Положение граждан России
Но, вообще, Украина и украинцы стали на сотни лет объектом насмешек
Клячка, не насмешек, а нервного смеха путинских обиженок. Судя по тебе, истерика уже началась, что же будет после того, как вам зубы вышибут?)
нервничаете вы, а мы посмеиваемся
Но, вообще, Украина и украинцы стали на сотни лет объектом насмешекКлячка, не насмешек, а нервного смеха путинских обиженок. Судя по тебе, истерика уже началась, что же будет после того, как вам зубы вышибут?)
а ежели нет, то что?
Ах да, 30 тыс сгоревших заживо - это мелочь.
Не мелочь. Но меньше чем 100 тысяч гражданского немецкого населения, которые уничтожил СССР при захвате Берлина☝️
Собственно цель этого массового убийства гражданского населения советской армией была только одна-чтобы СССР успел расставить свои танки по Берлину и оккупировать его до подхода союзников☝️
ССССР вообще имел право стереть Берлин с лица земли после того, что они натворили на нашей территории. Но не сделали. При защите Берлина погибли примерно 650 тыс солдат и офицеров Вермахта. И примерно 150 тыс советских солдат и офицеров.
смените методичку уже. История это документы, а не фантазии блогеров и прочих бездельников типа вас
ССССР вообще имел право стереть Берлин с лица земли
кто дал такое право ?
не пишите мне, пожалуйста, м то у меня может сложиться мнение, что я разговариваю с ребёнком или наоборот, глубоким стариком, впавшим в маразм. Но это же не так, так что не пишите мне, отвечать не буду на ваши глупости
ССССР вообще имел право стереть Берлин с лица земли
Тогда что вы лицемерно вопите о Дрездене?
Англичане имели такие же счеты с немцами за Ковентри🤷♂️
А вообще я вижу, что рашисты, в своем победобесии заездили свои же собственные мифы просто до полного абсурда.
Вы уже сами же признаетесь, что сотни тысяч гражданского немецкого населения совок уничтожал просто из тупой злобы и желания "отомстить" ☝️
В принципе не удивительно, ибо что совок, что нацисткая Германия-были абсолютно одинаковыми зачинателями 2МВ и друзьями в течении первых почти двух лет этой войны.🤷♂️
могли, но не сделали. Читайте, а не придумывайте
Киеву дадут деньги, которые снимут с россчетов в Европе и в т.ч. твои сбережения:
Впервые с начала войны в Киев прибыл министр финансов Германии Кристиан Линднер (FDP).
Об этом говорится в сообщении министерства финансов Германии
"Мы стоим бок о бок с Украиной", - заявил министр в начале своего визита в Киев.
По его словам, предполагается обсудить конкретную помощь Украине.
обещать - не значит жениться. Ну вы знаете
даже если украдут европейцы российские деньги то не факт, что их дадут Украине. Сначала европейцы покроет свои расходы и пустят их в свою военную промышленность. Если , конечно, решатся украсть. Тогда и России есть чем им ответить. Да и не только России. Тогда любая страна может отбирать чужие деньги под любым предлогом.
А украинцы пусть мечтают дальше
обещать - не значит жениться. Ну вы знаете
это да.....
проблема на рф то другая: никто вообще ничего не обещает - значит точно не женятся
чувствуете разницу ?
не пишите мне, пожалуйста
а я вам и не пишу, я просто коментирую.
меня не стоит бояться.
читая ваш опусы, напомнило радость некоторой бузовой, знаете такую ?
Ольга Бузова посетила озеро Яровое и удивилась, что вода держит её звёздное тело
однако пришли пользователи сети
Но пользователей сети не интересовали физические особенности солёной воды. В комментариях они поспешили сообщить Бузовой, что ещё не тонет в воде и сравнили её с бревном.
https://fishki.net/4470562-vse-tonut-a-ja-net-buzova-pohva...
вы похоже на меня обиделись так же как бузова на своих коментаторов.
Украине уже дали чистыми деньгами 15 лярдов долларов, остальное - оружием, оборудованием, ГСМ и прочим, разумеется, за ваш счёт.
Но выход , как подняться в Бахрейне, есть:
Шестерых россиянок обвинили в торговле людьми и продаже несовершеннолетних девушек в возрасте от 13 до 17 лет в сексуальное рабство в Бахрейн.Об этом пишет газета «Известия».По её данным, девушек заманивали в Бахрейн, отбирали у них паспорта и принуждали заниматься проституцией.Отмечается, что одна из несовершеннолетних умерла.
с чего вы взяли, что за наш счёт? Ушедшие компании из России потеряли десятки и сотни миллиардов. Значит за их счёт.
Ушедшие компании из России потеряли десятки и сотни миллиардов.
это же вы нам доказывали что десятки тысячъ людей из Европы/Америки переехало жить на рф ?
а по факту - их оказалось всего 350 человек.....
А что, послевоенная Германия оплачивала к примеру Ленд Лиз? Нет, уважаемый, все это предоставляется в счёт кредитов. Что касается вооружения: старье точно спишут, на счёт современного оружия - вопрос открыт, да и нет его, понятно по каким причинам.