Положение граждан России
Путинисты - эпигоны большевизма.Вернее - симулякры. Жалкие копии.Хотя - большевики, конечно, так не воровали и дворциов не строили (у них российские были).
Вас тоже большевики обидели, или ваши предки были бандеровцы, поетому такая кровная обида на РФ и Путина (у которого брат ребенком умер от голода в блокадном Ленинграде)?
А причем тут большевики? Мы что обсуждаем то что было больше 100 лет назад? Вам так большевики в горло засели, что вы поетому держите кровную обиду на РФ и Путина ? А про бандеровцев, ето мое убеждение как про нацистов.
Ну логично ведь. Большевики 100 лет назад, вам що так в горле засели?? А про бандеровцев - это моё убеждение.
А причем тут большевики? Мы что обсуждаем то что было больше 100 лет назад? Вам так большевики в горло засели, что вы поетому держите кровную обиду на РФ и Путина ?
я так и знал .... большевики : это другое , вы не понимаете !!!
мне странно видеть что вы боитесь признать факт - большевики имели руки по локоть в крови, защищаете их.
Опять шипсошный вброс без всякой конкретики.
не надо мне приписывать ваш страх ципсо... Немцев думал по другому ... его убили ... конечно : это другое , вы не понимаете !!!
Я сделал такие выводы на основе моих знаний и наблюдений.
тогда это ваши личные выводу, которые не факт что правильные и объективные.
А вы можете себе сколько угодно верить украинским историкам, что он был белый и пушистый борец за независимость Украины.
вы опять приписываете мне что то - что я не говорил,
некрасиво поступаете.
вы на главное не ответили, не стоит бояться, я повторю
лучше расскажите - вы лично верите в мирное небо над рф и достойную жизнь ?
путин такого не обещал, только рай и то - только после смерти.
а так посмотришь и еще раз убедишься что Украина правильно сделала что не выбрала "сторону рф"
Вас тоже большевики обидели
не в обиде дело,
а в непонимании - почему вы боитесь признать животное и кровавое лицо большевизма? почему его защищаете ?
не в обиде дело,а в непонимании - почему вы боитесь признать животное и кровавое лицо большевизма? почему его защищаете ?
Tak я не понимаю, почему Вы именно на большевиках зациклились? Почему не на Петре Первом или не Иване Грозном? Я при большевиках не жил. И при Иване грозном тоже не жил. Точно так же и к вам относится. Кстати, до большевиков такого государства как Украина не существовало во все. Так почему именно большевики вас так волнуют?
Лучше расскажи, почему вы всей толпой на Бандере зациклились. Почему не на Януше Радзивилле или Ярославе Мудром?
Ну Наверно потому что майданутые скакали и продолжают проводить факельные шествия с портретами Бандеры и героизируют его, а не с теми двумя. А вы не догадывались? Серьозно? Ой как мне вас жалко.
А вы не догадывались? Серьозно? Ой как мне вас жалко.

в
" животное и кровавое лицо бандеризму"
Ребята, а что, троллей пригожинских еще не распустили? Или оттуда выход через кувалду вперед ногами?

Tak я не понимаю, почему Вы именно на большевиках зациклились? Почему не на Петре Первом или не Иване Грозном? Я при большевиках не жил. И при Иване грозном тоже не жил. Точно так же и к вам относится. Кстати, до большевиков такого государства как Украина не существовало во все. Так почему именно большевики вас так волнуют?
У Вас проблема. Для общения с местными патриотами необходимо иметь специальное медицинское образование. Если его нет, лучше просто тролить, не более.
почему вы боитесь признать животное и кровавое лицо большевизма? почему его защищаете ?Не больше чем животное и кровавое лицо бандеризма, нацизма, фашизма и тех кто брали Бастилию
вы действительно хотите нам сказать что некий бандеризм принес нам больше или такое же количество крови и смертей как большевизм ?
а нацизм и фашизм - это ваш сегодняшний рашизм,
чувствуюете, что куда не посмотри - ваши, русские, руки в крови похлеще всех других ?
Если его нет, лучше просто тролить, не более.
ну почему же - можно как вы , уходить в туман собственной правды,
там уютно, всегда прав, удобно вообщем.