Положение граждан России
Я как раз из "другой России", которая не ворует, а пытается договариваться, причем как с чужими, так и со своими.
Так кто спровоцировал эту войну?
Россия вестимо.
Да это и неважно кто спровоцировал, все хотели войны, у всех скопилось много не решаемых проблем, все дружно принимают в ней участие, пока посильное участие.
Совершенно верно. Всё являются участниками этой войны: провокаторы известны, исполнители тоже. Страдает, как всегда народ.
Английская демократическая пресса постоянно сообщает России скоро конец, жена звонит в Россию в Саратовскую, Пензенскую, Пермскую обл все в порядке войны не видно.
Поставщики убойного вооружения разве не убийцы?
А в РФ какое вооружение, что оно изготовляет? Мороженное, чупачупсы и сахарную вату?
Я него этом. Я не могу понять, почему страны, которые массово поставляют вооружение в Украину, отказываются считать себя сторонами конфликта?
В связи с известными событиями на Украине, в жизни жителей России много изменений. Считаю важным знать что здесь происходит в жизни рядовых граждан на самом деле.
Потому, ветка очень важная.
В жизни граждан страны происходят большие изменения и явно не в лучшую сторону.
Люди почти близки к панике, многие ресурсы заблокированы.
Теперь да любое неугодное слово могут арестовать посадить на 15-25 лет.
Я с огромным трудом вышел на германку, иные ресурсы с утра заблокированы.
Люди говорят, что могут полностью отключить мобильную связь, ввести военное положение.
Цена на сахар муку взлетели на 100% за один день, и достать трудно.
Становится трудно купить импортные лекарства, люди их скупают активно, опасаясь что из-за санкций их не будет и это станеет фатальным бля больных.
Люди всюду напуганы ужасным наказанием за слово до 25 лет.
Ситуация очень тревожная, общество в страхе.
здравствуйте, что изменилось за это время, какие из Ваших прогнозов сбылись, ну кроме таких как "всё плохо а будет тока хуже"?
Заранее благодарен за правдивую Инфу!
Я него этом. Я не могу понять, почему страны, которые массово поставляют вооружение в Украину, отказываются считать себя сторонами конфликта?
Так и Россия отказывается считать себя участником конфликта. Там где то в Украине какие то Бандеровцы и туда поехала ЧВК для СВО, а что они там делают, и что там происходит в России неизвестно.
И так делают все. Кто то точит трубу, кто то точит казённик, кто то лафет, а для чего и куда "никто не понимает", но платят неплохо, а это главное.
Становится трудно купить импортные лекарства, люди их скупают активно, опасаясь что из-за санкций их не будет и это станеет фатальным бля больных.
Люди всюду напуганы ужасным наказанием за слово до 25 лет.
Ситуация очень тревожная, общество в страхе
Вот это всё и сбылось. Импортные лекарства купить трудно, за слово дают до 25 лет, ситуация тревожная, общество в страхе.
для защиты - конечно нет, именно это мы наблюдаем в случае ВСУ, это очевидно.
вы еще расскажите что поставщики оружия для милиции полиции - тоже убийцы.
Английская демократическая пресса постоянно сообщает России скоро конец, жена звонит в Россию в Саратовскую, Пензенскую, Пермскую обл все в порядке войны не видно.
Немецкая демократическая АФД постоянно сообщает Германии скоро конец, жена звонит в Мюнхенскую, Берлинскую, Гамбургскую, Нюрнбергскую обл все в порядке все в шоколаде.
Я как раз из "другой России", которая не ворует, а пытается договариваться, причем как с чужими, так и со своими.
вымышленной что ли ... кто у вас там лидер и начальник ?
Я как раз из "другой России"
Да, Вы находитесь в параллельной реальности, это заметно по комментариям.
В тазике, ты, смотрю, все носишься с идеей, что ни в коем случае нельзя помогать жертве насилия. Такое ощущение, что у тебя есть в этом вопросе какой-то личный опыт, и ты теперь желаешь всем жертвам его повторить. Тут вообще много юзеров с обсессивными идеями: то представитель коренного народа выступал прямо из палаты, то знаток феодализма, то неутомимые борцы с Бандерой, ну и ты в этом ряду органично смотришься.
Вопрос поняли? Почему те, кто поставляет Украине оружие, не признают себя сторонами конфликта? Ведь это же очевидные вещи.
Почему те, кто поставляет Украине оружие, не признают себя сторонами конфликта?
а что, должны ?
они помогают Украине согласно договора о помощи,
на которые наплевал рф режим, вы.
Вопрос поняли? Почему те, кто поставляет Украине оружие, не признают себя сторонами конфликта? Ведь это же очевидные вещи.
девушка в тазике. Приведу Вам пример. Ваш сосед избивает жену. Та кричит. Вы вызвали милицию, но полицейский не появляется. Вы приходите и пытаетесь защитить соседку. Вы участник конфликта или просто пытаетесь защитить бедную женщину.
Мадам, понимаю ваши эмоции. Но, в военных конфликтах это так не работает. Поставляешь оружие одной из сторон, автоматически становишься стороной конфликта, пусть и без потерь в живой силе. А свои рассуждения про девушек оставьте для дурачков.