Положение граждан России
То есть убивать сотрудников кувалдой в вашем понимании, нормально?
Из какой реальности вы вещаете?

Знаете, я листаю иногда интернет, но не живу в нём, поэтому многое проходит мимо. Кто кого убил и за что? Но это так, для общего представления, а главным для меня сейчас является - как выдрать свой прожиточный минимум? Или это не гарантируется? Ну, не в Конституционный суд мне обращаться. А куда?
Мне вот действительно стало интересно, а что мне может гарантировать моё государство? Вот обязанностей всяких на меня наваливают полной мерой, ну и что, что не справедливо? Ко мне можно вываливаться в квартиру, пока меня в ней нет, мне можно безнаказанно испортить эту квартиру, а потом потребовать за это платы. Да много что я не могу контролировать, а права у меня какие нибудь есть? На что я в реале могу рассчитывать?
россияне так измотаны своими бытовыми проблемами, что тема войны для них всторостепенна, а не потому, что, у нас какой-то ужасный народ.
разбойники и убийцы - тоже не от хорошей жизни идут к соседям убивать и грабить,
так вы о чем ?
а главным для меня сейчас является - как выдрать свой прожиточный минимум?
детей , внуков, соседей отправить на войну и попросить их там что то своровать и привезти к вам на продажу
Кто кого убил и за что?

Лора, Вы будьте осторожны.
Вы пишете на европейском форуме, да еще в Яндексе. Хотя, это теперь не важно.
Здесь почти все тролли работают с фсб. Вас выследили, вот и всё.

Лора, Вы будьте осторожны.
разве есть что то страшное в турме на рф ?
только плюсы - не надо за еду думать, не надо думать что делать....
Комп заберут.

Почему вы до сих пор не можете понять, что ваши сраные унитазы никому не нужны
ну как же - именно ваша армия их и ворует, это факт.
я тоже не понимаю - зачем ???
. Да, и мужчин своих добровольно никто на войну не отправляет.
это их жены да матеря записывают из за денег ?
если недобровольно - значит им нравится, они же против - ничего не говорят ?