Положение граждан России
захватив Крым
Ё-моё, ну что Вы тут говорите-то...
УССР была создана в рамках СССР. И по условиям Союза при выходе из его состава была обязана провести помимо общего референдума, также и отдельный крымский референдум, т.е. референдум народа крымской автономии, в своей массе русского.
Если Вы, упоминая в этой теме в связи с Крымом Версальский договор, опираетесь на его положения -- процитируйте ту его статью, которая освобождала УССР как субъекта СССР от обязанности исполнять те условия, которые республика была обязана соблюдать, оформляя свою независимость.
А если в том же Версальском договоре есть пункт, позволяющий плевать на интересы двухмиллионного народа Крымской автономии (а заодно и на интересы почти двадцатимиллионного русского народа УССР-Украины в целом) -- назовите заодно и этот пункт.
Короче говоря, я прошу Вас
в теме о положении граждан России относиться к этим гражданам уважительно и не пытаться отказать в уважении к ним и в признании их суверенных прав на основании какого-то Версальского договора.
Что не только осуждается нормальными людьми, но и прямо запрещено Правилами.
Им вообще тут можно нарушать все правила. И тыкать. И Россия/РФ с маленькой буквы писать. Заметьте даже во время ВОВ никто в СССР не писал Германия или Гитлер с маленькой буквы. И не отменял знаменитых немецких деятелей искусства, науки, культуры. Падение этики, морали - быдлячество одним словом - достижения бандеровцев и их пособников и апологетов и РФ-ненавистников.
Раз Вы обследовали этот "рабский" сайт и владеете английским языком, на котором тот написан -- может быть поделитесь с нами, сколько, к примеру, в Германии, по данным этого сайта, "миллионов рабов"?
На сайте описывают принципы современного рабства и никаких данных не приводят.
Ё-моё, ну что Вы тут говорите-то...УССР была создана в рамках СССР. И по условиям Союза при выходе из его состава была обязана провести помимо общего референдума, также и отдельный крымский референдум, т.е. референдум народа крымской автономии, в своей массе русского.Если Вы, упоминая в этой теме в связи с Крымом Версальский договор, опираетесь на его положения -- процитируйте ту его статью, которая освобождала УССР как субъекта СССР от обязанности исполнять те условия, которые республика была обязана соблюдать, оформляя свою независимость.А если в том же Версальском договоре есть пункт, позволяющий плевать на интересы двухмиллионного народа Крымской автономии (а заодно и на интересы почти двадцатимиллионного русского народа УССР-Украины в целом) -- назовите заодно и этот пункт.Короче говоря, я прошу Вас в теме о положении граждан России относиться к этим гражданам уважительно и не пытаться отказать в уважении к ним и в признании их суверенных прав на основании какого-то Версальского договора.
Все смотрят на дела, а дело сделано, Крым захвачен Россией, и война развязана Россией.
Никто и ничего читать больше не будет, и я не буду.
список самых древних стран земли.
50 самых древних стран.
самая древняя - египед
на 50 месте - украина.
рф в списке нет
https://www.atanango.com/laendervergleich/aelteste-laender
soulmate прохожий
в ответ Dresdner 23.01.03 15:54Слушай, Дрезднер и другие немецкие холуи. Вы там сидите в своей Германии, и не п....дите. Мы спасли мир (вместе с Россией) от коричневой чумы, где вы нашли себе *теплое местечко* так не мешайте сейчас нам бороться с исламской чумой (которая, кстати вас тоже настигнет после нас в случае поражения)
в ответ madrugada 23.01.03 17:14А кто тебе сказал, что я дедушка? Я еще тебя переживу. Сиди там на своем социале и трахайся с тусливыми арийцами, которые тебя считали и будут считать человеком второго сорта, которых ты мастерски одурачила своим фальшивым еврейством из-за любви к евро.
🤣👍
А кто сказал, что определение условий мира есть исключительно Ваша прерогатива?
Это не моя и не ваша прерогатива. Условия прекращения войны определены в резолюциях ГА ООН. Это коллективная воля 8 млрд. населения Земли, которую вам не удастся игнорировать и заболтать своим словоблудием.
И референдумы не проводят во время войны и еще ни одна война в истории не закончилась в результате референдума.
Это коллективная воля 8 млрд. населения Земли, которую вам не удастся игнорировать и заболтать своим словоблудием.
Я вижу забалтывание идет от вас про 8 млрд. Право вето у РФ (одна из 5 стран Совета Безопасности ООН) еще ник-то не отнимал и неотнимет. И потом:
1. У РФ больше ядерного оружия чем у США плюс она опередила НАТО по гиперзвуку. РФ и Китай союзники. Она эту войну никак не проиграет.
2. Если РФ проиграет войну, смотрите пункт 1.
РФ (одна из 5 стран Совета Безопасности ООН)
А другой постоянный член Совета Безопасности (органа, согласно Уставу ООН, отвечающего за глобальную безопасность), Китай, от имени полутора миллиардов жителей Земли выработал свои комплексные Предложения из 12 пунктов о достижении мира. И, как сообщают СМИ, эти предложения поддержаны еще примерно таким же числом землян.
Мы присоединяемся к ним и предлагаем впредь мнение 3 миллиардов человек относительно путей достижения мира учитывать и не забалтывать и не отвергать.