Положение граждан России
Зачем? Все ваши посты никакой информации не несут, полноценный диалог вы вести не можете. По тем вопросам, на которые вы не можете ответить, применяете тактику - сам дурак, или обвиняете человека в отсутствии образования. О чем с вами говорить?
Мурка а что тебе вообще от людей, живущих в Европе и довольных жизнью, надо?
Тут в основном довольные жизнью в Германии и о рф и россиянах не грустят
тебе чего подать, пожалеть, понять и простить?
про историю и политику мы сами читали и смотрим, твоя. интерпретация не заходит
так и что нужно то
Взаимно. Я только одного не понимаю, а почему стесняетесь своего пролетарского происхождения и факта рождения и проживания в СССР? Не понимаю, зачем строить из себя того, кем вы никогда не станете?
Довольные жизнью люди не будут сидеть часами на русскоязычных форумах и поливать РФ и ее народ грязью.
а кто то скрывает место рождения и жизненный опыт.
где мы стесняемся?
мы государству не принадлежим, не укладывается в голове?
так это ты часами на этом форуме сидишь или твоя бригада
тебя посылают с твоими сумбурными догмами а ты в окно
ну в общем, ладно, бесполезно
у вас там бригада. один человек так долго и много не может писать, хоть и сумашедший
В преддверии украинского наступления в
стране рф начали выпускать камуфляжные конверты для новорожденных
полноценный диалог вы вести не можете
Мурка, давай с тобой вести полноценный диалог, по поводу возможного окончания войны?
Вот ты как считаешь, Россия должна освободить захваченные территоррии Украины и оплатить их восстановление?
Зачем? Все ваши посты никакой информации не несут, полноценный диалог вы вести не можете. По тем вопросам, на которые вы не можете ответить, применяете тактику - сам дурак, или обвиняете человека в отсутствии образования. О чем с вами говорить?
ну как же - это вы сами предложили рассказать ... и сразу в кусты ....
ну как же, после моих постов - вы свою историю лучше знаете, это факт.
никакой тактики к вам я еще не применял, вопросы спросил - вы ответить не можете... странно НО ожидаемо.
вы за русский народ и путин им делает хорошо или плохо ?
давайте посмотрим - ответите ли вы: просто, ясно и понятно....
Довольные жизнью люди не будут сидеть часами на русскоязычных форумах и поливать РФ и ее народ грязью.
думаете - не стоит ждать представителей , которые бы: говорили только правду , были уверены в себе и с великим полетом мысли ?
Нет, до вашей бригады нам сильно далеко. Кстати, вы хоть одну мою "догму" смогли опровергнуть? Нет, значит все верно. И на будущее - пока вы раскрываете свой рот на мою страну и мой народ, я буду здесь, а нравится вам или нет, меня не интересует.
Россия должна освободить захваченные территоррии Украины и оплатить их восстановление?
Я уже ничего не считаю, война перешла в такую стадию, что уже никто ничего никому не должен. Ну...вы поняли.
никто ничего никому не должен.
Ну и наглость. Русские вторглись в чужую страну, расзгромили её, перебили кучу народа, оставили детей сиротами и прочее и прочее и ничего за это не должны? А если бы они Ваш личный дом разрушили и детей убили тоже всё в порядке? Вы там вчера не перепраздновали?
русские освобождают свою страну от оккупантов. Когда-то три коллаборациониста приняли незаконное решение о разделе СССР. Сейчас восстанавливается справедливость по границам 1945 года. Кому не нравится-чемодан-вокзал- на ..
Я уже ничего не считаю, война перешла в такую стадию, что уже никто ничего никому не должен. Ну...вы поняли.
И вы потом удивляетесь, что вас считают рашисткой? 🤷♂️
Странно как то освобождают, по моему наоборот, садят всяких кара-мурзей и навальных. Или что Вы имели ввиду под освобождением?
Ты права на страну и народ имееш примерно те же, какие гитлеровские живодеры из СС имели на Германию и немецкий народ в 1943-м☝️
Ну и чем больше ты и прочие рашисты пишут и говорят подобных "откровений", тем проще наконец Европе будет излечиться от сантиментов по поводу России и наконец относиться к нейровно так, как она того заслужмвает, а не бесконечно облизывать и лееять русский фашизм🤷♂️
Жаль что садят. В СССР расстреливали
Оккупационное правительство клоуна зеленского к украинскому народу относится хуже, чем Гитлер к немецкому