Положение граждан России
Я сейчас во Франкфурте лежу на кровати в отеле.
Летал на отдых на острова, и не успел на трансфер.
Не смог улететь, самолеты не летают, в результате получил бесплатный отель и 3 разовое питание.
Правильно делают что бастуют, поддерживаю забастовщиков.
Цены летят верх без остановки.
Арбайтгеберы звереют от жадности, платить не хотят.
Это всё последствия правления - шрёдера и меркель.
Эта забастовка общественного транспорта все же не похожа на все предыдущие забастовки. Несменяемая и безальтернативная власть, как когда то в СССР, вместо реформ замена названий бюрократических организаций, активная роль немецких империалистов в войне в Украине, привели к такой ситуации. Какие то, еще неизвестные нам популистские силы в политике организовали эту забастовку, посмотрим, чем все закончится.
Это вам Скабеева с Соловьевым рассказали?
Не верьте им, они врут безбожно.
Да бастуют, потому права свои отстаивать надо, а не лежать как тюлень.
Бастовать имеет смысл, профсоюзы здесь борятся за права работающих.
Все профсоюзы тут как и в СССР, липовые.
Я что то не видел, чтобы инженеры ИТ тут имели профсоюзы и бастовали, просто тихий саботаж, других рычагов у них нет. В результате последнее и крупнейшее предприятие по выпуску компьютерной техники в Германии и Европе банкрот и закрылось. Как так? Закрылось не предприятие по выпуску отсталых технологий(лопат, плугов, галош ...), а совсем новое с современной технологией предприятие.
Российское ядерное оружие в РБ: а где беларуская оппозиция?
Где Тихоновская и компания ?
Молчат, как всегда... .
Путин своеобразно поздравил беларусов с Днем воли, заявив о планах размещения на территории Беларуси ядерного оружия.
Несменяемая и безальтернативная власть
Интересно, а что ты считал бы "сменяемой альтернативной" властью? Какая партия тебя бы устроила в этом качестве? Только если можно без абстракционизма, типа вот если бы пришли некие борцуны с империализмом, раздали землю крестьянам, каждому гражданину по бесплатному автобусу, каждому водителю автобуса по 10 тыщ зарплаты, понастроили бы компьютерных заводов и тд, это все замечательно, но как мнение неинтересно. Интересует конкретика, кто по-твоему сошел бы за пример "сменяемости власти"?
Кстати Интел вроде как построит завод процессоров где-то в Магдебурге, это наверное всё же лучше, чем поддержка на плаву какого то старого г*вна, которое никому давно уже стало не нужно и потому закрылось? Или нет?
организовали эту забастовку, посмотрим, чем все закончится
Как чем, немного денег добавят.
Позже, как всегда, цены на всё подымут.
Ну как всегда
Избиратели на выборах опять выберут таких же.
Сколько меркель раз избирали ?
За популизм, немецкий социализм, и рашизм надо платить
Правильно делают что бастуют.
По другому власти не понимают.
Я сейчас, сегодня, вроде потерпевшего, расчитывал приехать на место в воскресенье, а приеду позже.
Но я солидарен с забастовщиками.
Самолёты не летают, я же в отеле рядом с аэропортом.
В отеле много таких как я, много нервных, ведь задержка в пути это очень неприятно, как минимум.
В небе полная тишина.
А я через 15 минут пойду на ужин.
Lufthansa платит, что радует.
Как чем, немного денег добавят.
Позже, как всегда, цены на всё подымут.
Ну как всегда
Избиратели на выборах опять выберут таких же.
Сколько меркель раз избирали ?
За популизм, немецкий социализм, и рашизм надо платить
Разумеется
Правильно делают что бастуют.
По другому власти не понимают.
Я сейчас, сегодня, вроде потерпевшего, расчитывал приехать на место в воскресенье, а приеду позже.
Но я солидарен с забастовщиками.
Я тоже солидарен. Если ничего не делать будет еще хуже.
Это дискутабельно, но - како отношение к заявленной теме?
Русские профсоюзы кончились чуть больше века назад - с тех пор это такие же служанки власти, как и русская церковь.
Потому - живут лишь жалостью Барина.
Холопство - их судьба.
ну как же, забастовки прошлого года, например, дали результаты. Но, конечно, есть к чему стремится.
Потом вы не забывайте, в Германии хотя soziale но все таки Marktwirtschaft. Какой смысл поддерживать убыточные предприятия?
нп.
Рекомендую обратить внимание, как ловко обошлись с русскими паспортами. То есть ты можешь иметь паспорт немца, все дела, но если у тебя второй пасс в карман русский - то ты идёшь под плинтус, где тебе место.
Это пока с дронами, но что мешает тоже самое сделать с чем угодно, с теми же машинами?
Русские профсоюзы кончились чуть больше века назад - с тех пор это такие же служанки власти, как и русская церковь
Это при 16-часовом рабочем дне, отсутствии прав и социальных гарантий для рабочих на предприятиях, тотальной дискриминации женщин, обязательной десятины на нужды церкви?
Пишите еще, это очень интересно!
Это гражданство РФ. Даже если оно второе - то человек все равно попадает под санкции для граждан РФ
Даже если оно второе - то человек все равно попадает под санкции для граждан РФ
Значит ли это,что Германия лишит здешних российских пенсий раньше,чем это сделает Россия?
Разумеется
Украинский фотограф Евгений Малолетка получил за серию фото из осажденного россиянами Мариуполя премию World Press Photo 2023.
Об этом говорится в сообщении на сайте конкурса .
Дезинформация 😎
ну как же, забастовки прошлого года, например, дали результаты. Но, конечно, есть к чему стремится.Потом вы не забывайте, в Германии хотя soziale но все таки Marktwirtschaft. Какой смысл поддерживать убыточные предприятия?
В Германии не хотя социал, а как раз потому что социал, потому что нет свободы, потому что стяжательство, чтобы не платить за работу придумали социал, поэтому высокие технологии становятся убыточны. Так было и в СССР, на всеобщем социале. Все талантливые люди что из СССР, что из Германии, в своих странах ничего сделать не могли, а уехав США стали знаменитыми, и сделали для человечества много полезного.
В тюрьму - за критику.
Как фабрикуют уголовные дела в России.
Быть против войны, оставаясь в России, можно либо молча на кухне, либо рискуя оказаться в тюрьме.
Это нынешняя реальность в РФ.
За год полномасштабной войны гайки завинтили настолько, что теперь для россиян высшее проявление гражданской смелости — выкрикнуть что-то в общественном месте.
Что грозит за всего лишь два слова — “нет войне”.
Минимально такое.
Российская государственная машина не может оставить без внимания.
Таких признают “иностранными агентами”.
“По этому закону нужно каждую свою публикацию, каждую фотографию кота в соцсетях помечать достаточно таким кривым текстом о том, что данное сообщение подготовлено “иностранным агентом” или тем, кто выполняет функции “иностранного агента.
Другая часть заключается в постоянных отчетах о
своих доходах, даже тех, которые никак не связаны с иностранным финансированием.
Можно, к примеру, работать грузчиком, но мне нужно писать Минюсту РФ: вот столько-то я разгрузил, столько-то я получу.
Но это как игра в шахматы.
Хотя тебя в определенный момент доской могут убить, конечно.
— Стоит хоть в чем-то не выполнить откровенно абсурдные требования — первые два раза штрафуют, дальше — открывают уголовное дело, наказание — до двух лет тюрьмы.
В РФ осужденный за убийство зек-вагнеровец вернулся с войны в Украине и снова убил человека
30 мартa, 2023 четверг
В Кировской области по подозрению в убийстве задержан Иван Россомахин, вернувшийся с войны в Украине, где был завербован в тюрьме вагнеровцами
Нначальник местной полиции рассказывал, что у мужчины был контракт с ЧВК Вагнера, а домой он приехал на время отпуска.
Незадолго до убийства на местном телевидении вышел сюжет о Россомахине, где говорилось, что мужчина держит в страхе родную деревню — Новый Бурец.
28-летний Иван Россомахин, как утверждается в сюжете местного телевидения, ранее уже был неоднократно судим (последний срок получил за убийство) и воевал в составе ЧВК.
21 марта Россомахин вернулся в Новый Бурец и сразу доставил жителям много проблем.
Мужчина ходил по улицам с топором и ножом, разбивал машины и, как рассказывают в сюжете жители, угрожал всех убить.
Но вскоре после выхода сюжета, 29 марта, житель соседнего города Вятские Поляны обнаружил в доме труп своей матери.
Женщина была избита, также на ее теле были колото-резаные раны.
По подозрению в убийстве был задержан Иван Россомахин.
Почему за Россомахиным не уследили – неизвестно.
Китай поможет России заблокировать YouTube до октября, - росСМИ
Москва готовится к блокированию YouTube в России к четвертому кварталу 2023 года.
Техническую помощь в этом после визита Си Цзиньпина в Москву оказывают специалисты из Китая.
В Россию прибыл 41 технический специалист из Китая.
Они совместно с российскими специалистами готовят план блокировки.
Доступ к YouTube в Китае закрыт с 2009 года.
В России полицейские подстрелили пенсионера, которого приехали арестовать, потому что он не платил штраф за пост в Однокласниках.