Положение граждан России
давайте сделаем все с вами короче:- русскому солдату-мародеру нечего делать на территории Украиныдокументов у него никаких - такой "солдат" является законной целью ВСУ.- развязавший эту войну рф режим - должен понести наказаниеэто и в ваших интересах- живите у себя на внутри рф - по каким хотите законам и с какими хотите идеаламиэто уже никому не интересно, включая меня.
Вы бы с этого и начинали, а то большевики вас сильно задели, которые уже давно не правят РФ. А бывшие коммунисты есть даже в Прибалтике - как президент Литвы, например.
Вы бы с этого и начинали, а то большевики вас сильно задели, которые уже давно не правят РФ.
вы так ничего и не поняли .... опять по кругу ходите ... это без меня,
тем более - что и не хотите понимать.
надеюсь вы нам пишете из страны своего щастья - рф,
удачи желать не буду
и знайте точно, если прийдется - у меня рука не дрогнет защитить свое и выстрелить в рф-солдата-мародера вне территории рф.
Задело вранье дебила необразованного. Афганистан, Прага и Карибский кризис не были провокацией ничьей. Не врите.
А вас недебилов родители или в школе учителя не учили, что просто говорить "Не врите" без сопровождения своей "правдой" и источниками вашей правды - звучит дебильно-неадекватно-неубедительно?
история не терпит сослагательных предположений, по факту - совок рухнул из за своей собственной несостоятельности.Так а тогда Российская империя из-за чего рухнула? Как она могла наплодить большевиков?
вы ходите вокруг да около....я спрошу еще раз - вы способны оценить мирные жертвы большевиков ?вы лично пострадали от украинцев ? от бандеровцев ?
Смотрите, вы меня попросили рассказать плюсы про СССР. Я попытался обьяснить как было до прихода Горбачева. Вы тут же прицепились к нему и сделали вброс про то что он "плод СССР". Я вам на то парировал, что тогда Ленин - плод Российской империи. На это у вас доводов не нашлось. Но потом вы сделали вброс, что "совок рухнул из за своей собственной несостоятельности.". Я вам на то парировал тем же: тогда Российская империя из-за чего рухнула? На это у вас довода не нашлось. За то вы наконец-то переключились на сегодяшнее положение Украины.
Так, спрашивается, если у человека нет ясности и туманное представление в истории, мире, политике, но зато куча мнений, и меркантильные ценности, то адекватный ли он собеседник и участник дискуссии ?
учили, что просто говорить "Не врите" без сопровождения своей "правдой" и источниками вашей правды - звучит дебильно-неадекватно-неубедительно?
Вы на полном серьезе ждете источники о Карибском кризисе. Или о Пражской весне.
Вы шутите? У Вас не работает интернет. Википедия. Или в Вашей психушке отключили это все.
К Карибскому кризису привело непреодолимое желание большевиков ткнуть США в жопу палкой. Ок, допустим, ты наслушался папкиных сказок. Так чем закончился Карибский кризис?
Taк вы почитайте википедию. Или история - тоже не ваш конек? Тут что, ликбез по истории бесплатный?
Ну, раз тут не бесплатный ликбез, то что ж ты приставал с глупыми вопросами типа:
так что привело к нему и где там в Карибском кризисе, по вашему мнению "провинился" Советский Союз
Taк это же вопрос у тех кто буд-то бы прочитали википедию, а не у тех кто слышали звон, да не знают где он или вообще нихрена не знают, но имеют мнения.
Не, тут анти-советчики критикуют СССР. И одна из них только что упомянула Карибский кризис в списке ее личных претензий к СССР. Так вот я и спрашивают ее - чем "провинился" тогда Советский Союз во время Карибского кризиса? Довольно уместный вопрос ко всем анти-советчикам.
П.С. А что так, вас модераторы не банят за обращение на "ты"? Как вам повезло в жизни!
А почему надо банить за обращение на "ты"? Типа х***и друг друга можно крыть, но только на "Вы". Пиши тогда "Вы" с прописной. Я тебе, кстати, по простоте душевной ответил, чем провинился Сов.Союз. К тебе тоже был вполне уместный вопрос, как ко всем совкодвочерам - чем закончился Карибский кризис? Видишь, я честно ответил на твой вопрос, а ты ответить не смог.
чем закончился Карибский кризис? Видишь, я честно ответил на твой вопрос, а ты ответить не смог.
Как чем? Миром. Мир стоял на пороге самоуничтожения. Но холодный душ остудил горячие головы в США и СССР, и поетому жизнь на планете Земля продолжилась до сегодняшнего дня. А ваш ответ был неадекватный.
чем закончился Карибский кризис? Видишь, я честно ответил на твой вопрос, а ты ответить не смог.Как чем? Миром. Мир стоял на пороге самоуничтожения. Но холодный душ остудил горячие головы в США и СССР, и поетому жизнь на планете Земля продолжилась до сегодняшнего дня.
а главное - зажила куба : долго , богато и щастливо, ну как же - совок ей же помог !
стать одной из самой захудалой и никому не нужной страной с откровенно говоря - нищим населением.
СССР оказался не очень прочным, но он не рассыпался как думают а преобразовался, костяк империи остался, это Россия. В свое время римская империя тоже не рассыпалась моментально, сначала разделилась на западную и восточную. Западная после этого еще более 100 лет существовала, а восточная более 400 лет.
ЕС может и через 10 - 20 лет рассыпаться а Россия и через 100 - 400 лет, раньше не ожидайте.
ЕС может и через 10 - 20 лет рассыпаться а Россия и через 100 - 400 лет, раньше не ожидайте.
даже не удивляюсь вашим zпатриотичным кричалкам,
одно но - совок прогнозировал что Европа развалится уже лет 70 назад.... и где совок ?