Положение граждан России
Почему же нормальные себя не проявят?
Разобщенность, большие расстояния и нет денег (из Сибири в Москву приехать? ведь там все решается), нет лидера, а главное - миллионы силовиков, которые по первому слову расчехлят оружие против выступивших.
Время нужно: когда нейтральные очухаются и присоединятся, армия и силовики на сторону восставших перейдут.
Нормальным в России сейчас опасно рот открывать. Вот кого сложно понять, так это запутинцев в Германии, которые так любят Вовочку, СССР и "Империю", что сил нет. Но любить предпочитают подальше от всего этого. Взяли бы и поехали любить генсека прямо с бесплатного дальневосточного гектара. Кто мешает?
Так-то оно так, но тогда проблема - нам предлагают поверить в нормальных россиян (в "товарных" количетствах), которых не видно. Мы, получается, должны в них верить как в бога? Не видны, но существуют.
С местными "ватанами" вообще трындец. И ведь что еще, они бросают тень на адекватных россиян или "русских немцев". Я например уже вначале напрягаюсь, если знакомлюсь с кем-то "оттуда" - ну все, думаю, сейчас, по умолчанию, пойдет "восимьлетбамбас", "биндеровцы и пиндосы"... расслабляюсь внутренне только когда понимаю, что с головой там все в порядке.
то обвиняете всю нацию? Вы русофоб?
как насчет того что русские как нация - считают себя выше,сильнее, правдивее других наций ?
это глаз не колет ?
не вижу тут , что русские превыше всех. У вас злоба застилает за свою неудавшуюся жизнь?
Как может быть бог с одной нацией? Это какой-то национальный бог? Какая это, вообще, религия?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Со мной вообще бога нет, человек технический и уверен в теории Дарвина, ну или в крайнем случае экспериментом инопланетного разума. Во вторых Россия это многонациональное государство и там этих богов вагон и маленькая тележка. У каждой конфессии свой да и не один.
А в окопах все становятся верующими.
не вижу тут , что русские превыше всех.
кто вам дал право напасть на чужое государтво ?
У вас злоба застилает за свою неудавшуюся жизнь?
увы, у меня все нормально с жизнь, все что лично хотел - получается...
на фоне того что рф начинает откровенно страдать в войне в Украине - дела улучшаются.
не поверите, но это право дала ваша любимая Америка, сломав всю международную систему . Присвоив себе право единоличного применения силы.
а вы то к ней каким боком , тупо повторяете за Америкой ?
Но по мере накопления силы у России это право ушло к тому кто посчитал что сила это и есть мировой порядок.
вам же сказали что: если не получится то прийдется отвечать по всей строгости?
а якобы "силу" - да , все увидели....
там вообще забавно получилось.... поэтому за "отвечать" и спрашиваю.
не поверите, но это право дала ваша любимая Америка, сломав всю международную систему
"Не верю!" (ц) Станиславский.
Но по мере накопления силы у России
Если бы "накопилось" то, что надо, а не то, что накопилось, то дошли бы до Киева за три дня.
Мой вопрос:
А откуда надо быть, чтобы иметъ право обвинять?
Ваш ответ:
может мне обвинить украинцев, или не дай бог евреев.
Вам ничего не показалось ну как бы несоответствующим?
наша песня хороша, начинай сначала.
Кто сказал, что будет Россия отвечать? Проиграть возможно только если НАТО вступит в прямой конфликт , участвуя живой силой. Думаю , европейцам гибнуть за чего то там не захочется. Вот вы хотите на фронт?
В остальном победить Россию не получится, как бы телевизор вам не вещал