Положение граждан России
Пойдем дальше, тогда какого хрена РФ не допускают к расследованию данного терракта, если, как вы говорите, это не ваша вотчина?
Пойдем дальше, нагородим больше. Если у тебя в тазике судоходство и расследование конгруэнтны, то в датской ИЭЗ иначе. И это потому, что твой тазик не регулируется морским правом, а морское право, с другой стороны, не зависит от твоего мнения.
Лично мне наплевать, кто и что там использует. Внятного отчета - как какие-то военные корабли РФ могли оказаться рядом с трубопроводом, я естественно не получу. Просто читать бред сивой кобылы, который уже не укладывается в рамки здравого смысла, даже уже не смешно.
А вот либералы в начале 90-х этот "фейк" активно распространяли, даже немцы с ним были согласны. Вы же, конечно, сможете доказать, что это не так?
Бремя доказывания лежит на том, кто представляет тезис, понимаешь. А то бы я, конечно. Но меня сдерживает логический принцип "принятое без доказательств отвергается без доказательств"
Лично мне наплевать, кто и что там использует. Внятного отчета - как какие-то военные корабли РФ могли оказаться рядом с трубопроводом, я естественно не получу. Просто читать бред сивой кобылы, который уже не укладывается в рамки здравого смысла, даже уже не смешно.
Не ищите здравый смысл в империалистической конкуренции, бред сивой кобылы у всех, а больше всего у Путина - развязал войну, и это точно не смешно.
Причем здесь МОЯ глупость, если спонсирование немцами революции в России - известный факт.
Что тогда, что сейчас. Тогда в Европе все монархии пали а в РФ нет, и сейчас в РФ монархия. Запад видит свое преимущество перед отсталой политической системой РФ и западные империалисты постараются это использовать в свою пользу.
Нельзя "спонсировать революцию".
Все революции-заслуга бездарного руководства страны, которое перестает отвечать интересам общества.
Николаша 2-й был кретином, который продув войну с Японией вдруг решил, что война покрупнее-это то, что Россия может себе позволить. Итог закономерен.
Причем здесь МОЯ глупость, если спонсирование немцами революции в России - известный факт. Более того, так и сама идея - ваша, русский народ к ней не имеет никакого отношения. Вам не стыдно откровенно и нагло врать?
Коммунисты являются главной поддержкой Путина в этой войне.
Причем здесь МОЯ глупость, если спонсирование немцами революции в России - известный факт
вас свой же отряд патриотов перестанет уважать за эти слова... я их пойму.
Причем здесь МОЯ глупость, если спонсирование немцами революции в России - известный факт.
Заметьте, что про Вашу глупость - это лично Вы сказали
Спонсирование Российской Федерацией войны на территориях ОЛДРО - так же общеизвестный факт.
И спонсировали по нескольким областям, прошли митинги и протесты за отделение от Украины, но сработало только на Донбассе/Луганщине. Ну так бывает.
прошли митинги и протесты за отделение от Украины, но сработало только на Донбассе/Луганщине. Ну так бывает.
Если не в теме , то хотя бы не ври .
Как показывают социологические исследования, целью протестов на юго-востоке Украины изначально была не смена власти, а изменение формы государственного устройства. Согласно опросу жителей этой части Украины, проведённому Международным институтом социологии (Киев) 8-16 апреля 2014 года, «государственное устройство Украины должно быть унитарным, но с децентрализацией власти и расширением прав областей (45,2 %), федеративным (24,8 %), унитарным (19,1 %)». Наибольшее количество сторонников децентрализации было отмечено в Херсонской, Запорожской и Днепропетровской областях; федерализации — в Луганской, Донецкой и Харьковской областях; унитарного государства — в Одесской области[15][16].
Протесты на Юго-Востоке Украины (2014) — Википедия (wikipedia.org)
Если не в теме , то хотя бы не ври .
Ну как уж не быть в теме, когда с 24.02.2022 беспрерывно одно и тоже обсуждается.
Получилось с переворотом (проплаченным российскими деньгами) только в одном месте. В остальных был облом, а тут сложились обстоятельства и боевики оказались поудачливее.
А если так легко проплатить, как американцы приманили украинцев на майдане печеньками, так отчего же у России-то не нашлось печенюшек послаще??
Получилось с переворотом (проплаченным российскими деньгами) только в одном месте.
Ты случаем с майданом не попутала , а ещё раньше оранжевое мракобесие , проплаченных волосатой рукой госдепа . Ну куда же тебе россиянке знать об этом , ненависть к путинистам разум застит