Положение граждан России
Не разместят. Это совершенно непредсказуемая и непоследовательная в своих действиях страна. Уж кого только американцы не провоцировали на конфликт с РФ, где только почву не готовили и "цветные" революции не устраивали, получилось только с Украиной. А с учетом вечной "свадьбы в Малиновке", еще вообще не ясно, против кого это оружие может сработать. Достаточно только комментарии украинских патриотов на различных ресурсах почитать.
При чем здесь я? Сейчас в мире создана такая ситуация, что страны будут вынуждены теми или иными путями становиться ядерными державами. Это естественный ход событий.
Мурка, опять свои рашисткие бредни строчишь?
Вы, рашисты, напали на Украину но виноваты в этом США?🥱
В каком рашизме я опять обвиняюсь? Дураку же понятно, что никто в Украине никакое ядерное оружие размещать не будет. Все жить хотят. А то, что американцы известные мировые провокаторы, не понимает только ленивый.
У тебя пластинку заело, вы рашисты уничтожаете сотни тысяч человек в соседней стране, напав на нее по рецептам ваших учителей из нацисткой Германии, но виноваты американцы😁
Пластинку заело у вас. Какие-то рашисты, путинисты, Гитлер, Сталин, орки...птьфу, надоело этот бред комментировать. Еще раз повторюсь - это война развязана несколькими сторонами, которые преследуют собственные цели. Но, вы можете и дальше верить в святость Запада, который по сути, вашими руками решает свои пролемы. При этом Путина, я ни сколько не оправдываю, вопрос - зачем он это все начал, для очень многих людей остается открытым.
При этом Путина, я ни сколько не оправдываю, вопрос - зачем он это все начал, для очень многих людей остается открытым.
Вам пора задаваться вопросом, чем для вас, рашистов это кончится.
Не выйдет все на Путина свалить-не Путин по украинским городам стреляет и не Путин детей за рисунки у родителей отбирает☝️
Чем закончится, тем закончится, о себе подумайте. Могу одно сказать - победителей не будет, пожалуй, кроме Китая и парочки других стран.
Могу одно сказать - победителей не будет,
Будут победители. Немецких нациков в чувство привели, и на российских управа найдется.
Немецкие нацики, к стати, хоть экономику и технику смогли передовую создать.
А вы так-неудачные эпигоны🥱
А Вы все когнитивно диссонируете?
Не разместят. еще вообще не ясно, против кого это оружие может сработать
Как может сработать неразмещенное оружие, поясните.
зачем он это все начал, для очень многих людей остается открытым.
А для Вас?
то война развязана несколькими сторонами, которые преследуют собственные цели.
Т.е. Вы вопрос сначала закрыли, а последним предложением открыли? Вы убиваете отсутствием логической связности даже в пределах одного сообщения )
Т.е. Путин размещает ЯО в Белоруссии, а американцы провокаторы?
Что вы от нее хотите?
С нее тут раз 10 пытались получить ответ на простой вопрос, считает ли лично она, что Россия должна освободить все захваченные территории Украины.
И что думаете? Все равно в ответ Мурка только и пишет, что "виноваты во всем американцы".
Вам не стыдно размещать подобные фейки? Зачем вы приводите фото конца 80-х/начало 90-х годов. В этой коляске еще меня катали, да и само фото далеко не цифровое.
Не врите! Виноваты все.
Я так понимаю, по вашей логике изнасилованные женщины тоже виноваты? Ну оделись не так пошли не туда, да?
Мурка, а как с захваченными Россией украинскими территориями? Ты считаешь, что Россия их должна освободить или нет?
Опять не ответишь?
Мурка, а это фото цифровое?
В Новосибирске учащихся хореографической студии «Динамит» позвали снимать клип «про Россию»
Мурка, так как там с захваченнымт территориями? Должна, по вашему, Россия их освободить или нет?
Что же вы из себя ответ то выдавить не можете?😁
Мурка, так как там с захваченнымт территориями? Должна, по вашему, Россия их освободить или нет? Что же вы из себя ответ то выдавить не можете?😁
Да ладно, даже так называемая российская оппозиция ничего не может, блеет что-то про "пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо" и "мы за мир во всем мире", а что Вы от Муры хотите-то?