Положение граждан России
Прекратите издеваться над Народами Мухасранска и Задрищенска!
Мы твёрдо верим: прдут времена, и эти великие Народные Республики будут признаны - и ООН и Главврачём!
Свободу Мухасранцам и Задрищинцам (от смерительных рубашек)!
чаво?
а кстати верно. крымские татары были против аннексии.
еще раз о фактах.
крым не признан российским. точка.
Вы предлагаете здесь обсуждать фантазии ( ваши и посла США)?..
фантазий нет, сугубо факты
я понимаю - они вам неприятны.
можно сравнить официально количество танков/самолетов итп в рф полтора года назад и сейчас.
Хотелось бы сравнить...не поделитесь?..
Ну так пусть и прийдут...следователи всех "139 стран мира"...
Почему-то нету желающих...
когда прийдут, а они прийдут - вам будет поздно говорить и оправдоваться: мы и сами хотели выдать..
у вас еще есть шанс себе помочь и оправдаться,
пользоваться им или нет - ваше право, вам дали время..
можно сравнить официально количество танков/самолетов итп в рф полтора года назад и сейчас.Хотелось бы сравнить...не поделитесь?..
зачем вы хотите подставить человека под статью по законам рф ?
вы хотите еще один донос написать ?
🤣 ну я не гражданин россии, и ездить туда ближайшие лет 10 точно не собираюсь ни по каким причинам.
вообще тут конечно цирк.
эти люди серъезно тут говорят или это такой троллинг?
прикольно я сюда забрел. интер4сно но нужно стену пилить.
потом прочту
🤣 ну я не гражданин россии, и ездить туда ближайшие лет 10 точно не собираюсь ни по каким причинам.
это не важно, донос - это результативность работы буяна, ему еще и медальку дадут за бдение.
Люди могут иметь разные взгляды, в том числе и крымские татары, это их право.
В случаях споров они прибегают к определенным механизмам, высшим из которых признается референдум.
При восстановлении автономии в 1991 году каждый житель Крыма имел право принять в голосовании независимо от его национальности. Русский народ составлял заведомое большинство, и даже если какие-то представители крымских татар имели иное мнение, решение по всем правилам принадлежало большинству, при этом меньшинство было обязано признать волю большинства. Таковы демократические правила.
По состоянию на весну 2014 года численное соотношение крымских татар и крымского русского народа, полагаю, существенно не изменилось -- и мы знаем, какое решение приняли крымчане в целом относительно своего суверенитета, когда воспользовались свои законным правом на свой референдум, правом, почти на четверть
века злонамеренно заблокированным украинскими интегральными националистами, адептами бандерской ксенофобской идеологемы.
Вижу не можете сравнить...
Может тогда хоть на вопрос ответите?..
зачем?
А зачем тогда МУС ордер выписывал?..
А зачем тогда МУС ордер выписывал?..
дают вам возможность самим осознать, извиниться, попросить прощения.
все правильно, цивилизованно.
кстати - все действует
Путин не поедет на саммит ШОС в Индию
The Hindu: Путин не поедет на саммит ШОС в Индию, а примет в нем участие онлайн
https://lenta.ru/news/2023/05/31/9835/
встреча вообще - трещит по швам
Кроме того, утверждается, что правительство Индии не получило окончательного подтверждения о своем присутствии от ряда политиков — в том числе из Китая и Пакистана.
Но я отвечать буду о Крыме, точнее, об автономном крымском народе, который на момент восстановления своей автономии (осуществленной по референдуму) приобрел суверенное право при выходе УССР из состава СССР провести свой собственный автономный референдум.
А разве была процедура выхода УССР из состава СССР? СССР просто развалился. Если это называть "выходом", то во всех автономиях России надо проводить свой собственный автономный референдум. Наверняка парочка автономий отколется.
во всех автономиях России надо проводить свой собственный автономный референдум. Наверняка парочка автономий отколется.
Навряд ли...Все видят стабильность и надёжность,когда находятся в составе России...
К примеру Крым...жизнь там стала намного лучше по сравнению что была до 2014...
.Все видят стабильность и надёжность,когда находятся в составе России...
Все видят кровавую войну, на которой убивают их мужчин, нестабильность с этой войной связанную. Бедность и разруху и Москву, которая жирует, обирая провинции, тоже все видят. Повальную коррупцию и продажную бюрократию тоже видят.
Не уверен, что текущая тема предполагает отвлечение в сторону юридических обстоятельств выхода УССР из состава СССР и последовавшим за этим упразднением СССР. А то бы я наставил неосведомленных на путь истины.
тогда проведите референдумы...
На Украине вон провели...на бывшей Украине...
Результаты явно показали с кем хотят быть люди и что они видят...
Попытайтесь и в России...
Или как с ордером?..А зачем?..
Все видят кровавую войну
А люди с хорошим (мировоз)зрением способны увидеть и то, что, пожалуй, все государства так или иначе обязаны своим суверенитетом тем или иным войнам.
А также то, что продолжительность существования государств в большинстве случаев (исключения есть, но незначительные) зависит от того, насколько умело они воюют и насколько способны не только отражать чьи-то нападения на, но и предотвращать их.
Уверен, что немцы, располагая известным опытом, способны оценить, чему обязана Россия своим тысячелетним (в разных формах государственности) существованием.
И полагаю, что такой способностью не обладают, скажем, украинцы с их крайне неразвитым стажем государственности.
К какой категории аналитиков относите себя, 'Пух', Вы -- этого я не знаю и обсуждать в теме не собираюсь, оставляя Вам самостоятельно оценить собственные, так сказать, онтологические возможности.
С каких пор посол США в Индии может говорить за всю Индию? Блин, какой неадекват!
А по месту рождения: Житомир можно судить что Королев был малорос/украинец? Брежнев вон родился в Днепропетровской обл. Но он был "великорос". Но мне без разницы.