Положение граждан России
Многонациональная Россия последовательно борется с фашизмом и нацизмом,
Это как в Бресте в 1939-м, где советский комбриг принимали парад вместе с нацистким генералом?
Или как в 1940-м, когда Молотов вместе с Гитлеров в Берлине вместе в бомбоубежище пережидали налет английской авиации?
Или как в зигующий на площади в Москве Рогозин в конце 2000-х?
Вы похоже с нацизмом и фашизмом боретесь исключительно за право быть большими фашистами и нацистами, чем их изобретатели🤦
Я думаю - сталинские ликвидации польского офицерества/интеллигенции в Катыне - такой же акт геноцида, как и хтлеровское уничтожение польской профессуры.
Лишь тот нелицеприятный факт, что Запад сотрудничал с таким же (если не бОльшим) вурдалаком, как тот, с кем боролись, не позволяет признать это.
Им бесполезно что-либо доказывать, их задача: свалить даже то, чего не было в истории СССР, на РФ, как на правопреемницу, только забывают, что история СССР - это и история УССР в том числе, которую не вычеркнуть и ни на кого не свалишь. Пусть живут с этим.
Сначала США, Англия, Швеция, Швейцария, Румыния и куча других стран помогли Гитлеру финансами, ресурсами, и построить военную машину.
Понеслось главпур-совагитпроповское дерьмо по трубам.
Жевуприпардон - на такое я давно не отвечаю.
nonsens
Вы почитайте для начала историю про 30-е годы что происходило в мире, в Европе в частности.
Я читал и прекрасно знаю, что СССР-единственная страна, из не стран "Оси" подписывавшая с нацистами договор о дружбе☝️
А что им надо было стрелять друг в друга в Бресте, если заключили пакт о ненападении?
Зачем вы врете?!
"Пакт о ненападении" СССР подписал с Гитлером 23 августа 1939-го.
Совместный парад с нацистами СССР проводил 22 сентября 1939, а договор "о Дружбе и Границе" был подписан 28 сентября 1939-го.
Налицо последовательное укрепление и расширение дружбы СССР с нацистами и совместный парад-это добровольное и осознанное действие в атом направлении, а вовсе не что-то, что СССР вынужден был делать☝️
Мурка, тебя уже ткнули носом в мемуары и Гудериана и Кривошеина, которые оба называют это парадом, но нет, конечно рашисткие пропагандоны знают лучше, что это было😁😭
К стати, даже вот в этой попытке назвать парад не парадом есть описание самого действа:
16 часов части вашего корпуса в походной колонне, со штандартами впереди, покидают город, мои части, также в походной колонне, вступают в город, останавливаются на улицах, где проходят немецкие полки, и своими знаменами салютуют проходящим частям. Оркестры исполняют военные марши»
Ну чисто "не парад"🤦
Идиотик, в 30-е годы фашизм был почти во всей Европе. Польша была не менее фашистским государством, чем Германия, мечтающим переселить всех евреев куда-то в Мадагаскар. Там была хрустальная ночь раньше чем в Германии. Там преследовали все нац. меньшинства: евреев, украинцев (почему Бандера с них и начал), белорусов, немцев (как раз Гитлера они и спровоцировали), чехов, литовцев, цыган. Фашизм был в Италии, в Румынии, в Венгрии, и даже во Франции. Европа владела колониями, где местных за людей не считали, в США был ККК и точно также с черными. Один СССР боролся с фашизмом, колониализмом, национализмом и анти-семитизмом.
Один СССР боролся с фашизмом, колониализмом, национализмом и анти-семитизмом.
отмечая совместные парады с фашистами.
Сначала США, Англия, Швеция, Швейцария, Румыния и куча других стран помогли Гитлеру финансами,
Да, да все плохие. Вот только СССР, единственный подписывавший с нацистами договор о дружбе и воевавший вместе с Гитлером в начале 2-й мировой совершенно хороший🥱🤦
Им бесполезно что-либо доказывать, их задача: свалить даже то, чего не было в истории СССР
правильно , не надо доказывать своими словами, вы просто покажите документы,
они же у вас есть ?
я вам - уже много показал, вы - ничего, сплошные слова и ссылки на самих себя....
30-е годы фашизм был почти во всей Европе.
Но только два дружка-фашиста Сталин и Гитлер развязали вместе 2-ю мировую войну против своих соседей🤷♂️
Гитлер прихватил Польшу и Чехословакию, а Сталин в то же время Польшу, Финляндию и Прибалтику.
Прекрасная фашисткая парочка👍
Не подскажете, что захватили Франция, Великобритания, Голландия или Швейцария?
отмечая совместные парады с фашистами.
Пытался договориться с врагами (потенциальными на тот момент) перед лицом угроз. (Также как Горбачев пытался с США о сокращении крылатых ракет и взял заверения о не-расширении НАТО на восток).
Пытался договориться с врагами
давайте подтверждение этим выдумкам.
у меня для вас другое :
В 16:00 я и генерал Гудериан поднялись на невысокую трибуну. За пехотой пошла моторизованная артиллерия, потом танки. На бреющем полёте пронеслось над трибуной десятка два самолётов. Гудериан, показывая на них, пытался перекричать шум моторов:
— Немецкие асы! Колоссаль! — кричал он. Я не удержался и тоже крикнул в ответ:
— У нас есть лучше!
— О, да! — ответил Гудериан без особой радости.
Потом опять пошла пехота на машинах. Некоторые из них, как мне показалось, я уже видел. Очевидно, Гудериан, используя замкнутый круг близлежащих кварталов, приказал мотополкам демонстрировать свою мощь несколько раз … Наконец, парад закончился.Кривошеин. Междубурье, с. 261
Из письма Алоиза Шефера, майора 10-й моторизованной Баварской пехотной дивизии, написанного уже в 1941 году:
«Милая Хедвиг! Я приветствую тебя и наших детей в тот момент, когда бомбардировщики над нами с рёвом уносятся вперёд, тысячи стальных орудий немецкой артиллерии направлены за Буг на русские большевистские позиции, а пехота и танковые войска ожидают, чтобы высадиться и атаковать Советский Союз. Это начало битвы, которую я всегда предсказывал и которая рано или поздно должна была произойти. Трагично, что земля, на которую мы сейчас возвращаемся с оружием в руках, уже была в нашем владении в 1939 году, но мы должны были сами передать её большевикам. В Брест-Литовске даже прошёл по этому поводу совместный (!) парад…»
Не подскажете, что захватили Франция, Великобритания, Голландия или Швейцария?
Для особо одаренных, для начала войны не обязательно на кого-то нападать первым. Они создали все условия чтобы эта война состоялась. Кто деньгами, кто дипломатией, кто железом как Швеция, кто нефтью. Вся европа в этом виновата. И они это признают (норм. обьэктивные историки и политики) в отиличие от руссофобов и 5-ой колонны.
Вся европа в этом виновата
что вы лично делаете на европейском форуме ?
с доказательствами - у вас тяжко, никак... одни обвинения, где мирный русский народ ?
это же было ваше обещание Германии ?
23.01.03 16:34
A Германия не сошла с ума? Посмотрите
ОК. Скоро сами будете ходить с чалмой на голове.
https://foren.germany.ru/discus/m/419728.html
Для особо одаренных, для начала войны не обязательно на кого-то нападать первым. Они создали все условия чтобы эта война состоялась
Смешно, когда напавшие первыми начинают орать "не обязательно нападать первыми", "это другие редиски создали условия, чтобы мы напали"😁😁
Вы реально думаете, что кругом одни идиоты?!
Не думают, но очень надеются, иначе... им даже не хочется думать что будет иначе.
Вы реально думаете, что кругом одни идиоты?!
только кругом ли
Телеведущий Корчевников стал пионером
Певец Владимир Левкин принял Бориса Корчевникова в пионеры в эфире «Судьбы человека»
Кочевников зачитал пионерскую присягу советского времени, а Левкин повязал ему красный галстук. После этого они проскандировали известный девиз: «Будь готов! Всегда готов!». Артист также сообщил Кочевникову, что теперь он стал пионером.
https://lenta.ru/news/2023/05/19/korchevnikov/
артист принимает в пионеры ....
Слушайте, если вы переживаете за Украину, что СССР напал на фашистскую Польшу, (правительство которой было в изгнании) и присоединил к ней те территории (6-7 областей), так попросите их декоммунизировать историю - пусть отдадут те земли прежним хозяевам (панам). Как-то последовательности не вижу.