов в месяц с живописными иллюстрациями по их использованию. Фактически солдатам говорилось: «Преподайте этим немцам урок и приятно проведите время!».
Д-р Г. Стюарт в медицинском отчете, представленном генералу Эйзенхауэру, сообщал, что за первые шесть месяцев американской оккупации уровень венерических заболеваний возрос в двадцать раз по сравнению с уровнем, который был в Германии прежде».
«Порядка 17 000 женщин подверглись изнасилованиям со стороны американских солдат на протяжении войны», — написал Фернандо Пас в своей работе «Нюрнберг. Суд над нацизмом». И эта цифра явно сильно сжата.
Надо отметить, практика сексуального насилия жестко преследовалась главнокомандующим Дуайтом Эйзенхауэром.
Именно он ввёл смертную казнь для осуждённых в изнасилованиях. Но казнили совсем мало и в основном негров, которых в армии США в то время было не так уж и много, по сравнению с белыми.
Может быть поэтому подобные воспоминания западных фронтовиков вспоминать считается неполиткорректным.
Ну, а кому верить - каждый решает для себя сам...