Положение граждан России
Комментарии отредактировать не так просто. Если это осознанная помеха, то в корректировке сразу же будет действовать такой спам, что лучше не делать. Вероятно, среди программистов появились спрятанные очень грамотные китайцы, потому что тема про ЕГЭ, очень важная, закрытая, а на последней странице я писала о сложном положении в Китае, у которого есть древнее положительное ядро руководства и агрессивная среда, дико опасная.
Вы не имеете понятия, кто мне что приносит. И сколько .
Не исключено, что приносят информацию.
Да у тебя вообще с восприятием туго.
точно,
уже который месяц вам не могу втолковать: убивать и грабить - это ОЧЕНЬ плохо, вы все не понимаете.
У нас сейчас появилось так много масок !я вас и раньше не понимал.
Скорее всего имеются в виду росгвардейцы, патрулирующие улицы, охраняя свободу единомыслия.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
убивать и грабить - это ОЧЕНЬ плохо, вы все не понимаете.
Что тут не понятного?..поэтому и осуждаю действия Азова и РДК...как впрочем и других подразделений ВСУ...
А вы?..
Что тут не понятного?..поэтому и осуждаю действия Азова и РДК...как впрочем и других подразделений ВСУ...
А вы?..
я осуждаю первопричину - глупость русского солдата, который начал стрелять и убивать из за спин мирных жителей Донбасса.
я осуждаю первопричину - глупость русского солдата, который начал стрелять и убивать из за спин мирных жителей Донбасса.
Что так некрасиво смотрится, с моральной точки зрения, что украинцы уничтожали с 2014 года и уничтожают таких же украинцев на территории Донбасса? А как сейчас, после подрыва украинской артиллерией дамбы, где сначала в верхнюю часть дамбы попали, не остановились на этом, и потом добивали и ниже, своих же бывших граждан затопили, а потом еще и эвакуирующихся мирных жителей регулярно обстреливают, много погибших и раненых. Не хотечся покаятся и в военном преступлении признаться, душу очистить?
Что так некрасиво смотрится, с моральной точки зрения, что украинцы уничтожали с 2014 года и уничтожают таких же украинцев на территории Донбасса?
Украинцы уничтожали банды террористов и наемников вторгшихся с территории России. С моральной точки зрения вторгаться в соседнее государство и убивать там мирных жителей смотриться конечно очень некрасиво.
«сначала в верхнюю часть дамбы попали,«
«Верхняя часть дамбы» это дорожное полотно проходящее над плотиной. Украинская артиллерия обстреливала его последний раз год назад, примерно.
Потом в ноябре 2022, во время драпа из Херсона
его обстреляла русская артиллерия и подорвали русские саперы. К прочности бетонной плотины и тем более земляной дамбы это все никакого отношения не имеет. Как укус комара для слона.
Уже год ГЭС находилась под контролем РФ, 8 месяцев
никто по ней не стрелял. Обьяснить что произошло власти РФ, несущие полную ответственность за ситуацию, внятно и аргументированно не могут. Мычат какой-то бред про « саморазрушение» из- за « прошлых обстрелов». Восемь месяцев ничего не замечали и вот…
Но что точно - без преступного вторжения РФ в Украину ничего этого не случилось бы.
Уже год ГЭС находилась под контролем РФ, 8 месяцев
никто по ней не стрелял.
Неправда ваша...
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2023/06/07/9789...
Что так некрасиво смотрится, с моральной точки зрения, что украинцы уничтожали с 2014 года и уничтожают таких же украинцев на территории Донбасса
зачем вы мне ваши проблемы приписываете ? это установленные факты что именно русский солдат убивал из за спин мирных жителей Донбасса.
вам не нравится что мы об этом знаете , поэтому вы занимаетесь враньем
и это - ожидаемо от вас.
эвакуирующихся мирных жителей регулярно обстреливают, много погибших и раненых
именно об этом видео от русского человека, которому я - верю , он меньше обманывает чем вы:
Неправда ваша...
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2023/06/07/9789...
только очень глупый поверит в рф пропаганду и их продавшиеся и запуганные сми....
зная это - вы верите в вру-сми ?
Украинцы уничтожали банды террористов и наемников вторгшихся с территории РоссииБред...
ну как бред - даже вики об этом пишет, а вы вики верите, сами говорили
Глобально для феодального запада с подрывом ГЭС Украина становится менее привлекательна, тоже самое и для феодальной России. Еще пару таких взрывов и Украина станет никому не нужной. А для оставшихся украинцев наступит свобода и демократия, и если они смогут это использовать и построить новое свободное демократическое государство, хотя бы на подобии США, то все обзавидутся. Самая большая трудность, это строить свободное демократическое феодальное государство среди авторитарных, диктаторских, заточенных на империалистические войны, насквозь бюрократических феодальных государств Европы.
Еще пару таких взрывов и Украина станет никому не нужной. А для оставшихся украинцев наступит свобода и демократия, и если они смогут это использовать и построить новое свободное демократическое государство, хотя бы на подобии США, то все обзавидутся.
вы лихо связали - выжженую, затопленую землю и демократию.
обратитесь пожалуйста к врачу, мне действительно страшно за ваших близких и окружающих.
никто по ней не стрелял.
Здесь не какой-нибудь заплеванный майдан, здесь уважаемый немецкий портал и его Дискуссионный клуб, здесь полагается предъявлять аргументы и доказательства.
Расследование техногенных катастроф всегда и везде ведется компетентными органами и специалистами, в случае с терактом на плотине — органами и специалистами РФ.
Если в расследовании по согласованию с Россией принимают участие представители Германии — извольте вместо собственных выдумок предъявить соответствующую ссылку.
Ссылку на киевские бредни давать не надо, т.к. всем давно известно, что это именно Киев незаконно применил к крымчанам водную репрессалию (см. Berlin Rules on Water Resources 2004 года), перекрыв крымскому двухмиллионному народу доступ к законно принадлежащей этому народу как природному ресурсу еще с советских времен воде Каховского водохранилища, обслуживавшего Северо-Крымский канал задолго до захвата бандерцами власти.
Полагаю, компетентные органы эту причинно-следственную связь тоже изучат и нам через СМИ сообщат. А до той поры распространять неверифицируемые измышления через портал Германия.Ру крайне нежелательно.
А до той поры распространять неверифицируемые измышления через портал Германия.Ру крайне нежелательн
странно что вы сами занимаетесь именно подобным.