Положение граждан России
конечно хорошо и даже очень хорошо слышать визг из США, а именно .....
На той недели страны ОПЭК+ договорились снизить добычи нефти до конца 2023 г более чем на 1,5 милл. баррелей.
Больше всего снизиться добыча у Саудовской Аравии и РФ по 500 тыс. баррелей в сутки.
И это окажет влияние на рынок. Мировые цены на "чёрное золото" уже пошли вверх. А пресс- секретать сша Карин Жан-Пьер в полном возмущении, из-за того что существует большой риск повышения цен на бензин в Соединенных Штатах Америки в пределах 10–15%.
И вишенка на торте это Sehr gut!
Светлана , домохозяйка из Hessen (Frankfurt- Main)
я все взял правильно из вашего профиля ?
а как вы , как специалист - спрогнозируете рост цен на бензин в рф ?
очевидно же, что налоговые отчисления будут ниже - а казна рф не должна страдать , не переложат ли процент отчислений на простой народ в виде отпускной цены ?
и если так - каковы ваши ожидания по новым ценам ?
Так " отряду Пу" же глубоко наплевать и на РФ и на население РФ. У них есть высшая цель-нагадить соседям🤷♂️
Мурка, хорош здесь гнать унылую рашисткую пропаганду. 🥱
Никаких санкций против российского народа запад никогда не вводил. Все санкции исключительно против преступного правительсва и военных преступников.
Тебя в санкционный список внесли? Нет?
Тогда и не надо лгать про "санкции против народа"
Все санкции исключительно против преступного правительсва и военных преступников.
Вы это автору ветки расскажите, который лекарства купить не может. А каких-то проблем у правительства, я лично не наблюдаю.
Министр внутренних дел Германии Нэнси Фезер угрожает запретить российским спортсменам въезд в страну, если
Международный олимпийский комитет (МОК) допустит их к соревнованиям.
Об этом она сказала в интервью газетам медиа-группы.
"Страны, в которых происходят крупные спортивные события, не бессильны.
Они могут контролировать, могут ли россияне участвовать в них, выдавая визы", - заявила Фезер.
"Если мы организуем международные соревнования в Германии, то мы можем действовать соответствующим образом. Здесь мы всегда будем действовать с четкой позицией", - подчеркнула она.
Открытие международных соревнований для спортсменов из России было бы "пощечиной украинским спортсменам", подчеркивает Фезер.
"Предлагать поджигателю войны Путину пропагандистскую сцену означало бы предать все ценности спорта", - сказала министр.
Вы это автору ветки расскажите, который лекарства купить не может
Мурка, опять от тебя тупая рашисткая пропаганда🥱.
Ну хоть бы чего пооригинальней сочинила, чем тупо лгать, а ?
Со стороны запада на лекарства и медтехнику вообще принципиально не вводилось никаких ограничений. ☝️
Если на РФ ФСБ решила отжать у когото фармобизнес или барыжить медпрепоратами втридорога, то это сугубо ваши внутренние разборки🤷♂️
Министр внутренних дел Германии Нэнси Фезер угрожает запретить российским спортсменам въезд в страну,
Это правильно.
У спортсменов должны быть равные возможности-если украинские спортсмены вынуждены тренироваться под российскими бомбежками, то и российские должны тренироваться в тех же условиях🤷♂️
Xакеры взломали почту подполковника ГРУ РФ, разыскиваемого ФБР.
Украинские хакеры из команды "Кібер Спротив" взломали почту, соцсети и личный кабинет на сервисе госуслуг России сотрудника ГРУ РФ Сергея Моргачева.
Он родился в Киеве, однако всю жизнь работает на Москву, в частности, является куратором самой известной российской хакерской группировки АРТ 28, которая в 2016 году взломала сервера Демократической партии США в разгар выборов.
Моргачева за причастность к ряду тяжких киберпреступлений в разных странах мира разыскивает ФБР США.
Тем временем украинские хакеры выложили его личные данные в открытый доступ, сообщает InformNapalm.
https://t.me/informnapalm/16604
"Он родился в Киеве, но всю жизнь работает на Москву.
Окончил Академию ФСБ в 1999-м и пошел на службу в российскую военную разведку.
Он является куратором наиболее
известной российской хакерской группировки APT 28 (также известной в СМИ как Fancy Bear, Pawn Storm), которая в 2016 году взломала серверы Демократической партии США, и это было попыткой Кремля вмешаться в американские выборы.
Очень крутой и умный хакер, но... украинские хактивисты из команды "Кібер Спротив" его взломали.
Но прежде чем он понял это – выкачали все его личные данные и напоследок заказали ему подарки на AlịExpress", – говорится в сообщении.
Именно заключительный аккорд взлома стал наиболее унизительным для российского киберпреступника. Взломав его анонимные аккаунты в соцсетях, украинские хакеры опубликовали там скан-копии его документов, в частности паспорта.
Далее же, получив доступ к аккаунту Моргачева на AlịExpress, хакеры заботливо заказали для него несколько десятков единиц различных товаров, среди них – сувениры с логотипом ФБР, которое его разыскивает, а также большую партию игрушек для взрослых.
Покупки оплатили с его карты.
Одна из посылок, как убедились активисты, уже едет к адресату.
После тщательного изучения переписки Моргачева и использования полученной информации для разведки активисты выложили в открытый доступ детали личной жизни одного из самых разыскиваемых киберпреступников мира.
Мягко говоря странный вывод, после всех введенных Западом санкций против российского народа.
да не, все нормально ... русскому народу даже говорили как избежать санкции ... он не захотел сам.....сейчас вот под санкциями - жизнь только лучше становится.....
вы против лучшей жизни русского народа под санкциями ?
Светлана , домохозяйка из Hessen (Frankfurt- Main)я все взял правильно из вашего профиля ?
да............хорошая манера начала разговора.
Вот к чему вы мне это написали, у меня нет
амнезии пока и Слава Богу. Просто интересно,
при чём тут мои данные их профиля и цены
на нефть?
похоже это вы спец по бензину, кто же на словах поверит, что в РФ пошло повышение цен. У меня там хоть родственники есть, можно звякнуть и спросить, а у них есть средва передвижения. В моём сообщение что выше, я ответила на Sehr gut!, как же это будет хорошо, если
Путин сказал, что мы не будет продавать
«чёрное золото» по низким ценам в ущерб
себе и не будем кормить на халяву дешовой
нефтью, а просто сократят добычу. А за нами
и страны ОПЭК + последовали.
и если так - каковы ваши ожидания по новым ценам ?
даже власти РФ пока ещё не знают
такой прогноз на будущее, а вы у меня спросили.
Я не ясновидящая. Но повышения на бензин
пока нет в РФ. Ну если вам так интересно как озабоченному
по ценам на бензин в РФ, могу вот эту статью
вставить с просторов инета.
В России в 2022 году бензин при инфляции в 11,1% подорожал на 0,6%, а дизель — на 8,4%. Таким образом, как считают власти, в стране удалось удержать рост цен на топливо. Что будет со стоимостью бензина и дизеля в 2023 году, эксперты и аналитики говорят с осторожностью. Правительство в свою очередь уверяет, что постарается сделать все возможное, чтобы рост цен на нефтепродукты на внутреннем рынке оставался не выше инфляции.
Просто интересно, при чём тут мои данные их профиля и цены на нефть?
ну может вы специалист в этой области,
но нет - вы просто : домохозяйка
причем, хорошо разбирающаюся в нефте-бизнесе... похвально!
У меня там хоть родственники есть, можно звякнуть и спросить, а у них есть средва передвижения.
вы в Америке прогнозируете,верите, а у себя - не можете... странно....
Но повышения на бензин пока нет в РФ.
тоесть - вы не видите возможным что цены подымут для конечных потребителей ибо казна требует доходов ?
с газом - цены уже подняли....
Правительство в свою очередь уверяет, что постарается сделать все возможное, чтобы рост цен на нефтепродукты на внутреннем рынке оставался не выше инфляции.
а если не смогут - что предлагаете делать ?
Просто россияне наивны, поэтому думают, что платят за бензин столько, сколько написано на заправке. Почитайте, что такое демпфер. Простыми словами реальная цена на бензин в России это то, что Вы лично заплатили из своего кармана плюс то, что правительство перевело за Вас нефтяникам в качестве субсидии, чтобы Вы и дальше продолжали думать, что платите мало.
Вот Вам навскидку одна прошлогодняя статья из Коммерсанта, где написано, что
"по данным “Ъ”, за январь—май нефтекомпании могут получить в качестве компенсаций за поставки топлива на внутренний рынок рекордные 1,2 трлн руб., что почти вдвое превосходит уровень выплат за весь прошлый год". Сколько в реальности получили, не знаю, не перепроверяла, но думаю, что нехило при таких-то прогнозах.
какая чудовищный ложь🤣🤣🤦♂️🤦♂️🤦♂️ в чьих глазах вы увидели панику в России??? Очч интересно....
какая чудовищный ложь🤣🤣🤦♂️🤦♂️🤦♂️ в чьих глазах вы увидели панику в России??? Очч интересно...
а что паники в глазах матерей и жен , дети и мужья которых умирают не понятно за что - таки нет паники ?
с радостью отправляют на войну объявляную собственным режимом ?
какая чудовищный ложь
Русский язык вашего текста ошарашивает, честно говоря.
Вот вам видео с Ютубе. Оно неправдивое?
меня устраивает мой французский... а шо поделать... кому сейчас легко?🤣
меня устраивает мой французский... а шо поделать... кому сейчас легко?🤣
Вы случайно не из Кольмара?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
как вы , как специалист - спрогнозируете рост цен на бензин в рф ?
Думаю останутся на прежнем уровне или цена незначительно повысится ( процентов на 5)...