Положение граждан России
Михалков призвал закрыть Ельцин центр
Режиссер Никита Михалков высказался за закрытие Ельцин центра
Он указал, что первое, что предстает перед глазами посетителей музея, — «ужасающий мультфильм об истории нашей страны, где все грязь, предательство, рабство, ужас, а единственный человек, который пришел и все это поменял». «Не заставляйте меня, как посетителя этого музея, поверить вам, что вся история моей страны – это "мерзость и дерьмо" и только святые девяностые сделали меня таким счастливым», — заявил Михалков.
https://lenta.ru/news/2023/05/13/yel/
каков.... а как раньше танцевал:
Заслуги Бориса Николаевича Ельцина перед Россией большие, он много для страны сделал, но вот Ельцин -центр в Екатеринбурге к самому Борису Николаевичу, похоже, не имеет никакого отношения. Вполне возможно, что закрыть его стоит. Там, видимо, смешались разные политические и экономические силы из разных стран, каждый вносил свое видение истории. Чем распутывать этот засекреченный узел, легче центр закрыть.
Вполне возможно, что закрыть его стоит.
Я там был...хороший центр...полезно знать историю...считаю,что закрывать именно по причине полезности не стоит...
Я там был...хороший центр...полезно знать историю...считаю,что закрывать именно по причине полезности не стоит...
Закрывать или открывать Ельцин центр будут не по причине его полезности или бесполезности а для отвлечения народного внимания от насущных проблем, так делалось всегда при рабовладельческом, и при феодальном строе и во всех империях. Забыли что ли? "Хлеба и зрелищ".
Это пачкает имя Ельцина.
имя путина - тоже и так же пачкает или нет ?
он же вам по факту - обнулит и спустит достижения ниже ельцинских....
Это пачкает имя Ельцина.
Да ладно... думаете он его не достаточно испачкал?..
Эти заискивания перед Западом...
нищета и беззаконие во время его правления - это прямое следствие навязывания России " западной демократии"..."западных ценностей"...
Никакой фонд или центр Ельцина не "отбелит" его имя...
нищета и беззаконие во время его правления - это прямое следствие навязывания России " западной демократии"..."западных ценностей"...
ельцин боролся именно с вашей нищетой, которая досталась вам после распада ссср
Никакой фонд или центр Ельцина не "отбелит" его имя...
ну как же .... именно ельцин поставил путина к власти,
вы и путина уже не любите ?
Не было никаких заискивания, было вырывание из западных лап хоть что-то для российского народа. Сдал СССР сами знаете кто, лапки оказались слабенькими, не смог удержать, а хотелось по миру покататься, вот и прокатился в Штатах. Ельцину досталось государство, полностью управляемое западным бизнесом, разумеется, в своих интересах. Ему удалось кое-что вырвать для России, расчистить дорогу Путину.
Ельцину досталось государство, полностью управляемое западным бизнесом, разумеется, в своих интересах. Ему удалось кое-что вырвать для России, расчистить дорогу Путину.
Интересно что же "вырвал " Ельцин у запада?..
Горбачев развалил СССР ...а Ельцин продал Россию...
И только с приходом Путина экономика стала восстанавливаться и люди стали жить лучше...
Ельцину досталось государство, полностью управляемое западным бизнесом, разумеется, в своих интересах. Ему удалось кое-что вырвать для России, расчистить дорогу Путину.
А вы говорите: Очевидцы!
Люди живут в пузырях своих мифологических мировозрений. Они не видят и не понимают даже того, что происходит вокруг них.
Что уж говорить о понимании того, что творилось сто лет назад?
кто сдал ссср ? неужто русский человек
Да читала разное про Горбачева, но очень уж он внезапно "вынырнул" из мутных южных республик, причем появился сразу хорошо подготовленным по части пиара. Похоже, что там не только его супруга была азиатских кровей, но и сам он тоже. Не исключено, что легенду ему готовили американские специалисты, имеющие богатый опыт выборных боёв. В СССР Тогда не рекламировали вождей, поэтому эффект был потрясающим. В любом случае, наследство от него Ельцину досталось настолько продажное и предательское, что шансов почти не оставалось.