Положение граждан России
Ты имеешь ввиду типа усманова, абрамовича, миллера?Действительно, чё они здесь забыли?
Я имела ввиду , нацистских пособников участвовавших во 2 мировой . Про внучку , бандеровца окопавшегося в США . она была министром здрав-ия Украины , своих что ли не нашлось . Думаю под её чутким надзором и организовывались биолаборатории .
у большинства нет возможности уехать. Как и на украине кстати. Сейчас с украины видео пошли как военкомы на улице мужчин заламывают, совсем жестко.
Мне думается, что это естественный отбор, что в РФ, что в Украине.
Я ничего не отрицаю. Но, на украденные унитазы хотелось бы посмотреть. В противном случае, это вранье.
Дык феномен в том, что вы, путинопоклонники, даже если смотрите на факты, то называете их враньем. На, посмотри статейку. Я понимаю, что загадочная русская душа отрицает википедию, гугл, интернет и здравый смысл, но вдруг.
Фото российских военных с крадеными унитазами давайте.
Перебьешься. Я дал ссылку на статью в вики, там большой список расследований. Когда отчитаешься об изучении этой литературы, я, так и быть, дам ссылку на фото русских мародеров. Ничего, если не с унитазами, а с биде?
путинопоклонники
"В войне с Украиной Путин мечтает о "котлах", окружении, параде
победы и звании генералиссимуса всех времен и ... о собственном ГУЛАГе.
Для этого в его системе координат нужен "украинский Сталинград".
Поэтому новоиспеченные Жуковы в лице Герасимова концентрируют ресурсы, подтягивают резервы, восстанавливают боеспособность и ищут наиболее уязвимые участки украинского фронта".
Про внучку , бандеровца окопавшегося в США она была министром здрав-ия Украины
Источник
Супрун, Ульяна — Википедия (wikipedia.org)
Ульяна Супрун: Made in USA
Супрун Ульяна Надия (в девичестве Юркив) родилась в Детройте (США) в 1963 году. У нее украинские корни. Бабушка Ульяны — Мария Волощук родом с Волыни, была активным участником освободительного движения 1930-1940 годов в Украине.Дедушка — Иван Юркив был поручиком в армии УНР (1919 год). В начале Второй мировой он засветился как «комендант украинской полиции». Так как у немцев «комендантов» не было, то, скорее всего, речь идет об «украинской полиции», которую создали в ОУН летом-осенью 1941 года. Семья активистки иммигрировала после Второй мировой войны в Западную Германию, а потом уже и в Соединенные Штаты.
УЛЬЯНА СУПРУН: досье биография
компромат Минздрав • SkeletInfo
Из чего я делаю вывод, что унитазная тема - откровенное вранье.
Может вранье, но скорее всего нет. На войне грабеж это нормальное повседневное дело, это единственный стимул для агрессора. Берут все что можно унести и увезти.
Обочины дорог отступающей армии Наполеона были усыпаны брошенной домашней утварью россиян. Немцы отправляли вагоны с награбленным в Германию, а когда советская армия наступала вагоны с награбленным добром покатились в обратную сторону.
Если вдруг Украина начнет захватывать российскую территорию(я думаю до этого дело не дойдет, запад не позволит), то унитазы поедут в обратную сторону.
Бывшие советские люди оказываются самым большим дерьмом на деле, как показала жизнь в новых капиталистических условиях.