Положение граждан России
Есть документы..подтверждающие это...
это ваши внутрение документы,
никоим образом не отображающие мнение и желание украинских людей.
Наверное это такая историческая миссия россиян...
историческая миссия только в одном - быть примером как власть может обманывать своих граждан, нести убийства и разрушение всем вокруг,
это анти-герой.
был нормальный человек - потом спился, морально разложился, покончил жизнь самоубийством.
Обещаниями переговоров будут кормить Россию, как когда то открытием второго фронта. Переговоры начнутся только в двух случаях:
1. Если Россия на самом деле будет побеждать коллективный запад, и затягивать войну дальше для запада будет опасно.
2. Если Россия будет проигрывать и будет согласна с условиями коллективного запада.
зачем вы тут тусите и только оскорбляете?
я неуважаю только тех кто радуется смертям и желает убивать всех вокруг,
очень ценю тех - кто подобное осуждает и борется против такого.
вы сами - осуждаете войну начатую рф режимом и его убийства мирных жителей или боитесь высказаться по этому поводу ?
Обещаниями переговоров будут кормить Россию, как
Эту прописную истину в России тоже понимают...уж кто кто а россияне помнят уроки ВОВ...
вы назвали всех «иудами» пару постов назад
это обращение к zпатриотам
и тем кто желает еще большего убийства украинцев, только потому что они украинцы.
таких 80-90% среди граждан рф,
однако - я признаю что есть и другой русский народ, который осуждает убийства и помогает украинцам, их мало но они есть,
больше им спасибо за помощь !
вы сами: осуждаете войну и агрессию рф режима и солдат или ?
я мог бы и вам сказать спасибо.
опомнитесь и не пишите чушь это совершенно неуместно в подобной ситуации.
я так понял - вы откровенный zпатриот, радующийся убийствам..
Отличный план, я считаю!
В офисе Зеленского заявили, что план Киева предусматривает «максимальное убийство россиян»https://russian.rt.com/ussr/news/1162267-podolyak-plan-kie...
План Киева предусматривает максимально жёсткое продвижение войск вперёд с «максимальным убийством россиян», заявил советник главы офиса украинского президента Михаил Подоляк в эфире телемарафона.«Существует один план: максимально жёсткое продвижение вперёд с максимальным убийством россиян на этом маршруте. После этого мы не можем где-то остановиться и сказать: «Всё, давайте теперь что-то думать и разговаривать», — сказал он. Слова чиновника приводит РИА Новости.Он утверждает, что это «единственно возможный сценарий для Украины — выйти на границы 1991 года».
Вы распространяете очередной фейк кремлевской пропаганды. На самом деле Подоляк сказал другое:
Сегодняшние цели следующие.
Первое – уничтожить как можно больше мобилизованных, откровенно говорю, чтобы добавить психологического давления на российскую армию.
Второе – уничтожить как можно больше российской техники, окончательно уничтожить, чтобы они ее не использовали.
Именно это сегодня делают наши Вооруженные силы: они уничтожают, уничтожают и еще раз уничтожают.
https://tsn.ua/ru/ato/eto-unikalnaya-istoriya-podolyak-naz...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Сообщество : Жить в России
Медработница жестоко сбросила больного пациента с кровати
Санитарке не понравилось, что пожилой мужчина сел не на свою кровать.
https://fishki.net/4438379-medrabotnica-zhestoko-sbrosila-...
мирно , добро , все как в совке.
Да, вот тоже читаюи думаю, где ж я такое пропустила, тк слушала вчера это интервью. И не было там такого.
Вот так ловят патриотов в сети гибридной брехни.
Лучше всегда читать и слушать оригинал.

Да, вот тоже читаюи думаю, где ж я такое пропустила, тк слушала вчера это интервью. И не было там такого.
Вот так ловят патриотов в сети гибридной брехни.
Лучше всегда читать и слушать оригинал.
Ну да. Заменили "уничтожить" на "убить", "мобилизованных" на "россиян" - и слепили очередную пропагандистскую похлебку. Все как обычно. Геббельс апплодирует.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Эту прописную истину в России тоже понимают...уж кто кто а россияне помнят уроки ВОВ...
Понимать и помнить ничего не дает. Все страны понимают и помнят свою историю, и все равно, как заговоренные, наступают на одни и те же свои грабли.
Редкий политик может повернуть народ в ту или иную сторону, в основном политики поступают, как поддержит его народ, самая его дружная и глупая часть, скорые на любую дурь.
США имеют успех, потому что создавать новую страну поехали обыкновенные нормальные люди. Самая дружная и глупая, рабская, ленивая, бандитская, безмозглая часть, которая является кругом и во все века надежным лекторатом никуда не поехала, и та часть которая вечно живет за счет дураков тоже не поехали, что им делать без дружных дураков?
Конечно в США народились свои дураки, и они тянут страну назад в рабство и феодализм, тот же Обама. Но повернуть народ на путь "дури" тоже непросто, к тому же США каждый год пополняются снова и снова самыми талантливыми людьми мира. Но все равно дурь должна победить США, как когда то дурь победила демократическую античную Грецию, или демократическую римскую империю, но это займет какое то время.
В чем, собственно, нестыковка? На кого, кроме наросеянцев, расчитан фейк рт? Если Подоляк не собирался расчеловечивать ВСУ, то рт представляет Подоляка и ВСУ монстрами. Охотятся, дескать на росмальчеков в трусиках.
Никакая свинособака не полезет читать, что было сказано в оригинале, т.к. :
1. укр. сайты и соцсети давно заблокированы
2. поверят всё равно рт, ибо путен им платит,
3. мы тут пауки в ДК никому не интересны
4. расеянин, бойся и сплотись вокруг росворов и убийц-зеков, тебя никто не защитит, кроме них.
5. брехня, повторённая на высоком уровне несколько раз, даже с разоблачением, останется в росалкомозгах как аксиома (пруфы в чатрулетке)
Убийцы пугают убийствами, и пусть расеянин боится!