Положение граждан России
Мобилизация.
Приговоренный к пожизненному сроку за более чем
Бывший милиционер из Ангарска Михаил Попков, ранее трижды приговоренный к пожизненному сроку за более чем
В интервью «Вестям» Михаил Попков заявил, что мечтает попасть в армию.
А ,когда ребята вернутся с фронта,мы окончательно вычистим страну от внутренних врагов и предателей.
Я перевожу Ваш текст. Когда убийцы и уголовники вернутся с войны , то они убьют всех россиян, не являющиеся уголовниками . В стране останутся только убийцы мам или бабушек.
чейто сразу убьют? Один раз убийц посадили и второй раз посадят если они будут преступниками. Можно подумать раньше не было уголовников и только сейчас они внезапно появятся и набросятся на неподготовленный народ
то сразу убьют? Один раз убийц посадили и второй раз посадят если они будут преступниками. Можно подумать раньше не было уголовников и только сейчас они внезапно появятся и набросятся на неподготовленный народ
Эту Вы с вопросами к Ljulju0 пожалуйста.
Заранее прошу прощения, но я не обсуждаю аватарку юзера, я пытаюсь разобраться, "кто есть кто". Если кувалду подарили Миронову и он умеет ею пользоваться, то почему этот символ русского патриотизма у юзера с противоположными взглядами? Или это скрытый символ "за Россию!"? Сюр какой то.🙃