Положение граждан России
как и чеченов
О том, когда возник чеченский народ в политическом смысле этого термина, пусть поведают сами чеченцы. Принцип здесь тот же, что и с украинским народом: приводится ссылка на достоверный исторический документ, где определенно говорится о народе как субъекте организованных отношений.
По доступной мне источниковой базе выходит так, что "термин Ичкерия... фиксируется в литературе не ранее начала XIX в." (Волкова, "Этнонимы и племенные названия Северного Кавказа, 1973). Ранее же существовало некоторое вайнахское (или протовайнахское) этническое сообщество.
А что касается этнического многообразия, которое было известно уже Страбону, писавшему, скажем, о Диоскуриаде... -- чтобы стать народом, любой национальности следует а) ощутить себя народом, б) заявить о себе как народе другим народам, в) совершить деяния, присущие народу.
Как уже говорилось, немцы, русские, китайцы, другие
народы давно обзавелись своими историческими источниками, зафиксировавшими такую триаду. Когда именно, в каком веке это произошло с украинцами как народом -- пусть сообщат нам они сами.
Принцип здесь тот же
мне не понятно с чего вы взяли что я собираюсь дискутировать с вами... даже если вы мне скажете что Адам и Ева были русскими и будете так же активно доказывать ....
вы занимаетесь словоблудием, это очевидно любому человеку, даже без должного образования.
Не хочу с Вами спорить,
вы и не спорите ....
вы просто ведете монолог, повторяя одну и туже фантазию как мантру,
на вопросы внятно и четко - не отвечаете.
Как уже говорилось, немцы, русские, китайцы, другие народы давно обзавелись своими историческими источниками,
Именно.
Историчиская легенда любой нации состоит из более-менее сплетенных в единый ствол мифов и фейков.
Национальное мифотворчество - https://ru.wikipedia.org/wiki/Наци�%...
Я Вам уже не раз растолковывал -- вижу, специально для Вас необходимо растолковать еще раз.
Требовать дать ответ на поставленные вопросы могут только специально уполномоченные должностные лица, основываясь на определенных заранее сформулированных правилах.
Ваше лицо соответствующими полномочиями не наделено, следовательно, Вы можете только просить. При этом, тот, кого Вы спрашиваете, вправе ставить условия, на которых он при желании будет отвечать.
Свои условия я сформулировал ранее, могу повторить.
Вы излагаете волнующую Вас и зародившуюся в Вашем мозгу мысль в повествовательной форме в виде гипотезы, сопроводив ее обоснованиями, которые могут быть доступными для понимания и анализа. Причем, излагаете по правилам русского языка и Правилам ДК, не допуская искажения имен собственных, обращаясь ко мне на Вы и пр. И если возникает нужда в вопросе,
Вы ставите его так, чтобы он был увязан с Вашим основным высказыванием, логически следовал из него.
Я изучаю опубликованный Вами пост, и если он мне понятен, если соответствует поставленным мной как автором будущего ответа условиям -- даю на него такой ответ, который считаю необходимым и достаточным.
А что касается этнического многообразия, которое было известно уже Страбону, писавшему, скажем, о Диоскуриаде... -- чтобы стать народом, любой национальности следует а) ощутить себя народом, б) заявить о себе как народе другим народам, в) совершить деяния, присущие народу.Как уже говорилось, немцы, русские, китайцы, другие народы давно обзавелись своими историческими источниками, зафиксировавшими такую триаду. Когда именно, в каком веке это произошло с украинцами как народом -- пусть сообщат нам они сами.
Страбон жил на рубеже зарождения феодализма и на спаде рабовладельческого строя. Страбона вы признаете, его утверждения признаете, а при каком строе сейчас живут народы у вас обрыв сознания. В медицине этому есть вполне конкретное определение. Это не психическое заболевание, нет, работать человек может.
Когда был СССР западная пропаганда не была такой навязчивой, как сейчас Российская. Например БИБИСИ, или Сева Новгородцев, интересно было узнавать, что у нас очередной раз случилось в стране, о чем собственные СМИ молчали. А как их глушили, как глушили. Целые мощные станции по всему СССР переводили сотни мегаватт электроэнергии в свист.
Я Вам уже не раз растолковывал -- вижу, специально для Вас необходимо растолковать еще раз.
вам надо прекратить болтать, лучше действовать,
это меня больше впечатлит, вы же этого требуете.
бесноватый
Кажется, Вы любите нашего поэта Пастернака, но почему-то стесняетесь цитировать чуть полнее -- чтоб всем стало ясно, что с 2014 года беснуются бандерские снаряды, обстреливая донбассцев...
Что ж, поддержу:
- Крепнет осада.
В обручах канонады
Сараи, как кольца, горят.
Как воронье гнездо,
Под деревья горящего сада
Сносит крышу со склада,
Кружась,
Бесноватый снаряд.
чтоб всем стало ясно, что с 2014 года беснуются бандерские снаряды, обстреливая донбассцев...
вы опять неточны и лже информируете нас.... начали убийства именно русские солдаты, искушенные легким заработком и жаждой убийств.
это очевидный факт, но вам он - не нравится.
неточны и лже
Я основываюсь на Резолюции СБ ООН 2202 (2015), которая определила, что Россия не являлась ни одной из двух стороне конфликта.
За эту резолюцию Совет Безопасности проголосовал в полном своем составе единогласно -- следовательно, ориентируясь на нее, я выражаю мнение не только России, но и Китая, США и других членов Совбеза. Кроме того, в течение 8 лет за происходящим наблюдали наблюдатели ОБСЕ, которые подтвердили ее исходные положения.
Кроме того, хотя это и не имеет юридического значения, Киев не вносил в Совбез никаких предложений по пересмотру Резолюции.
На основании изложенного я предлагаю впредь прекратить распространять на форуме информацию, дискредитирующую Совет Безопасности, и считать ее ложной и направленной против мира между народами. Подчеркиваю, не между бандерцами, чествующими пособников нацистов, и
противниками бандерцев, а именно между народами.
Я основываюсь на Резолюции СБ ООН 2202 (2015), которая определила, что Россия не являлась ни одной из двух стороне конфликта.
знание буквъ никоим образом не доказывает понимание смысла, способность делать выводы.
дети учат буквы еще в садике.
попробуйте воспринять информацию визуальным способом:
Можно ли свергнуть Владимира Путина? Сам Путин когда-то сказал, что не боится дворцовых переворотов. Это вранье – на самом деле глава государства параноидально боится заговоров. И мы сняли об этом целый фильм.
вот например можете даже просто послушать:
тут вам сын шайгу расскажет что русский язык не такой хороший и гибкий
а например английский или испанский лучше подходит для песен.
ИИ этим не владеет, поэтому, видимо, исправляет по своему усмотрению
Но зато homo sapiens (перевод смотрите сами, если не знаете) может (о чудо!) нажать кнопочку и отредактировать собственный комментарий.
Мои ироничные и риторические вопросы "Что? Кто?" остаются в силе, поскольку Вы не имеете понятия, кто мне что приносит. И сколько.