Положение граждан России
Что Вы лично не понимаете, это Ваше личное дело, я это обсуждать не буду.
так .... вы же не можете ответить ни на один мой простой вопрос...
А мое дело донести до Вашего понимания, что в этой теме положение граждан России следует обсуждать независимо от их гражданского стажа.
зачем именно вы ввели терминологию "новый" , "старый" по отношению к вашим гражданам ?
Вы и прежде выказывали неудовлетворительное владение штатным языком форума — поэтому я вначале предложу Вам самостоятельно изучить правила русского языка относительно смысла и цели закавычивания слов. А потом, если усвоите и сможете правильно задать вопрос по теме о положении граждан России, тогда и поговорим.
И...вы хотите развала РФ и возможного кровопролития?
Это не я хочу, а это Путин ошибся и дело логичным образом идёт к этому. Горбач тоже не хотел развала СССР, но так вышло.
Ваше государство, вы там все и думайте, что делать и как не допустить.
Вы и прежде выказывали неудовлетворительное владение штатным языком форума — поэтому я вначале предложу Вам самостоятельно изучить правила русского языка относительно смысла и цели закавычивания слов.
я уже говорил - у меня советское образование, отличные оценки совковой школы, в частности - по русскому языку
и тому есть доказательства.
уверен, вы не будете нам доказывать что в совковой школе : брали взятки, ставили оценки с потолка ...
что у вас было в школе - я не знаю, может быть вы ее вообще прогуливали ... поэтому и не понимаете меня.
есть факты с подтверждением ?А Вам зачем?
для того что бы поверить вам....
мне всегда говорили: если человек не врет - ему скрывать нечего.
Горбач тоже не хотел развала СССР, но так вышло.Хотел ...и мало того целенаправленно вёл СССР к развалу...
странно как то .... русский человек, гражданин рсфср.... вел свою страну к развалу...
Если это кровопролитие на 100% переместится внутрь РФ... я за двумя руками.
Складывается впечатление -- если ошибаюсь, поправьте меня, поясните свои слова -- что Вы склонны преобразовать относительно мирную тему о положении граждан России (всех, независимо от оснований и сроков обретения гражданства, от места их фактического проживания), выражаясь Вашими словами, в "кровопролитную", военную. Лично я против этого и тоже двумя руками -- хотя бы по той причине, что военная тема на форуме уже имеется.
Поэтому наша задача этого не допустить.
И как это собираетесь осуществить, позвольте полюбопытствовать?
У Вас же огородное время на носу, потом сбор урожая, переработка. Дел выше крыши.
Решать вечные русские вопросы "Кто виноват, что делать... " совершенно некогда.
У Вас же огородное время на носу, потом сбор урожая, переработка. Дел выше крыши.
Решать вечные русские вопросы "Кто виноват, что делать... " совершенно некогда.
диалог из будущего:
внуки "моюсь в тазу" : бабушка, а то ты делала во время СВО ?
"моюсь в тазу" : на форумах рассказывала что лукашенко это молодец, а советский союз - это наше будущее.... а теперь отстаньне с глупыми вопросами - помойте ка еще банок для закруток, вам это пригодится в жизне !
Вы склонны преобразовать относительно мирную тему о положении граждан России
"мирную" это в каком ключе - война и убийства как действия граждан рф это уже "мирная" ?
вы можете подсказать - если бы рф режим всех победил, какие есть гарантии того , что простой человек жил бы достойно ? рф режим такое может обеспечить ?
вчера мы обсудили жизнь в ссср - все было печально, зло и недобро к индивидуальному гражданину.... но вы то - знаете в чем ценность "предложения" рф режима ?
победил, какие есть гарантии того , что простой человек жил бы достойно ?
Крым...с 2014 года люди там живут достойно...
Крым...с 2014 года люди там живут достойно...
что Крым ?
до сих пор - взрывы, слезы, неуверенность в будущем.
одна надежда на ВСУ и его защиту от бесоватого рф режима.
Ваши невнятные (формулируемые не по правилам русского языка) вопросы призывают нас отклониться от темы о положении граждан России -- такие я вправе игнорировать.
А что касается содержания темы -- если Вы гражданин Германии и если у вас есть сведения о положении в Германии граждан России, расскажите, не дискриминируют ли их у вас по тем или иным признакам.