Положение граждан России
Издеваетесь? Нищая несчастная женщина из провинции сможет спрятать сына за бугром?
хочу уточнить: это вы так нас спрашиваете: ЗА ЧТО ?
или вы намекаете: пусть ее сын, съездит поубивать в чужую страну, там заработает денег и женщина перестанет быть нищей
особенно если сын не вернется ?
Давайте факты! Очень хочется посмотреть.
знакомая игра тролей....
если очень хочется - я думаю вы такие легко найдете,
да и помните вы их, даже из форумных обсуждений,
просто - немножко лукавите.....
Для вас циников! Задаю простой вопрос: каким образом она сможет отправить его за границу?
мы - такие "циники" что против войны,
вы - такие циники что в убийствах не видите ничего плохого
извинитесь за оскорбление - отвечу на вопрос
вам же , важно сыновей спасти ?
Искала, не нашла
значит не утверждайте что такого не было,
продолжайте искать....
Иначе, и говорить не о чем.
не сомневался что эти факты - вы будете отрицать в любом случае.
это же - откровенные факты противозаконных мародерств рф в...
У меня их нет. А так, конечно, попыталась бы сделать все возможное. У знакомых сына с работы забрали, даже порощаться не успел. Родня судится, у отца инфаркт был, толку - ноль. Сейчас на территории ДНР. Теперь вопрос - что бы сделали вы в этом случае, умник?
Издеваетесь? Нищая несчастная женщина из провинции сможет спрятать сына за бугром?
Я смотрела репортаж из Армении. Экономика страны выросла на 14% после приезда Россиян, убежавших и не поддерживающих войну.
Очень был интересный репортаж. Сколько талантливых молодых людей уехало.
это по принципу " чужую беду руками разведу", так просто рассуждать, про то, как спрятать призовника и как просто не поехать на войну.Все это просто сидя на диване, когда тебя это не касается. С украинской стороны тоже большинство не добровольно на войну явилось. Умирать вообще мало кто хочет, даже за Родину.
Родня судится, у отца инфаркт был, толку - ноль
рф режим - против народа? c кем судится то?
Теперь вопрос - что бы сделали вы в этом случае, умник?
я вас лично - не оскорблял. не хотите извинить?
уверен, что женщины из видео, которое я указывал раньше - отбили некоторых своих сыновей.
Призывают как раз тех, у кого ни образования, ни возможности избежать мобилизации.
те самых незащищенных и которых не жалко отправлять умирать ?
у большинства нет возможности уехать
в богатой стране - нет возможностей уехать .... что то вы нам недоговариваете....
Сейчас с украины видео пошли как военкомы на улице мужчин заламывают, совсем жестко.
там еще президент - откровенный наркоман !
так рф то - о чем ? зачем она надо Украине ?