Положение граждан России
Прошу прощения за вопрос: Вы тоже за «ментальную гигиену»?
+
В принципе, я мог бы подобрать для Вас соответствующую квалифицирующую выписку из нацистских документов времен рейха — но НЕ СЧИТАЮ ДОПУСТИМЫМ использовать этот форум для такого рода цитирования.
++
вести разговор по существу,
Вот именно: говорить по существу о положении граждан России, где бы они ни проживали и когда бы свое гражданство ни обрели.
я мог бы подобрать для Вас соответствующую квалифицирующую выписку из нацистских документов времен рейха
я лично - даже не сомневаюсь что вы можете процитировать ваших учителей и идолов.
Я не нацист, не националист - я в данном отношении скорее космополит, о чем уже не раз сообщал.
Но я не отношусь к какому-либо словосочетанию предвзято, что бы оно мне ни напоминало и как бы ни было удобно ухватиться за его "созвучие", чтобы уйти от ответа на неудобные вопросы.
...тяжело воспринимаете отношение к Бандере в Украине...
Не знаю, Вы просто не поняли, что я ранее написал, или намеренно искажаете смысл сказанного мной.
Но в любом случае считаю необходимым еще раз напомнить, что речь шла об ЕВРОПЕЙСКОМ отношении к Бандере как пособнику нацистов и к его ксенофобской идеологии.
Разве это отношение к бандерщине в Европе (и в Германии) со времен резолюций Европарламента 2010-2012 гг. принципиально изменилось?
И теперь Вам или еще кому-то стало «неудобно» называть, как прежде, Бандеру пособником нацистов?
Вы плохо владеете русским языком
увы, опять обманываете... и потом , в свое время - вы отказались доказать свою компетенцию в области русского языка.
В вашей всеобемлющей "азбуке" нет случайно толкования понятия "по существу"?
Я вам задал вопрос по сравнению Сталина и Бандеры, который Вы проигнорировали. Почему Вы его проигнорировали?
Если у Вас получится на него ответить, мы можем продолжить общение по существу, если нет, крутите дальше свою шарманку под свист и подшучивания.
Не знаю, Вы просто не поняли
вас похоже никто не понимает.
так бывает , когда докладчик не готов по теме доклада.
Знаете, выражение «ментальная гигиена» это не просто «созвучие», это идея, под знаменами которой нацистами умерщвлены около 30 миллионов советских граждан, 6 миллионов евреев и множество других людей.
И в отношении к нему закон, как мне кажется, на моей стороне.
Я вам задал вопрос по сравнению Сталина и Бандеры, который Вы проигнорировали.
Признаться, не вижу его связи с темой о нынешнем положении граждан России, но раз Вы настаиваете, отвечаю.
Сталин был вождем державы-победительницы, которая вместе с другими победителями подвергла побежденных нацистов Нюрнбергскому трибуналу. В связи с чем, как минимум, морально, были осуждены и все те, кто преступному нацистскому режиму пособничал, включая Бандеру и его подельников. (Что еще раз нашло подтверждение в известных резолюциях Европарламента.)
Коротко говоря, главный результат сравнения таков: Сталин это победитель, Бандера это побежденный.
Различаются эти исторические персоны и по другим признакам, например, первый был усатым, второй безусым. Далее оффтопить не стану даже по Вашей просьбе, далее сравнивайте сами.
Вы желаете умерщвлять
Конечно, нет.
Но если Вы вновь пожелаете нас, мирных жителей, умерщвлять, как это было в дни Волынской резни, Львовских погромов, Бабьего Яра, Одесской Хатыни и пр. — мы, коренной русский народ б. УССР, пожелаем воспользоваться своим естественным правом на необходимую оборону.
Напоминаю, что это наше право было закреплено за нами Резолюцией 2202 (2015) СБ ООН (см. пункты о народной милиции Донбасса).
Хорошо, давайте зайдем издалека, в чем по-вашему "вина" Бандеры? (Именно по-вашему, а не по-европейски)
В его идеях или в том, что при его участии просходили преступления против человечности?
Если ответ 2, то в этом я и предлагаю его сравнить с "великим усатым победителем". Если ответ 1, то правильно ли я понимаю, что Вы предлагаете судить людей "за мысли"?
Прошу не втягивать меня в противоправный флуд.
Желаете говорить о войне -- для этого имеется отдельная ветка форума.
Пытаетесь перевести разговор на меня как участника форума -- загляните предварительно в Правила, они Вас одернут.
загляните предварительно в Правила, они Вас одернут.
странно что вас не одергивают, вы уже который пост выказуете свое откровенное неуважение к собеседникам и форуму в целом.
занимаетесь словоблудием и требованиями, вообщем - пропаганда рф режима.