Положение граждан России
Мадам! Я же вам говорила, что проблем с поездками по ЕС у россиян не будет, будут некие трудности, потому, что всё хотят заработать копейку. Вон финны уже денег просят, т. к. туристов нет, бизнес прогорает. Вы готовы содержать финнов, оставшихся без заработка?
Мурка, европейцы не такие корыстные и не продадут свободу за каких то руссотуристо. Они просто слишком добрые и имеют в конституциях положение о правах человека.
Проблема в том что у приезжающих руссотуристо этого положения нет ни в конституции не в головах. и нечего им с таким опасным менталитетом у нас делать.
это мое ИМХО.
а ты мурко в своей фуражке сиди клуб кинопутешествий смотри. по загранице ты вообще не Копенгаген
как вы относитесь к туристам из рф в Европе,
Обликоморале!
Хрен с ними - у путинской илитки здесь отродье и масса собственности.
Но - не пойман - не вор!
Евреи мстили нацистам после войны не особо полагаясь на местную юриспруденцию.
Думаю - украинцы ничуть не более гуманисты.
Удачі їм у цій справі!
Ах, да. Я забыла, что у меня нет загранпаспаспорта. Кстати, о какой продаже свободы идёт речь? Как выглядит этот процесс?
Мне кажется, вам не о мести нужно думать, а о восстановлении страны. Вы, кстати, готовы приехать в Украину и помочь не словом, а делом?
да это понятно у всех морда кирпичом а мы при чем. я в шоке потому что они это еще и в сеть выставляют. просочились сидите тихо не пищите.
они ж фотографируют круассан и закатывают глаза... весной этого года
может я одна такая впечатлительная но по мне это не то что аморально а просто психическое отклонение. биполярное расстройство... типа того
вообще пора закрыть русскоязычный ютюб
пошли они все в Чебурашку выпендриваться....
что в России на дураков орала куда вы прете какой власти вы подмахиваете, все без толку, дебилы
что тут объясняешь что не надо амеб в здоровое общество запускать - не доходит, добренькие все ничего страшного,
а потом на русском языке льются оскорбления не только украинцам но и немцам от проживающих тут амеб, не любят русских ахах а беженцы из Украины такие сякие...
вот мой опыт ввода в ютюб фраз на русском, мама мия, что за атмосфера, как в помойное ведро заглянула
германка на этом фоне просто бриллиант какой то
Кто имеет на это юридические полномочия.
это кто именно ?
а потом на русском языке льются оскорбления не только украинцам но и немцам от проживающих тут амеб, не любят русских ахах а беженцы из Украины такие сякие...
это они от доброты душевной
Нормально отношусь, если они не из поля Петрова и Боширова... Где кстати теперь эти герои? Неужто сами познакомились с доктором Новичком?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
они ни гугу про войну, по крайней мере в своих роликах в ютюбе. У них один там вопрос - как вы относитесь к русским, и ответ тоже один - русских ,оказывается, любят!!
они оказывается такие же люди так же любят пожрать и выпить и пофотографировать
данеужели
а в отношении прав личности и безразличии к убийствам и грабежу они тоже такие же как европейцы?
сколько можно жрать, пора о душе подумать ващето
Гаага судя по всему. Кто там Путина собирается арестовывать? Вам виднее.
я спрашивал сугубо ваше мнение, он у вас руководитель
судя по вашему ответу, вы и ваш народ сами - не видят причин для ареста и наказания путина,
или я вас неправильно понял ?
Как вы относитесь к туристам из рф в Европе, путешествующим как ни в чем не бывало и в прошлом году и в этом?
Да, мне тоже завидно.
Гаага судя по всему. Кто там Путина собирается арестовывать? Вам виднее.
Ладно, хватит вам смеяться и издеваться над простыми людьми.
Как вы относитесь к туристам из рф в Европе, путешествующим как ни в чем не бывало и в прошлом году и в этом?
Да, мне тоже завидно.
Не завидуйте. Скоро вкусы изменятся и настоящий туризм будет считаться в Сибири а не на круизом лайнере, притом когда холоднее тогда дороже, по карману только среднему классу, не ниже. В октябре отпуск в Сибири 10000 евро, а в феврале 20000 евро. Туристические агенства на перебой будут обещать, если под носом сопли не замерзнут, то они половину суммы вернут.
Евреи мстили нацистам после войны не особо полагаясь на местную юриспруденцию.
Думаю - украинцы ничуть не более гуманисты.
Не только евреи. И сейчас едут из бывшей Югославии в Германию, отыскивают обидчиков, которые убивали от особой злобы а теперь попрятались в Германии и других странах Европы, и убивают целыми семьями. И раньше так было. Это и есть настоящий суд.
Гаага это не суд, а инструмент политического давления, шантажа и обмана.
Скоро вкусы изменятся и настоящий туризм будет считаться в Сибири а не на круизом лайнере, притом когда холоднее тогда дороже, по карману только среднему классу, не ниже.
Вы не забывайте, что здоровье у всех разное, и если Вы пишите этим самым здоровьем, то непременно захотите что-то из разряда cool, тем более, что холод приносит свои преимущества, если, конечно, предварительно вас не съест. А у круизного лайнера свои фишки, которые тоже не всем "по зубам".
. Скоро вкусы изменятся и настоящий туризм будет считаться в Сибири а не на круизом лайнере, притом когда холоднее тогда дороже, по карману только среднему классу, не ниже. В октябре отпуск в Сибири 10000 евро, а в феврале 20000 евро. Туристические агенства на перебой будут обещать, если под носом сопли не замерзнут, то они половину суммы вернут.
история уже знает подобные заявления.....
тот же международных шахматный турнир в Васюках 1927 год
как это характеризует ваш пост ?
Многие посмеялись над заявлением Путина, что Вагнер не существует, потому что официально не зарегистрирован.
Уже написали, что дед упал в маразм и брешет как всегда.
Отрицать очевидные вещи – это не маразм Путина, а технология влияния на московитов, доведенная до совершенства.
В нормальном обществе, где люди понимают разницу между черным и белым, людьми труднее манипулировать.
Когда власть что-то предлагает людям, они анализируют это и поддерживают или не поддерживают власть, исходя из своего собственного, личного, понимания проблемы.
Совершенно иную модель построил в России Путин.
Когда Путин рассказывал о трактористах Донбасса и танках, которые можно приобрести в военторге, об Украине, которая планировала напасть на Россию, и нагло лгал лично, не беспокоясь о репутации, он не тупил, а планомерно и целенаправленно уничтожал критическое мышление россиян.
Обычный рюсский сидел у телевизора, видел, как лжет Путин и понимал, что перестает что-либо понимать.
Чем чаще Путин и его пропагандисты называли черное белым, тем больше теряли связь с реальностью обычные русские, называя это - приколом, н понимая что путин прикол рюських и других любителей прикола.
И на каком-то этапе они просто перестали морочить себе голову и разбираться, где правда, а где нет.
Стали дезориентированными и апатичными.
И какой им остался выход?
Верно! Просто верить Путину.
Сказал, что Пригожин мятежник – все согласились.
Договорился с Пригожиным и теперь он не мятежник, а герой войны – два дня спустя московиты согласились и с этим.
Тотальная наглая ложь Путина и его пропагандистов – не от тупости. Это технология, как отнять у людей способность думать и заменить ее примитивной рефлексией, слушать Путина и делать, как он скажет.
Что вы тут нас лечите? Тут не социалистический национальный агитпроп а ДК.