Положение граждан России
А,что же ты не написал,что в этой деревне 9 человек проживает всего
Ну, любят у нас люди в лесу пожить!
Значит, своих стариков бросаете в лесу, когда те просят о помощи. Хорошая отговорка, мы пообещали помочь, но кинем вас, потому что вам всего 9. Тысячи идут на фарш - не трогает - покер, а на 9 стариков тем более покакать.
Вот такой вот гнилой "русский мир" со своим лживым "своих не бросаем".
Благо территория у нас большая!
И вам всё мало. Полная моральная деградация.
Путин готовится.
- Что скажешь про такое ?
Украинцев нужно уничтожить, а их детей воспитать в русском духе, - в РФ объяснили денацификацию.
Российская пропагандистка Анна Долгарева откровенно озвучила цель российской денацификации - украинцев нужно уничтожить, а их детей воспитать в русском духе.
Необходимо убить всех сопротивляющихся России, а других воспитать в духе русского мира.
P.S.
Мой Коментарий
Фашизм осудили, но не уничтожили и возродился он в виде рашизма.
Хотя он существовал ещё до войны в виде великорусского шовенизма.
А что тут говорить? Россия - это страна рабов, которая всеми силами старается переплюнуть нацисткую Германию и войти в историю как самое людоедское государство в мире. За последние 100 лет это государство уничтожило своих граждан и граждан соседних стран в десятки и сотни раз больше, чем кто либо. Гитлер от зависти ещё раз застрелится.
Украинцев нужно уничтожить, а их детей воспитать в русском духе, - в РФ объяснили денацификацию.
Российская пропагандистка Анна Долгарева откровенно озвучила цель российской денацификации - украинцев нужно уничтожить, а их детей воспитать в русском духе.
Необходимо убить всех сопротивляющихся России, а других воспитать в духе русского мира.
Эту программу озвучили уже в самом начале "СВО".
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
И что предлагаете делать? Есть свобода слова, каждый имеет право высказываться в рамках правил. Модераторы удаляют посты и не только пропагандистов. Вот только что удалили мой ответ одному урапатриоту в соседней теме. Всё было в рамках правил. Вопрос, зачем? И на каком основании?
Как показала практика, модераторы такими действиями (удалениями и банами) лишь проталкивают свою точку зрения. О нейтральности и соблюдении правил речи не идёт...
Когда цитируете, цитируйте дословно и не перевирайте.
Дословно: "уничтожить тех кто с нами воюет, тех кто держит в руках оружие" , слово "украинцы" не звучало вообще.
https://24tv.ua/ru/propagandisty-snova-zagovorili-o-denaci...
Дословно: "уничтожить тех кто с нами воюет, тех кто держит в руках оружие" , слово "украинцы" не звучало вообще.
А воюют китайцы что ли или все же украинцы?
Смысл дословно цитировать российский новояз с хлопками, денацификацией, СВО, задымлением, от которого случаются ожоги третьей степени? Абсолютно бессмысленно. Надо говорит о том, какой смыл в них вкладывают и что происходит на самом деле, а не какие слова используют российские пропагандисты.
я вот тоже с вами согласна, чтобы
закройте эту помойку
тут что никого не интересует судьба украины, расплодили темы "Положение граждан Росии" "Что ждёт Росси", ну а почему нет "Положение граждан Украины" "Что ждёт Украину" и только читаешь много осклрблений и нет как таковой дискусии
А вы заметили, что разговор ведут одни и теже ники, таких называют "дежурными".....сама вот только не давно узнала кто такие, т.е им выдают методички и они по ним пишут, что надо старшему.
а сам чего не идёшь на защиту своих просторов?
А кто мои просторам угрожает? На Россию никто не нападал, никто ей не угрожает. Так что просторы в военном плане в полной безопасности.
Мои просторам угрожает коррупция и диктатура. Они несут нищету, разруху и "африканское" социальное неравенство на мои просторы. Так что мой фронт - это борьба с мафиозным режимом Путина, с вам подобными пропагандистами. Я занят этим более уже 20 лет, с разгона НТВ. И я знаю, что мы, россияне, победим эту мафизную гидру и тогда у России появится хоть какое-то будущее. Иначе мафия развалит её в очередной раз на 100 частей и погибнут снова миллионы россиян.
Так ты мужа отправила? Уверен, что - нет. В этом и всё ваше лицемерие. Вы готовы воевать чужими смертями.
тут что никого не интересует судьба украины,
Мне не бросилось в глаза, что Вы как-то обеспокоены судьбой Украины и её граждан. Вы лишь топите за "русский мир". Или я ошибаюсь?
и только читаешь много осклрблений и нет как таковой дискусии
Я также не наблюдаю желания у Вас вести дискуссию. Вы лишь слепо переносите риторику из зомбоящика и игнорируете доводы оппонентов.
А вы заметили, что разговор ведут одни и теже ники, таких называют "дежурными".....сама вот только не давно узнала кто такие, т.е им выдают методички и они по ним пишут, что надо старшему.
Да, тут много пригожинских и у них работа такая - переписывать методички с российской пропагандой. Можно их блокировать, темы удалять, но где гарантия, что Вы этим не будете лишь пытаться утвердить свою собственную картину мира? Никаких.
Удалять темы требуют лишь те, кому больше нечего сказать, у кого нет больше аргументов, когда методичка уже в 100 раз переписана, а эффект нулевой.
тут что никого не интересует судьба украины, расплодили темы "Положение граждан Росии" "Что ждёт Росси", ну а почему нет "Положение граждан Украины" "Что ждёт Украину" и только читаешь много осклрблений и нет как таковой дискусииА вы заметили, что разговор ведут одни и теже ники, таких называют "дежурными".....сама вот только не давно узнала кто такие, т.е им выдают методички и они по ним пишут, что надо старшему.
Так пусть сами с собой разговаривают. Им главное не мешать, тогда они сами все сделают.