Положение граждан России
Если бы США напали на Украину, её бы не было
Вот же странные люди... зачем фантазировать.
На Украину напали не США, не Китай, не Польша и даже не африканские гоуляйтеры.
На Украину вероломно напала Россия. Россияне и будут отвечать за шовинистическое поведение и агрессию.

А я защищаю действия убийц и мародёров? Штраф вон заплатила 50 000 за плакат "Нет войне",
А зачем вы это сделали? Если конечно вы хотите вслед за Стрелковым в тюрьму к Навальному, то этого недостаточно.
А может вы все надеетесь после Путина вам это зачтется и прийти к власти? Тоже не факт. Вспомните французскую революцию, все революционеры кончили на гильотине а к власти пришел новый монарх, Наполеон. Да и в 1917, почти все революционеры были убиты Сталиным. Это нормально для рабовладельческого строя и раннего феодализма. В США тоже президентов убивали, а сколько убивали всяких во время президентской гонки, вообще никто не считал.
А зачем нам революция? Ни одна революция в РФ жизнь людей не улучшала, а всего лишь приводила к крови и ещё большей разрухи.
совок образовался именно из за революции,
не было бы революции - не было бы совка.
вам уже не нравится совок и великий товарищъ сталин ?
товарищъ сталин в свою молодость - знатным революционером был, вы это знаете.
Дак вы уже нафантазировали целой страной, что стали как кость в горле у всего человечества...
Вас накажут как раз за ваши фантазии. Будете срок мотать всей страной. Повезло тем, кто уехал, вам так не повезет, вы остались в изоляторе...

Вы же сами сказали, что 4 года назад заказывали в Сербии домик у моря.Сербия не имеет моря.Вам так понятнее будет?
Раньше это была Югославия и люди из Сербии имеют собственность у моря и в Хорватии, Словении, Черногории, Албании, так же как Порошенко в России. В объявлении стоял телефон Белграда а бунгало они сдают на море. Но я их не допрашивал как сейчас меня, а просто снял большой дом на море в Хорватии и съездил в отпуск. Но думаю вам сверх умственных способностей это понять.
Или вы считаете, что можно заказать в Люксембурге домик у моря?Границ то нет
Я уверен, что в Люксембурге 100% есть какие нибудь бюро, где можно хоть на море, хоть в пустыне, да хоть у черта на куличках заказать домик, но это не для средних умов.
Теперь уже поздно. Одиночный пикет ни к чему не приведет. Крым был началом деградации.
Сейчас вам только Украина может помочь.

О, вас понесло. Нет, я никуда не рвусь. Всего лишь убедилась, что ни к чему оно не приведёт, кроме, как к пополнению бюджета.
Тогда кто вас толкнул на столь необдуманный поступок, неужели тут наши дезертиры и провокаторы косящие под патриотов-пропагандистов?
До вас дошло наконец, что поздно? А когда конфликт на Донбассе был не доходило? А ведь достаточно было всего лишь договориться, без войны. На счёт помочь - помогайте лучше себе, потому, что после войны со своими проблемами вы останетесь один на один.
Опять всё перевернули. Мне нравится не совок, а социальная система, которая подходит нам по ментальности, естественно с рядом изменений. На счёт Сталина, писала сто раз - в сухом остатке он являлся самым эффективным руководителем за последние 100 лет.
это не я все перевернул,
это вы мне рассказываете что сталин - был революционером НО революции ничего не меняют, вы чувствуете или понимаете пробелы в своих высказываниях ?
а если бы сталин уничтожил в 10 раз больше своего народа - вы бы его в 10раз больше ценили ?
В чем его необдуманность? Любой человек имеет право выразить свою гражданскую позицию. Тем более, что цель благородна.
Не всякую цель можно назвать благородной, как известно благи́ми наме́рениями вы́мощена доро́га в ад. Благородный поступок я называю такой поступок, который принес пользу. Глупый поступок тот, который пользы никому не принес а может быть даже вред.