Положение граждан России
Не стоит думать, что они с кем- то там боролись. Это банальный захват территорий, с целью наживы и удержания собственной власти.
Все эти россказни, про адиннарод и путинизацию, это простая сказка для внутреннего потребителя.
Плевать им на оба народа, адын он или двое- трое. У них своя задача. Они упиваются властью и богатством, от которого и сошли с сума. Про золотую лихорадку слышали?

Когда вы начнете делиться и делить имущество, как было в той же Югославии, и начнете кровожадно резать друг другу кровожадные репы из за репы, и просить у запада помощи ввести к вам миротворческие силы НАТО, не надейтесь.
Рано или поздно, но мы увидим горящий Кремль, а его обитатели будут прятаться в бункерах под уральскими горами.
За последние годы россия и народ россии показали всему миру, что жить рядом с ними небезопасно и физически невозможно.
Налет цивилизованности сполз с напомаженных лиц, обнажив чисто звериный оскал.
Если этот режим не уничтожить физически, то можно в одно прекрасное утро превратиться в пресловутый ядерный пепел.
В Кремле сидят еще те гуманисты-людоеды, им хватит безумия и решительности нагадить так, чтобы десяток поколений жил в бункерах и подземелиях.
Неважно кто сидит или будет сидеть в Кремле, кто командует сумасшедшей ордой – Суровикин, Герасимов или лично Шойгу, суть агрессора от этого не изменится. И почерк не станет другим.
Россия никогда никому не несла свободу – исключительно порабощение или смерть. И своему народу в том числе.
Сотни лет гадить в захваченных домах на полы, стены, кровати, размазывать дерьмо по мебели, соревноваться, кто пустит струю повыше...
Вы думаете я о Буче?
Нет, это я цитирую воспоминания европейцев 300 летней давности, их воспоминания о суворовских "богатырях".
Да, я знаю, 300 лет назад не только русские были такими. Знаю.
Русские такими и остались, и сегодня гордятся своей дикостью
Они не страдают от своей жестокости и первобытности, они ей наслаждаются.
Им нравится быть такими.
И если с этим мириться, то рано или поздно они придут.
Изнасилуют, убьют, сожгут, нагадят, ограбят и назовут это освобождением.
Не верите?
Не хотите читать комментарии быдла?
Почитайте не быдло.
Холмогорова, например – есть такое существо, называемое российским историком, публицистом, писателем.
Почитайте Дугина. Маркова, если не брезгуете.
Их много таких холмогоровых, марковых, дугиных.
Быдла больше – их тьмы, и тьмы, и тьмы...
В 1945 году ГУЛАГ победил Освенцим.
Но это не добро победило зло. Это зло одолело зло более страшное российско-комунистическое зло.
Теперь это зло под названием россия окрепло настолько, что захотело диктовать правила миру.
Если я правильно поняла, то недруги смогли отыскать у Путина амбиции и так сильно раздуть этот кусочек мозга, что лидер и впрямь мог наделать ошибок. Бывает... придется опять всем миром наводить порядок.
ну вы же верите в то что : весь мир способен навести порядок.
а если наведут - кому то прийдется отвечать за ошибки,
другого выхода не будет.
У нас с Вами расхождения в терминологии - я использовала русский оборот "навалиться всем миром", то есть с помощью ближайших соседей, а у Вас, похоже, что-то вроде мирового правительства. Что уж мы, отдадим что ли своего избранника на поругание чужакам?
То есть каждые 100лет, европейцы наступают на одни и те же грабли. Пытаясь подчинить Россию. Отхватывают и на несколько десятков лет живут мирно. Почему нельзя было не лезть со своей НАТО, бомбами к границам России и вести с ней нормальную торговлю? Нет, надо было вводить санкции, гнобить спортсменов и прочее.
Что то я не заметил, что мы наступаем на какие то грабли...России много прощали, как захват Крыма, войну в Сирии и мы ютили беженцев от туда...хотя умный понимает что путин и тогда вёл против нас войну и ненавидит Европу на своём чекистком уровне, чтоб заполонить нас беженцами из Сирии...торговля была честной и Росиия на столько богатой от покупок у неё сырья, что коммунизм можно было устроить или жить как в арабских эмиратах...учитывая, что население России то всего 145 миллионов человек и для примера в Германии 92 миллиона на меньшей территории, то живём лучше без природных ресурсов
Не нужно переворачивать всё с вверх дном и это уже не Государство в наших глазах Европы....а подобие фашисткой
Германии с её диктатурой и фюрером, Гестапо и войсками СС...спортсмены и умные люди могут уехать в другие страны и пока границы не закрыли...
У нас с Вами расхождения в терминологии
вы уже "переобуваетесь в воздухе" ?
Что уж мы, отдадим что ли своего избранника на поругание чужакам?
вы о чем сейчас ?
вы войну начали ради себя и только,
вы доказываете что Украины нет и никогда не было как государства.
То есть каждые 100лет, европейцы наступают на одни и те же грабли. Пытаясь подчинить Россию. Отхватывают и на несколько десятков лет живут мирно. Почему нельзя было не лезть со своей НАТО, бомбами к границам России и вести с ней нормальную торговлю? Нет, надо было насрать , вводить санкции, гнобить спортсменов и прочее.
Каждая страна имеет право держать войска на своей территории там где считает нужным, и торговать или не торговать, санкции не санкции, это личное дело каждой страны. Такие претензии с вашей стороны просто глупость.
А вот попытка захватить российские ресурсы Германией, тут я с вами согласен. Россия должна полностью компенсировать Украине ущерб, в том числе и моральный. Должна быть демилитаризована и денифицирована, и наказана. И все. Если Германской элите каким то образом удастся наложить лапу на российские ресурсы, да еще и при помощи российских элит за какие нибудь привилегии, значит немецкий народ снова все проиграл, снова рабство ХАРЦ4 под новым названием и никакой свободы, конкуренции и предпринимательства.
Надеюсь что те же америкосы до этого не допустят.
Если Германской элите каким то
образом удастся наложить лапу на российские ресурсы, да еще и при помощи российских элит за какие нибудь привилегии
Всё должно быть возвращено Украине и как стороне пострадавших от нацисткой России по репарациям...Шрёдера другана путина уже не потерпят...так же Меркель, кто от его букетиков цвела и действовала не на стороне Германии и подставила нас под шантажиста
Пионерка...

Почти 3 млн населения уже в бегах в февраля. Экономика не выдержит такого
Надо создать условия для возвращения, незачем вопить о квасном патриотизме. Уезжают специалисты, но если захотят вернуться - вся собственность должна быть целой! Уже было переселение родовитых семей во время революции, страна от этого много потеряла, не стоит повторять ошибки!
Вся Россия в какой то кабале по ипотеке и на крючке у коллекторов.
Да не вся. У нас дорогие кредиты.
А вот интересный прогноз и трезвая оценка от французского эксперта.
Неужели вы считаете что я буду читать проплаченный российский сайт и от мнимого француза с его оценкой?...за нас говорят факты и по ипотеке на жильё до войны вообще процентная ставка равнялась нулю почти...уж чтоб купить какой то смартфон россияне влезают в долги и я уж не говорю об бытовой технике и пол года копить нужно...что любой европеец может одним движением руки сейчас сделать и заказать всё что нужно, то в России копят месяцами...