Положение граждан России
я балдею как некоторые верять западной пропаганде, хотя это сплошная ложь... сегодня она говорит одно а завтра другое.
вы вообще о чем ?
именно вы знаете некую правду но не можете всем рассказать ? или проще - все будет хорошо !
особенно - когда ни вам, ни вашим близким ничего не угрожает..... всякие томные беседы насчет левитации уровня правды в границах вселенной... это же все - далеко и бессмысленно....
вы или в ухи долбитесь или ничего слышать не хотите... сто раз уже писал..
ну почему же, после того как вы написали что никакому сми доверять нельзя , но сами не присутствовали - я сижу и думаю, можно ли доверять вам ?
а язык он без костей![]()
а вот тут - не соглашусь, опять.
считаю что слово должно использоваться взвешенно и разумно,
вы же помните: "без костей" называется - словоблудие , и это никогда не было похвально.
Я к украинцам и раньше хорошо относился и теперь...для меня не приемлема только нацистская идеология, которую исповедуют некоторые из них...к ним я отношусь резко отрицательно...
А так люди как люди...
А так люди как люди...не может быть
путин даже с праздником победы не поздравил народ Украины,
буянн пошел дальше - признал в них людей ....
что то чует буянн....
Я к украинцам и раньше хорошо относился и теперь...для меня не приемлема только нацистская идеология, которую исповедуют некоторые из них...к ним я отношусь резко отрицательно...
а в чём смысл этой идеологии, а может её нет вообще? может быть её придумал сам великий кормчий володька? где националисты? может поделитесь наблюдениями?
путин уже думает за пионеров.... будет вам ссср....
подумали, уже побежали....
ссср - уже за углом
В России захотели изменить некоторые учебники с учетом подходов СССР
Кравцов: учебники по математике, географии и физике изменят с учетом подходов СССР
В России захотели изменить школьные учебники по математике, физике и географии с учетом подходов к этим предметам, которые были в СССР.
https://lenta.ru/news/2023/05/11/uchebnik/
что изменилось в учебном процессе за то время пока не было ссср - конечно ничего ! ох уж это копирование.....
Не с кем договориться не може
Может и договаривается...на взаимовыгодных условиях...основанных на дружбе между народами и взаимном уважении...
Вы с буяном просто созданы друг для друга, в вашем обществе на раз заворот сознания получить.
если две души нашли друг друга - разве это не прекрасно !
Вы с буяном просто созданы друг для друга, в вашем обществе на раз заворот сознания получить.Веселых вам сферических коней.
это твои полушария без извилин созданы друг для друга , потому что ничего кроме фантазий про сферических коней придумать не могут.
в твоём возбуждённой фантазии какие то общества. Кончай принимать всякую дрянь во внутрь и общества исчезнут.
В следующий раз прежде чем переходить на личность собери последние извилины и подумай, а оно тебе надо?
Может и договаривается...на взаимовыгодных условиях...основанных на дружбе между народами и взаимном уважении...
с кем может договариваться тот , кого развели по полной программе? война начата и выбора нет. Будет проигрыш, потому что выигрыш не вкладывается в сознание.
Ты хоть сам представляешь это? весь мир складывает оружие и отдаёт украину россии , а украинцы сдаются и с пузырём водки и закуской встречают русских , а что дальше?
потому что выигрыш не вкладывается в сознание.
Ты хоть сам представляешь это?
Конечно...Украина не может победить...
весь мир складывает оружие и отдаёт украину россии ,
Так и будет ...но самое интересное...что обвинят киевский режим...
Бастрыкин сообщил о росте числа совершаемых мигрантами преступлений
Глава СК Бастрыкин: в России зафиксировали рост числа совершаемых мигрантами преступлений
Бастрыкин подчеркнул, что в России зафиксирован прирост мигрантов — в 2021 году в России было 12 миллионов человек, в 2022-м — 14,5 миллиона. Число совершенных мигрантами тяжких и особо тяжких преступлений увеличилось на 37 процентов — с 11 тысяч до почти 15 тысяч.
https://lenta.ru/news/2023/05/11/prestuppp/
где то можно понять, приехал в страну где живут "по понятиям" а не законам ... можно и самому действовать "по понятиям", ожидаемо.