Положение граждан России
знаем мы таких котов и кастрируем их.
вы уже взяли на себе заботу за "таких котов" и право решать что с ними делать ?
а по факту - вы теоретик, запуганный теоретик с фантазиями.
В этом контексте вы хотите сказать, что вот прямо ВСЕ девушки когда выходят на улицу, то очень скромно и невызывающе одеваются и выглядят ?
нет, думайте дальше.
То что украинцы сами стали на путь войны с Россией
это не так , не стоит придумывать,
воевать и убивать начала именно рф, ее режим.
все что сделала Украина - отвернулась от рф,
однако имела на это право, даже если это вам не нравится.
что странно - вам прямо говорят рф офицеры: мы напали на Украину, мы начали убийства украинского народа,
вы же - не верите рф офицерам,
это печально.
воевать и убивать начала именно рф, ее режим.
Мы уже это проехали. Все одиозные убийства начались на Майдане в 2014г. (даже если это вам не нравится.)
все что сделала Украина - отвернулась от рф,однако имела на это право, даже если это вам не нравится.
Ну пусть проведет референдум, спросят мнение всей Украины, а не только Западной. Но ето надо было в 2014 делать. А теперь поздно.
что странно - вам прямо говорят рф офицеры: мы напали на Украину, мы начали убийства украинского народа,вы же - не верите рф офицерам,
Мне они так мне не говорили. А вам говорили? Где и как? Может в плену у Золкина? Ну там я им не верю:)
Так что не надо делать ципсо-вбросы.
Некоторые начинают прозревать.
После такой новости прозреют все россияне.
Некоторые виды медицинской помощи в России станут платными с 1 сентября.
Об этом заявила медицинский адвокат коллегии адвокатов «Правовая политика» Ирина Гриценко. Источник: AP 2023 «Раньше скорая медицинская помощь, а также помощь при обострении болезни всегда оказывалась бесплатно. Теперь же неотложную помощь при внезапных острых заболеваниях и обострении хронических хворей, если это не угрожает жизни, исключили из списка запретов на платные услуги», — приводит её слова агентство «Прайм».
Все одиозные убийства начались
Извините меня конечно но вы мне напоминаете позднего Брежнева. "И мы все и туда а потом и уже и блин да мэд"
Трудно даже отвечать если честно.
Так а в каких странах граждане России сейчас не положении угнетаемых и принужденных.
ВопросТемы наверное состоял в этом.
Мы уже это проехали.
совсем нет.
Ну пусть проведет референдум
они знают что делают, имеют право вас не спрашивать.
Мне они так мне не говорили.
говорили, ищите по фамилии гиркин ,
это только для начала.
Так что не надо делать ципсо-вбросы.
их и нет, все согласно рф источникам.
они знают что делают, имеют право вас не спрашивать.
Так вот и не знают. Если бы были цивилизованным обществом, в котором людей бы не убивали за другое мнение, и решили бы все тихо и мирно - вот тогда да. Как-бы знают. Но ето не про Украину. Поетому там нихрена не знают и не хотят знать. Поетому и получили войну, которую заслужили. А бандеровцы не заслужили иметь мир. Мир для бандеровцев - это оксиморон.
А Гиркин - ето уже как следствие. Не было бы Гиркина, так был бы другой на его месте. Разбирайтесь в причинах, а не в следствиях.
Так а в каких странах граждане России сейчас не положении угнетаемых и принужденных.
ВопросТемы наверное состоял в этом.
Ошибаетесь. Вопрос темы состоял вообще не в этом. Почитайте №1 пост того кто задал эту тему.
Но уже все давно прожевали и пережевали этот вопрос и перешли на все другие сопутствуюшие вопросы. Начиная от времен Киевской Руси до предсказаний будущего.
Если бы были цивилизованным обществом, в котором людей бы не убивали за другое мнение, и решили бы все тихо и мирно - вот тогда да
большевики начали свою совковую историю кровью и революцией, вы ими тоже гордитесь или ?
все таки - начало вашего совка.
а на рф и в совке - за другое мнение убивали и убивают
частно и регулярно....
А бандеровцы не заслужили иметь мир.
вас услышал,
вопрос то в другом - стоит подобному верить или нет ?
уверен - глупый в подобное поверит, я - нет.
А Гиркин - ето уже как следствие.
гиркин - действующий офицер рф армии, у вас какие регалии ?
не уверен, что вам можно вообще доверять.
Разбирайтесь в причинах, а не в следствиях.
я знаю причины, они просты и имеют много доказательств.
все что вы рассказываете - увы, пропаганда zпатриотов, те же самые формы и аргументы.
лучше расскажите - вы лично верите в мирное небо над рф и достойную жизнь ?
путин такого не обещал, только рай и то - только после смерти.
вы хотите сказать, что вот прямо ВСЕ девушки когда выходят на улицу, то очень скромно и невызывающе одеваются и выглядят
Конечно, друг, мы-то с тобой знаем, что ВСЕ девушки выглядят нескромно и вызывающе, ведь под одеждой они совсем голые, и у многих к тому же пирсинг, тату и интимные стрижки!!!!11!
большевики начали свою совковую историю кровью и революцией, вы ими тоже гордитесь или ?все таки - начало вашего совка.
А причем тут большевики? Мы что обсуждаем то что было больше 100 лет назад? Вам так большевики в горло засели, что вы поетому держите кровную обиду на РФ и Путина ?
а на рф и в совке - за другое мнение убивали и убиваютчастно и регулярно....
Опять шипсошный вброс без всякой конкретики. Опять не сравниваем с Украиной.
А про бандеровцев, ето мое убеждение как про нацистов. Причем тут что я верю или нет? Я сделал такие выводы на основе моих знаний и наблюдений. И дело на в самом Степане Бандере, который в тюрьмах просидел большую часть войны, а в том что его "ученики" совершили, а заодно и его последователи на основе его человеконенавистнических идей. А вы можете себе сколько угодно верить украинским историкам, что он был белый и пушистый борец за независимость Украины.