Положение граждан России
получается , там - просто английские куклы без своего мнения ?
уЯ бы сказала, что там сконцентрировано мощное давление на власть, а поскольку давление по вертикали власти, то справиться сложно. Если бы мной, тоже не из самых слабых, не манипулировали похожим образом, то может я и возмутилась бы разворовывание, а так просто сочувствую!
вряд ли это происки Бонда. Просто власть ужасно воровская, при монголах народ так не грабили. Сам режим ужасно воровской, недовольных обьявляют шпионами.
Вы так и не объяснили, почему Вас до сих пор не запрятали в подвал. Или как у вас со шпионами поступают?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
в связи с началом процесса митингов, народ начал выходить на улицы несмотря на противодействия силовиков, аресты, ситуация грозит массовыми акциями протеста с неизвестными последствиями.
В парламенте экстренно прошло совещание по выяснению причин недовольств с пенсиями, детскими пособиями, газ, свет итд.
Теперь власть нашла причину - сбой электронной системы. Я думал обвинят инопланетных агентов)))
Если бы мной, тоже не из самых слабых, не манипулировали похожим образом, то может я и возмутилась бы разворовывание, а так просто сочувствую!
звучит как роспись в собственной беспомощности,
при обязательной теории заговоров
На Кавказе всегда действовала клановая система. Ничего не меняется. А вот то, что чиновники - представители гордого кавказского народа воруют у детей и стариков, ставит меня в ступор.
Да бросьте вы "представители гордого кавказского народа воруют у детей и стариков", а Путин не просто воровал а грабил всю Россию, и кроме этого уже отобрал более 300 000 жизней.
Потому что противодействие коррупции это прежде всего работа с населением, с обществом. В более развитых регионах эту работу проводят: бесплатные юридические консультации при вузах, работа с профсоюзами, с предпринимателями, с чиновниками. Работу проводят общественные организации на добровольной основе. Часто люди дают и берут (да да, берут) взятки из-за того что просто не знают как сделать то же самое по закону, дешевле и надёжнее. Бывает что их требования необоснованны, но им надо объяснить почему. Бывает что госслужащий не может разобраться в новых правилах.Ну а львиная доля лишних трат и ошибок, которые причисляют к коррупции, это просто глупость или прорехи в законодательстве. К сожалению не все понимают что силой и наказанием нельзя решать проблемы общества, это крайняя, временная мера.
Бля бля бля бля бля ...
Только свободное предпринимательство, только свободная конкуренция, только свободные выборы, только равенство и никаких привилегий и деления общества на группы, и только даваемые народом который выбрал эту власть обязанности, и на первом месте борьба с монополиями.
Сейчас и на западе ничего этого нет, было немного но не долгое время последний раз при Веймарской республике.
На сегодня только в США что то подобное есть, поэтому у них и средний класс есть, и войны 200 лет не было. Хотел Обама уничтожить средний класс и вернуть общество с делением на группы с привилегиями, как сейчас на западе, но народу удалось отстоять свое право, пока, а что будет дальше ... ?
Работает.
Так было в античной Греции, потом первые 500 лет в Римской Империи, теперь в США . Было стремление после великой французской революции кругом на западе, и нечто подобное при Веймарской республике.
И в России хоть и с большим опозданием в 17м тоже попытались, да большевики помешали, они буквальным образом на лозунгах "свободы и диктатуры пролетариата" ввели раннее средневековье.
Какой бред вы несете! Вы хотя бы в курсе, что благодаря большевикам появилась первая в мире демократическая конституция, был утвержден 8-ми часовой рабочий день, утверждено равенство полов, всеобщий доступ к образованию и т.п. О каком средневековье вы говорите?
воровство бюджетных средств, должны решаться на уровне республики жесткими посадками и только снизу.
Сколько существуют монархии, диктатуры, всегда воровство бюджетных средств. Бюджетных средств не было в античной Греции, первые 500 лет в Римской Империи, в США воровство бюджетных средств нет.
В США не на 100% демократия, значит воровство есть. Но в России разворовывают почти все, в Германии немного меньше.
Украсть можно только то, у чего нет хозяина. При демократии почти у всего есть хозяин, а значит и украсть почти ничего невозможно. В "социальных" обществах все украдено наперед, и плоды вашего труда будут украдены.
Воровство бюджета в США. Прикольно.Ц://pora-valit.livejournal.com/1204309.html
Это липа. Вы можете мне из американских СМИ что то показать?
А вот ещё от эмигранта.https://pikabu-ru.turbopages.org/turbo/pikabu.ru/s/story/k...
Это не коррупция а мелкое частное мошенничество
Эх, вот что значит свободная страна!https://olegmakarenko.ru/574267.html
Это не коррупция а мошенничество и как мы видим попались. Если это правда, а доказательств что это правда у вас нет.
Вы безграмотный дворник? Вы не знаете, что такое коррупция? Какой гад вам показал дорогу на ДК?
Что такое коррупция я знаю.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Корр%D...
Просто не надо думать что в одной стране все ангелы, а в другой все демоны. В любой стране есть и коррупционной, и честные, и дураки, и умные...