Положение граждан России
обстрел Белгородской области и территорий Донбасса...
ну если царь путин им ничего не обещает - одна помощь : Украина и ВСУ...
по другому остановать агрессию и убийства, воровство русского солдата нельзя, это да.
так что с планом то - что еще запланировали ? еще много убийств своего народа ?
Обстрелы гражданских объектов и одновременно лживые утверждения, что это «они сами в себя стреляют» — отработанный за годы войны Киева на Донбассе и против Донбасса прием бандерской пропаганды.
Правильно было в свое время замечено, дальновидно: ложь — религия бандерских восточных рабов и их западных хозяев; правда — бог свободного по своему собственному референдуму человека.
отработанный за годы войны Киева на Донбассе и против Донбасса прием бандерской пропаганды.
Я думаю что корни этого уходят намного глубже... во времена нацистов и фашистов...и эти приемы использовал ещё Геббельс...киевский режим просто идёт по стопам приспешника нацистов Бандеры...
Обстрелы гражданских объектов и одновременно лживые утверждения
вам никто не запрещает сложить оружие, призвать наблюдателей - они все установят, вам даже доказывать ничего не надо.
правда — бог свободного по своему собственному референдуму человека.
странное утверждение ... тогда каждого убийцу, грабителя, насильника нельзя судить - они просто свободны от моральных норм и обязательств перед обществом.
Наблюдателей русский народ, освобождаясь от диктата бандерцев, стал приглашать с первых шагов революции 2014 года.
И с самого начала, еще с крымского референдума, Киев изо всех сил препятствовал мирным наблюдениям, продолжал, вопреки Резолюции СБ ООН, преследовать и донбассцев, и добровольных наблюдателей.
Общемировой порядок таков: есть правоохранительные органы на местах и их деятельности никаким посторонним болтунам мешать и препятствовать не полагается.
Наблюдателей русский народ, освобождаясь от диктата бандерцев, стал приглашать с первых шагов революции 2014 года.
есть другие однозначные видео доказательства , где русский народ угрожал оружием мирному населению непосредственно при голосовании.
вы можете закрывать глаза на эти факты, это ничего не меняет для остального мира.
где русский народ угрожал оружием мирному населению непосредственно при голосовании.Врут...
вам просто неприятна реальность, вы живете в собственных фантазиях.
а все это четко увидели, однозначные факты.
Самые бесспорные видеодоказательства: телетрансляции, зафиксировавшие бандитские нападения в Киеве на органы государственной власти и на правоохранителей.
Самый бесспорный юридический документ, удостоверивший видеоматериалы: закон об амнистии майданных преступников по 80 (!) статьям УК, принятый парламентом, окруженным и запуганным этими самыми преступниками.
А русский народ б. УССР ответил бандерцам в условиях революции и присущего такого рода событиям хаоса весьма достойно: совершил акты высшего демократического уровня, провел свои антибандерские референдумы. И там, куда удалось вопреки бандерцам прибыть иностранным наблюдателям, никаких нарушений порядка (подчеркнем, установленного самим народом), не зафиксировано.
Еще раз повторим: в нашей стране произошла революция, в ходе которой украинские националисты совершили переворот, на что коренной русский народ б. УССР, переименованной в Украину, ответил своими референдумами. И этот факт никто не сможет и не вправе опровергнуть или оболгать — тем более, на свободном и демократическом германском интернет-портале.
Еще раз повторим
мы вас услышали.... поддержать ваше вранье не можем,
у вас нет доказательств, только слова и фантазии, перекручивание смысла.
Понятно...значит у вас нет подтверждения этому вранью...
где русский народ угрожал оружием мирному населению непосредственно при голосовании.
только слова
Во-первых, далеко не только слова, я обыкновенно ссылаюсь и на документы.
А во-вторых, в своих словах неуклонно придерживаюсь демократической линии, линии на полное и всеобъемлющее равенство прав моего коренного русского народа б. УССР с украинским, с которым мы столетиями проживали на одной общей территории. А за основу принимаю вполне демократический и в высшей степени задокументированный современный европейский образец, государство Бельгию.
Кстати, бельгийцы чудом удержались от революции, они были буквально в шаге от нее, тогда как бандерцам переворот под предлогом революции был необходим, чтобы продолжить уничтожение моего народа, переход со ступени языкового, культурного, политического уничтожения на более привычную украинским националистам ступень резни.
Кстати, бельгийцы чудом удержались от революции
буду рад есть ваша страна последует их примеру... все остальные "хотелки" - оставьте себе.
Вы, к сожалению, неважно не только пишете по-русски, но и думаете (если думаете) на этом языке.
Ваша "хотелка" -- это то, что обращено в будущее, это фантазия, которую по Вашим же словам полагается оставлять при себе.
А наш народ (я имею в виду унаследованную историческую принадлежность: русский народ УССР), наша революция, наш референдум это события, в основном, свершенные, к таким жаргонизм "хотелка" (или "хотенчик" -- раньше в него вкладывался эротический смысл) не применим.
не применим.
это ничего не меняет....
в медицине существует много примеров, когда согласие пациента совсем не требуется.... вам вообще близка медицина ?
мне почему то кажется что даже очень.... и именно как пациент.
в медицине существует много примеров, когда согласие пациента совсем не требуется
Да?
Мы пребываем в германском правовом поле -- будьте любезны, подтвердите сказанное ссылкой на соответствующую германскую норму. А там посмотрим, уместен ли Ваш пост.
будьте любезны, подтвердите сказанное ссылкой на соответствующую германскую норму.
у меня есть право - не быть любезным с вами.
недостаток вашего образования - не моя проблема и решать ее у меня нет желания.