Положение граждан России
А что могут сделать матери?
нормальная мама - пошла бы на абразуры, закрыла своим телом, препятствовала и боролась до последнего за своего сына и его жизнь,
даже ценой своей жизни
сына забирают недобровольно на откровенную смерть за какого то царя!
Факт воровства унитазов не подтвержен
там и больше было и стиралки и тд,
все подтверждено,
в других странах - под посольства рф приносили технику ,
дикий позор....
03:12 - акции против мобилизации по всей Россиии: самые ожесточенные протесты в северокавказских городах
я понимаю этих матерей,
уверен - они отбили некоторых своих детей и мужей от принудительной и недобровольной мобилизации
В Дагестане и Кабардино-Балкарии проходят антивоенные акции. Сотни женщин выходят на протест, выступая против мобилизации. В Махачкале и Хасавюрте полиция задерживает участников акций, протестующие оказывают сопротивление. В Нальчике местные власти поптыались выйти к людям, чтобы поговорить, но женщины набросились на них с криками: "своих детей туда отправьте".
НП
Я - русский, я иду до конца!
Я - русский, ВО МНЕ КРОВЬ ОТ ОТЦА!
Я - русский, и мне повезло!
Я русский - всему миру на зло!
Такими темпами на этом форуме скоро останется три еврея, каждый под 20-ю никами, которые изо всех сил будут обсуждать плохую Россию, сидя в Германии, которая уничтожила 3 миллиона евреев.
Такими темпами на этом форуме скоро останется три еврея, каждый под 20-ю никами, которые изо всех сил будут обсуждать плохую Россию, сидя в Германии
Тут одна рашистка довертелась задницей в российском флаге.
Надеюсь все русские наци из Германии последуют за той дурой - или за русским военным кораблём.
Надеюсь все русские наци из Германии последуют за той дурой - или за русским военным кораблём.
А что делать с диванными нацистами поддерживающими реальных нацистов на Украине? Давайте отправим туда, кого они поддерживают. Ну чтобы все по честному было. Или местные диванные нацистики это другое ибо там они не смогут быть хорошими получателями социала?
Такими темпами на этом форуме скоро останется три еврея, каждый под 20-ю никами, которые изо всех сил будут обсуждать плохую Россию, сидя в Германии, которая уничтожила 3 миллиона евреев.
Вы имеете что-то против евреев? Не стесняйтесь, расскажите подробнее.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Германия понесла серьезное наказание
вы поддерживаете то что: рф сейчас, сегодня уничтожает по национальному признаку ?
Факт воровства унитазов не подтвержен, правда все смеются.
Тебе чё тут как обычно факты в студию?
Конечно все смеются, чё поделаешь если цивилизацию увидели, и тащат все что попало, не знаю
если в юрте прикрепят к полу как потом до дырки трубу проложить.
Германия , Америка , Канада приняли на своей тер-ии нацистских отщепенцев ,надеясь на будущих отпрысков , жаждущих бойни
и вам спасибо , что помогаете беженцам в Германии,
причем не словом а именно делом и деньгами