Положение граждан России
сподручнее их убивать.
Поясните, пожалуйста, с какой целью Вы уводите разговор в сторону от произошедшей в 2014 году на Украине революции?
Всем известно, что когда эта революция пошла в Киеве и других подбандерских регионах варварским путем вооруженного переворота и захвата власти, крымчане, в массе своей русские, пошли путем мирного референдума, право на который имели еще со времен УССР.
Самозванец Турчинов не рискнул бомбить Крым, ставший по воле его граждан российским — и крымская революция завершилась практически бескровно.
То есть слова «сподручнее убивать» — беспардонно лживы ибо крымчанам было «сподручнее» разрешить территориальный спор с оккупировавшим их в 1991 году полуостров Киевом миром.
Киев решил отыграться на Донбассе — и только тогда начались массовые убийства русского Донбасса, против чего выступил Совет Безопасности ООН, императивные условия которого широко известны и которые исказить и переврать никому не будет позволено.
Как известно и то, что Россия НЕ БЫЛА с точки зрения СБ ООН участницей конфликта — или Вы и этот юридически значимый факт будете здесь искажать?
Быть немцем с 1933 по 1945
Вам известен приговор Нюрнбергского трибунала или его специально для Вас здесь кратенько пересказать?
Вы, видно, «забыли», что такое нацизм, которому многие в те годы (включая Бандеру и его подельников) тогда пособничали.
И кто такие нацисты, сгубившие 27 миллионов советских людей, 6 миллионов евреев и множество других людей (числа можно будет и уточнить).
да у товарища состояние "души" определяется только тем, какой ему телевизор перед носом поставят😁
Вон, в 2016-м еще он нам так гордо заявлял:
Во-первых я - не русский и не россиянин
🤦
«История пустой души» — эти меткие слова Максима Горького вполне могут быть отнесены и к носителям души бандерской как украинской разновидности нацистской.
Украинцы защищают свою страну от агрессора. Если Путин решил напасть на Украину, не считаясь с возможным вооруженным отпором, то если украинцы будут безоружны, ему будет просто сподручнее их убивать.
Ну так в 3-ем Рейхе немцы тоже защищали свою страну сразу от нескольких агрессоров в 1944-45гг.
Мы видим, как в самой России разгоняются невооруженные протесты и убиваются оппозиционеры. ☝️
Назовите хоть одного убитого оппозиционера. А как там в Украине дела с оппозицией с 2014г?
Kaк и бандеровцем.
Не знаю, не встречались.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ну так в 3-ем Рейхе немцы тоже защищали свою страну сразу от нескольких агрессоров в 1944-45гг.
Да уже с 1939 г. поначалу даже вместе с СССР. Сначала Польша на них напала, а потом Финляндия.
Назовите хоть одного убитого оппозиционера.
Немцов.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Да уже с 1939 г. поначалу даже вместе с СССР. Сначала Польша на них напала, а потом Финляндия.
Назовите хоть одного убитого оппозиционера.
Немцов.
Это все что может твоя скудная методичка в голове придумать.
Поясните, пожалуйста, с какой целью Вы уводите разговор в сторону от произошедшей в 2014 году на Украине революции?Всем известно, что когда эта революция пошла в Киеве и других подбандерских регионах варварским путем вооруженного переворота и захвата власти, крымчане, в массе своей русские, пошли путем мирного референдума, право на который имели еще со времен УССР.
Мало ли в каких странах происходят революции и перевороты. Россия то зачем в это ввязалась? И да, права на подобный референдум у Крыма не было.
- Назови хоть одного убитого оппозиционера
- Немцов
- Это все, что может твоя скудная методичка в голове придумать?
Откуда такие берутся, все эти кулиничевы, никники, соулматы, лорочки?
Нет, на угад потыкал и понял, что ты из себя представляешь.
И могу сказать, что если бы у тебя хоть капля порядочности была то ты бы сейчас деятельно каялся перед иракцами за то, что ты активно приветствовал и агитироаал за убийство миллиона их соотечественников.
А был бы ум-ты бы тихо помалкивал, памятуя, во что ты лично не раз активно и радостно вляпывался.
Но совести, порядочности и ума у тебя нет☝️
Нет, на угад потыкал и понял, что ты из себя представляешь.И могу сказать, что если бы у тебя хоть капля порядочности была то ты бы сейчас деятельно каялся перед иракцами за то, что ты активно приветствовал и агитироаал за убийство миллиона их соотечественников.
Не надо врать и приписывать мне то что я не соотцетствует действительности, хер Прокурор наш, оправдывающий поставки Украине смертоносного оружия, от которого гибнут мирные люди на подконтрольных РФ территориях.
По «Азовстали» в Мариуполе нанесен удар крылатыми ракетами Storm Shadow.
За несколько секунд до взрыва жители города слышали свист ракет в небе.
До этого сообщалось о взлете авиации ВВС Украины для нанесения ракетных ударов.
«В 20:10 — с северо-запада в направлении г. Мариуполь: выпущено 2 дальнобойные ракеты», — сообщают власти ДНР.
Откуда такие берутся, все эти кулиничевы, никники, соулматы, лорочки?
Приходите. Про себя расскажу.
Не надо врать и приписывать мне то что я не соотцетствует действительности, хер Прокурор наш, оправдывающий поставки Украине смертоносного оружия, от которого гибнут мирные люди на подконтрольных РФ территориях.По «Азовстали» в Мариуполе нанесен удар крылатыми ракетами Storm Shadow.
Ой, ну я вас умоляю, ну какие мирные жители, это же завод. Вот и гауляйтер Мариуполя подтверждает.
Через несколько часов после удара назначенный РФ гауляйтер Мариуполя Олег Моргун заявил, что в результате атаки жертв, пострадавших и разрушений городской инфраструктуры нет.
А мирные жители в Мариуполе были в театре, который разбомбила Россия. В результате чего погибли сотни мирных жителей.
Приходите. Про себя расскажу
Что тут рассказать, и так весь позор навиду...

Если Вы про недовложения золота в фирменные европейские изделия, то это не ко мне.
Я про ваши опусы о евреях и Украине...🤔