Положение граждан России
Зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев констатировал, что Великобритания де-факто ведет войну с Россией, а значит любое её должностное лицо (гражданское или военное) может рассматриваться как законная цель для Армии России.
Так он прокомментировал заявление главы МИД Великобритании Джеймса Клеверли о том, что Украина якобы имеет право атаковать российские территории.
Мое мнение: Великобритания - это отьявленный враг России уже лет 300. Вот если у Вас есть такой враг который неустанно работает чтобы вас уничтожить, то какой выход?
НП
В белорусском пункте пропуска Брест женщина сообщила, что они с мужем граждане России и проживали в Швеции. По ее словам, местные органы власти хотели изъять детей и временно передать их приемной семье, но суд разрешил оставить детей с родителями. После этого супруги решили вернуться на родину.
Когда родители проходили контроль в польском пункте пропуска, то у них появилось подозрение, что детей, которые являются гражданами Швеции, не намерены выпускать из ЕС, и они предприняли попытку прорваться через границу, сломав шлагбаум.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/31/05/2023/6477107f9a7947e9774...
Кому не понятно, что они нашпионили или что-то украли (авто) и решили прикрыться детьми?
по месту рождения: Житомир можно судить что Королев был малорос/украинец? Брежнев вон родился в Днепропетровской обл. Но он был "великорос". Но мне без разницы
вкликорос»» существует только в ватной Зумба сфере тв. Есть такая страна – Украина. В российской Википедии стоит место рождения Житомир – российская империя🤣
Никакого, россии надо обьявить войну Великобритании или обьявить себя трусливыми зайцами.
Но вам в Германии тоже придется наглотаться радио-активной пыли. Вон одним ударом уничтожили под Хмельницким целый склад с ракетами начиненными обедненным ураном (подарок из Лондона). И ветер понес тучку радиации на Германию через Польшу.
Мое мнение: Великобритания - это отьявленный враг России уже лет 300.
Как в эту схему врисывается совместная победа над Наполеоном и две мировых войны, в которых были союзниками.
С каких пор посол США в Индии может говорить за всю Индию?
я понимаю - вам неприятно...
но посол может, у него даже должность такая.
Мое мнение: Великобритания - это отьявленный враг России уже лет 300.
кому оно важно ?
если вы скажете - что надо убить всех вокруг, я бы - не удивился такому от вас.
страшно за вашу семью - эти люди действительно в опастности от вас.
Заодно недвижимость упадет в цене.
не упадет.
Стоимость жилья в России предложили увеличить
Минстрой предложил увеличить норматив стоимости жилья в России на 5 процентов
Ранее аналитики рассказали, что россиянам не стоит ждать снижения цен на жилье как на первичном, так и на вторичном рынках.
https://lenta.ru/news/2023/05/30/uvelich/
а учитывая традиционные желания русского человека - нагреться на ближнем: совсем не упадет.
вкликорос»» существует только в ватной Зумба сфере тв. Есть такая страна – Украина. В российской Википедии стоит место рождения Житомир – российская империя
Так на территории Малороссии в городах жили только русские (великоросы), евреи и поляки. Малоросы жили только в деревнях. И из той же енциклопедии: Родился поздним вечером 30 декабря 1906 (12 января 1907) года в городе Житомире[8] в семье учителя русской словесности Павла Яковлевича Королёва (1877—1929), родом из Могилёва, и дочери нежинского купца — Марии Николаевны Москаленко (Баланиной) (1888—1980)[9]. Крестили его в Софийской церкви.
Это еще раз есть доказательство что русские и украинцы и белорусы - смешались и перемешались за последние 300 лет. И политические украинцы появились только после революции.
Так на территории Малороссии в городах жили только русские (великоросы), евреи и поляки. Малоросы жили только в деревнях.
и этот ник обвиняет всех вокруг в нацизме, фашизме и тд ...
Как в эту схему врисывается совместная победа над Наполеоном и две мировых войны, в которых были союзниками.
А при чем тут заслуга Англии в войне с Наполеоном? А Крымскую войну забыли? А интервенция после революции 1917? В мировых войнах она сначала их раздула, потом стала ситуативным союзником. А сразу после ВОВ Черчиль произнес знаменитую фултонскую речь и начал т.о. холодную войну. Может слышали про "Операция немыслимая" - такая ему в голову пришла? То им не нравилась Рос. империя, потом большевики, коммунисты, теперь Путин. Ну не могут никак успокоиться от имперства своего стокгольмского синдрома.
А что я сказал нацистского/фашистского можно пояснить?
зачем вам пояснять ? насчет вас уже и так все понятно, ваши действия это действия откровенного, обиженного совка.
я представляю как вас разорвет когда рф режим проиграет.
Вам надо к врачу
советскому и без наркоза ... ну как вы любите , да ?
И ветер понес тучку радиации на Германию через Польшу.
Таинственная туча, которую не фиксирует ни одна из сотен дозиметрических станций Германии. Попросите у начальника новую методичку. С новым фейком. А то это уже порядком надоел.
А что я сказал нацистского/фашистского можно пояснить?
зачем вам пояснять ? насчет вас уже и так все понятно, ваши действия это действия откровенного, обиженного совка.
Подождите, Вы меня подло оскорбили как провокатор в нацизме/фашизме. Так ответьте за свои слова.
я представляю как вас разорвет когда рф режим проиграет.
Еще раз для туго-понимающих:
1. У РФ есть ЯО. Поетому РФ не проиграет.
2. Если РФ проиграет , смотрите пункт 1.
Вам надо к врачу
советскому и без наркоза ... ну как вы любите , да ?
Вам надо хоть к немецкому. Вам надо лечиться. Как там дела в Бахмуте?
А зачем его разыскивать?..Он и не скрывается...
Как ты задолбал своей т.... Иди хотя бы про римский статут почитай, про страны участники договора, на худой конец послушай, что Захарова по этому поводу говорила.
И пораскинь мозгами, вернее тем, что от них осталось.