Положение граждан России
Трудно сказать, у меня мало информации. Хорошо бы получить мнения ректоров, вузовских преподавателей. Необходимо учитывать вопросы экономики - как подготовить необходимых специалистов с минимальными затратами, но не урезая все необходимое для общемирового уровня. Не забывайте, что сейчас у нас много богатых людей, в отличии от СССР. Пусть они имеют возможность требовать для своих Чад золоты́е парты, или ещё там что - почему бы школам и Вузам на этом не заработать? Опять же ответственность за качество образования - чем её будем измерять? Уровень образования катастрофически снижается - это общемировая проблема, надо бы ещё подумать над работой СМИ в этом плане.
Was nichts kostet- taugt nichts.
Что ничего не стоит - не стоит ничего.
Чтобы экономика работала, хватает некая образованная элита.
Всем другим все знать не надо.
100 лет назад в Германии гимназию посещали 1% от всех учеников.
ВО должно быть бесплатным. В СССР это прекрасно понимали, когда проводили массовый ликбез.
путин уже думает за пионеров.... будет вам ссср....
ВО должно быть бесплатным. В СССР это прекрасно понимали, когда проводили массовый ликбез.
Где ликбез и где ВО :-) Это настолько разные уровни, что здесь не надо, что ВСЕ массово имели высшее образование.
В Германии другое отношение к корочкам, и корочки очень разные по уровню бывают.
Но так, чтоб с педагогическим образованием и работал бы менеджером по продажам, то здесь такого нет. Ну и слесарю слесарево, а кесарю кесарево. То есть выпускник ПТУ будет работать и вполне нормально, но перейти на другой уровень спирали без образования не сможет.
Боятся значит...ну или уважают Россию...
забудь про россию . Её не было уже с 1917 года, когда она терпела поражение в войне против немцев, царь николай её одним пером перечеркнул.
Нет россии есть тот кусок территории , который остался от СССР . А володька засранец это тот которого алкаш бориска по разрешению запада к власти пристроил.
Здесь или запад контролирует вовочку напрямую , или контролирует по умолчанию, зная его пацанский гнилой характер.
Судьба россии решается в вашингтоне, или теми кто правит им. А пока война разлагает и уничтожает российское общество, что и нужно западу.
Конец войны не выгоден западу, а володька должен создать видимость выгоды.
путин уже думает за пионеров.... будет вам ссср....
ну да... позорит великое прошлое ссср. Этот урод великое знамя победы и освободителей европы от фашизма позорит создавая разновидность фашизма рашизм. Святое знамя победы рядом с морально разваливающейся российской пьяной армией.
Политика запада ясна , разгромить полностью авторитет хоть и бывшей но мировой державы. СССР нет, а даже его могилы боятся
Политика запада ясна , разгромить полностью авторитет хоть и бывшей но мировой державы.
глупости...... ссср и рф - сами о себе позаботиться и поддерживать не могу.
Судьба россии решается в вашингтоне, или теми кто правит им.
Уверен,что нет...граждане России сами определяют свою судьбу и судьбу России...
Вашингтонский ЦК контролирует многие страны: Европу...Японию...Украину... но не Россию...
И эта независимость стала возможна только после прихода Путина...именно тогда Россия стала возрождаться и процветать...
глупости...... ссср и рф - сами о себе позаботиться и поддерживать не могу.
тогда продолжем , хоть и глупости... куму выгодна война на украине ? ... ясно что только не россии ... вы с этим согласны?
а если россии она не выгодна , значит кто то контролирует её... а зачем советские флаги использовать там гда позорная армия..?
ясно , что только тем чтобы охаить покойника... а о умерших плохо не отзываются... а теперь скажите , где я не прав?
Уверен,что нет...граждане России сами определяют свою судьбу и судьбу России...
если даже это так, то что они так себя истребляют в этой войне... гибнут же ... и судьба россии здесь довольно плачевная
И эта независимость стала возможна только после прихода Путина...именно тогда Россия стала возрождаться и процветать...
а в чём процветать, можно поконкретнее? да... Путин вернул западу долг ельцина... да путин присоединил крым без выстрела...но..
отдаст крым... столкнёт свою страну в долговую яму, да к тому же истребит часть населения. Где независтимость? може быть независимость территорий от людей?
тогда продолжем , хоть и глупости...![]()
возится с деталями глупостей - это без меня,
достаточно что я указал вам на них.
рф режим сознательно и самолично начал войну, его исскушения со стороны НАТО - могли остаться незамеченными, но рф режиму надо что то доказывать самому себе,
да и мелкие победы да шальные деньги - вскружили голову, обычной поведение вора да убийцы.
как только вы это поймете, все станет на свои места, будет меньше глупостей.
возится с деталями глупостей - это без меня,достаточно что я указал вам на них.
вы создали видимость деталей , а я как бы не заметил....хоть они и есть глупость.
рф режим сознательно и самолично начал войну, его исскушения со стороны НАТО - могли остаться незамеченными, но рф режиму надо что то доказывать самому себе,
да и мелкие победы да шальные деньги - вскружили голову, обычной поведение вора да убийцы
я вам писал что к власти путина привёл ельцин , которого и финансировал запад .. вы это пропустили.. имено алкаш назначил володю .. вы тоже пропустили.
То что война гне выгодна прежде всего росси вы тоже пропустили. А если всё пропускать то можно придумывать всё что угодно и называть глупостью тоже что угодно
вы создали видимость деталей , а я как бы не заметил..
захотите - заметите во всех подробностях.
я вам писал что к власти путина привёл ельцин , которого и финансировал запад .. вы это пропустили.. имено алкаш назначил володю .. вы тоже пропустили.
зачем мне напоминать вам что володю деньги и власть испортила , вернее как испортила - показала его настоящую сущность ?
если подобная сущность нравится русскому народу - я не возьмусь это все лечить...
если даже это так, то что они так себя истребляют в этой войне... гибнут же ...
Если это даже и так то оставьте это решать им самим...почему вы думаете,что кто то умнее чем россияне?..
в чём процветать, можно поконкретнее?
Конечно...
в экономическом плане...Рост ВВП и благосостояния граждан России...
В политическом плане...
усиление влияния России в мире... Россия не только укрепила сотрудничество со своими друзьями,но и завела новых...заключила новые союзы... активно продвигает свои как экономические,так и политические интересы...
отдаст крым... столкнёт свою страну в долговую яму, да к тому же истребит часть населения. Где независтимость?
Потому Крым никто и не отдаст ...
Потому Крым никто и не отдаст ...
наивный ты... отдаст , конечно до этого момента пройдёт время , погибнет множество россиян ... но отдаст. Готов сделать ставку.
Ты только это близко к сердцу не принимай... хорошо...?
раньше я как кто к хохлам относился не так, а теперь уважать стал благодаря володьке.Понимаю что это бендеровцы и проблем от них европейцам будет много, но путин это большая проблема. Я стал даже просматривать позицию военных действий и болеть за украину.
Слава Украине!
зачем мне напоминать вам что володю деньги и власть испортила , вернее как испортила - показала его настоящую сущность ?
как можно испортить испорченного? ... закрыть глаза , а потом открыть?
я балдею как некоторые верять западной пропаганде, хотя это сплошная ложь... сегодня она говорит одно а завтра другое. Но пик этой пропаганды.. это володька кровавый засранец...сама саздала а теперь критикует