Положение граждан России
А в ваших пабликах?
ужасаются животности рф режима и его граждан.
как вообще можно защищать поведение своей армии рф-мародеров, которые обстреливают, обворовывают мирных граждан Украины ?
вы же согласны со мной - вор и убийца должен сидеть в тюрьме.
А в ваших пабликах?
Вам же сказали, скоро узнаете. Вот и ждите, когда конец.
Кстати, как прошел допрос, вас уже завербовали на тролле-фабрику?

Я понимаю, что уничтожаются две страны, как бы вы там не пыжились. А война прекратиться после переговоров, вопрос только в том, сколько ещё российских и украинских семей потеряют своих мужчин и приобретут инвалидов.
Сейчас не угадаешь. Сколько злости вместо мозгов, столько и потеряют.
Года 4 назад я позвонил по объявлению в Сербию насчет домика на море для отпуска. Женщина сразу разгадала меня по акценту и вежливо предложила мне все варианты отдыха, и под конец сказала, что в Югославии я отдохну хорошо. И добавила, Югославия как была так и осталась.
Вот я вас форумчан и спрашиваю, кто ей жить в Сербии мешает?
А Зеленский с Байденом переживают?
У Зеленского: цель освободить свои территории, а не украсть у соседа - это благородная цель.
Зеленскому много стран помогает не словами а делом - выходит переживают,
активно все вместе работают.
Штраф вон заплатила 50 000 за плакат "Нет войне", пойдёт на поддержку армии. Думаю, вы довольны.
этому нет доказательств, а вы нам и раньше - откровенно врали, много раз.
Мадам! Повторяю вопрос: конец чего?
Мадам, Вы меня ни разу не спрашивали про конец. Нельзя повторять то, чего не было..
Вы же против войны, ну вот и ожидайте.

Если вместо России были США
В смысле, если бы США напало на Украину, или на Р?

Штраф вон заплатила 50 000 за плакат
А деньги откуда? Вы же нам рассказывали, что нет возможности даже уехать.

Не знаю, но сейчас там границ нет, а раньше все было перемешано как Россия с Украиной. Порошенко тоже украинец а конфетная фабрика была в России, да и сейчас неверно, название только сменили. И не у одного у него.
Какой смысл вам что-то доказывать? Я же всё равно вру.
правду не надо доказывать, ее/факты достаточно просто предъявить,
вы такого - не сделали.
Просто примите тот факт, что любой протест не приводит к результату
вы просто не знаете собственную историю,
многие революции начались из за протестов.... так большевики пришли к власти, а вы лично - уважаете большевиков и их страну , совок.